Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Детям 60-х, 70-х, 80-х. Ностальгия и пр.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Viktorm
Дата: 14.04.2009 19:30
Re: Детям 60-х,70-х и 80-х посвящается...
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
То есть Вы полагаете, что одним посетителям форума позволено больше, чем другим?
Вы просто не в курсе. Матроса всякие отщепенцы внесли в список модераторов журфикса, потом вывели, потом персональное дело рассматривали. Хамов там хватает. Причем многие гордо носят модераторские погончики. Другой разговор, что они напирают не на содержание, а на форму. Т.е. если один персонаж (желательно прижившийся) скажет другому "Пошел ты на мужской половой орган", то совет модераторов запросто объявит это нормальным речевым оборотом, и пояснит, что слово "хуй" не прозвучало. Отчасти поэтому я рад, что большинство из них покинуло мою Родину. Ну вот нахер они здесь нужны? Да и на сайте тоже..
Дата: 14.04.2009 19:32
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Пф! (с)
Бабуля моя 15 лет впахивала на стройке, прежде чем квартиру получила - чсх, все в тех же 70-х
Сложно сказать.. Может бабуля в 50-х работала?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.04.2009 19:33
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
ОК. Вы с Бойцом меня уговорили. Папа у меня был в самом деле хорошим строителем. Очень хорошим.
Возьмем моего друга-электрика.

Возьмем мою тещу-бухгалтера
значит, и друг у тебя хороший, и теща
у тебя хорошая - а и правильно, неча плохим людям квартиры раздавать
Ж8)
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 14.04.2009 19:36
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Хе-хе.. Не знаю, не видел..
Просто люди вашей формации действительно, когда распоясаются, могут вести себя весьма эксцентрично. С неоднократно виденными нами результатами.
И вот еще. Почему у многих израильтян такое странное восприятие? Вам, видимо, мало хамили. Ибо любое высказывание о вас, выступающее из рамок вашего представления о правилах общения, вы немедленно объявляете хамством и т.д. Над вами натурально начинают стебаться, вы убеждаетесь в верности первого впечатления и продолжаете веселить народ.
Вот. Я всех и выдал.. ;-)
У меня есть определенные стандарты, которых я придерживаюсь, разговаривая с людьми и ожидаю от них того же.
И вообще один мой знакомый прав утверждая, что лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер.

А что касается саммобладания - не будь его, не говорил бы сейчас с Вами.

И еще одно - Вы правы - нам мал хамят, потому что мы не допускаем этого.
Дата: 14.04.2009 19:40
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Вы просто не в курсе. Матроса всякие отщепенцы внесли в список модераторов журфикса, потом вывели, потом персональное дело рассматривали. Хамов там хватает. Причем многие гордо носят модераторские погончики. Другой разговор, что они напирают не на содержание, а на форму. Т.е. если один персонаж (желательно прижившийся) скажет другому "Пошел ты на мужской половой орган", то совет модераторов запросто объявит это нормальным речевым оборотом, и пояснит, что слово "хуй" не прозвучало. Отчасти поэтому я рад, что большинство из них покинуло мою Родину. Ну вот нахер они здесь нужны? Да и на сайте тоже..
Мне не нравится термин отщепенцы. И обратился я к Вам не по поводу Матроса, а по поводу Вашей угрозы в случае если я выпущу свой темперамент.

Я так же считаю некошерным обсуждать кого-либо за его спиной.

Хотя это вопрос воспитания и ценностей.
Автор: Боец НФ
Дата: 14.04.2009 19:53
Туалетная бумага может быть сильнее атомной бомбы

Позвольте объяснить. Туалетная бумага была одним из величайших унижений в жизни граждан бывшего восточного блока. Она была тонкой и при этом жесткой. Каждый, кто прикасался к западной туалетной бумаге, добытой на черном рынке, знал, что коммунизму конец. Он был неконкурентоспособен на базовом уровне. Он, так сказать, достиг дна. Это называется мягким влиянием. Победа в 'холодной войне' была одержана в равной мере благодаря гонке вооружений и тому, что восточноевропейцы сравнивали свой убогий стиль жизни с западным.
(с) inosmi.ru
Дата: 14.04.2009 20:02
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
У меня есть определенные стандарты, которых я придерживаюсь, разговаривая с людьми и ожидаю от них того же.
И вообще один мой знакомый прав утверждая, что лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер.

А что касается саммобладания - не будь его, не говорил бы сейчас с Вами.

И еще одно - Вы правы - нам мал хамят, потому что мы не допускаем этого.
А у вас на нике ваши стандарты не написаны. Может у меня тоже стандарты, так я всех кто из них выбивается хамами не зову? А уж ждать, что все будут придерживаться моих стандартов.. Это еще в детском саду быстро лечат..
А па счеи говорить со мной. Обязательно самообладайте! Давайте, давайте же общаться! (с)
Дата: 14.04.2009 20:06
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Мне не нравится термин отщепенцы. И обратился я к Вам не по поводу Матроса, а по поводу Вашей угрозы в случае если я выпущу свой темперамент.

А эмиграция, как я уже говорил, очень разнообразна. И отщепенцев хватает. Хотя, в случае с сайтом - это скорее имя нарицательное, чем термин.
А уж СТРАШНАЯ УГРОЗА!!! О да, я мерзкий тип! Я немедленно ее исполню, и опять буду сладострастно наблюдать.. Корчась от ненависти к свободному миру.
Дата: 14.04.2009 20:17
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>

Если вы это про модераторов журфикса, то напрасно.. Многие из них здесь присутствуют тайно или явно. Ну обсудают потом иногда вычитанное между собой. Да и пусть с ними.. Дел-то.. Но некоторые выдержки из их общений, которые они потом стыдливо подтирают,меня впечатлили.. Поскольку люди все образованые, многие просвещенного образа мыслей, так они производили впечатление стаи приматов во фраках..
Автор: Боец НФ
Дата: 14.04.2009 20:21
ЧВ, ты покупала западную туалетную бумагу на черном рынке?
Автор: datr
Дата: 14.04.2009 20:21
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
...Хотя это вопрос воспитания и ценностей.
Кстати, если позволите, есть маленький вопрос. Вы тут недавно говорили о порядочности - а что Вы понимаете под этим словом? В двух словах, если не трудно, конечно.
Дата: 14.04.2009 20:22
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Если вы это про модераторов журфикса, то напрасно.. Многие из них здесь присутствуют тайно или явно. Ну обсудают потом иногда вычитанное между собой. Да и пусть с ними.. Дел-то.. Но некоторые выдержки из их общений, которые они потом стыдливо подтирают,меня впечатлили.. Поскольку люди все образованые, многие просвещенного образа мыслей, так они производили впечатление стаи приматов во фраках..
Мне все равно. А вы продолжаете охаивать людей за глаза. Кто бы они ни были, какими бы они ни были, это не делает чести прежде всего ВАМ.
Иначе - двойные стандарты.
Автор: VSR
Дата: 14.04.2009 20:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Туалетная бумага может быть сильнее атомной бомбы

Позвольте объяснить. Туалетная бумага была одним из величайших унижений в жизни граждан бывшего восточного блока. Она была тонкой и при этом жесткой. Каждый, кто прикасался к западной туалетной бумаге, добытой на черном рынке, знал, что коммунизму конец. Он был неконкурентоспособен на базовом уровне. Он, так сказать, достиг дна. Это называется мягким влиянием. Победа в 'холодной войне' была одержана в равной мере благодаря гонке вооружений и тому, что восточноевропейцы сравнивали свой убогий стиль жизни с западным.
(с) inosmi.ru
Слова догу копирайт! Нельзя так людей пугать после тяжёлого трудового дня. Интересно, а всякие алькаеды тоже падут под тяжестью туалетной бумаге?
Дата: 14.04.2009 20:24
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Кстати, если позволите, есть маленький вопрос. Вы тут недавно говорили о порядочности - а что Вы понимаете под этим словом? В двух словах, если не трудно, конечно.
А для Вас? -)
Дата: 14.04.2009 20:31
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А для Вас? -)
Гы! А ведь не врали про "вопросом на вопрос"!;)))
Я, скажем так, немного затрудняюсь с формулировкой своего личного определения этого термина. Собственно, поэтому его и не использую.;)
И все-таки - что?
Автор: Главкор
Дата: 14.04.2009 20:34
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Я, скажем так, немного затрудняюсь с формулировкой своего личного определения этого термина. Собственно, поэтому его и не использую.;)
И все-таки - что?
Я вот, например, затрудняюсь даже с самим термином. "Он - порядочная скотина" - это порядочность?
Дата: 14.04.2009 20:35
Цитата:
Сообщение от datr >>>
И все-таки - что?
Для меня порядочность - это способность поступать так, что бы потом не было стыдно рассказать об этом своему сыну.
Автор: Tux
Дата: 14.04.2009 20:35
Ре: Детям 60-х,70-х и 80-х посвящается...
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Слова догу копирайт! Нельзя так людей пугать после тяжёлого трудового дня. Интересно, а всякие алькаеды тоже падут под тяжестью туалетной бумаге?
Увы. Они бумагой не пользуются.
Дата: 14.04.2009 20:37
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Мне все равно. А вы продолжаете охаивать людей за глаза. Кто бы они ни были, какими бы они ни были, это не делает чести прежде всего ВАМ.
Иначе - двойные стандарты.
Да ладно.. Громкие фразы. Охаивать. За глаза.. Да половина из них этот топик прочитает.. Тоже мне, анонимка.. Не надо драматизма..
Дата: 14.04.2009 20:38
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Да. Чтобы мы смогли подогнать себя под стандарты.
Автор: VSR
Дата: 14.04.2009 20:40
Re: Ре: Детям 60-х,70-х и 80-х посвящается...
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Увы. Они бумагой не пользуются.
Дык, о чём и речь. А вот что будет с просвещёнными народами если у них будет тонкая и жёсткая...
Дата: 14.04.2009 20:42
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Да ладно.. Громкие фразы. Охаивать. За глаза.. Да половина из них этот топик прочитает.. Тоже мне, анонимка.. Не надо драматизма..

Извините, большую часть в своей взрослой жизни я провел в среде где вопрос ставился именно так.
Поетомy для меня такая эластичность этических понятий недопустима. Вы вольны поступать как ВАМ захочется, я оставляю за собой право сказать Вам что я об этом думаю - в лицо и без хамства.
Дата: 14.04.2009 20:44
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Да. Чтобы мы смогли подогнать себя под стандарты.
Не нужно. Здесь каждый решает для себя. Извините, по чтению Ваших изречений я могу сделать вывод что как раз вы подгонкой занимаетесь.
Автор: гость
Дата: 14.04.2009 20:45
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Вы вольны поступать как ВАМ захочется, я оставляю за собой право сказать Вам что я об этом думаю - в лицо и без хамства.
Да плюньте вы на этого козла, да и все.
Дата: 14.04.2009 20:47
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Для меня порядочность - это способность поступать так, что бы потом не было стыдно рассказать об этом своему сыну.
Тогда получается, что этот термин Вы можете применять только по отношению к себе...
Автор: lmn
Дата: 14.04.2009 20:48
Цитата:
Сообщение от гость >>>
И открыто и без хамства - сразу видно, культура !
Дата: 14.04.2009 20:50
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
И открыто и без хамства - сразу видно, культура !
Я вот тоже после переезда думал: что-то не то. А вот сейчас прочитал этот пост и успокоился - все, оказывается, по-прежнему. Стабильность.;)))
Дата: 14.04.2009 20:50
Цитата:
Сообщение от гость >>>
Простите, если мне нужен будет Ваш совет, я ему обязательно последую.
Дата: 14.04.2009 20:52
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Тогда получается, что этот термин Вы можете применять только по отношению к себе...
Обращайся с людьми так, как ты бы хотел чтобы они обращались с тобой. (c)
Дата: 14.04.2009 20:52
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Тогда Осама бен Ладен - очень порядочный человек. Ему не стыдно рассказать своим сыновьям о своих поступках. У Арафата дети были? Ну, в общем, тоже очень порядочный человек. Да что это я все о таких дальних - есть у меня... ну, знакомый, так сказать, так он с гордостью рассказывает, как он ловко в супермаркете ворует ДВД-диски для своего сына... Очень, очччччень порядочный человек.
Дата: 14.04.2009 20:54
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Тогда Осама бен Ладен - очень порядочный человек. Ему не стыдно рассказать своим сыновьям о своих поступках. У Арафата дети были? Ну, в общем, тоже очень порядочный человек. Да что это я все о таких дальних - есть у меня... ну, знакомый, так сказать, так он с гордостью рассказывает, как он ловко в супермаркете ворует ДВД-диски для своего сына... Очень, очччччень порядочный человек.
Софистика.
Автор: lmn
Дата: 14.04.2009 20:55
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Софистика.
Которая прямо вытекает из Вашего утверждения.
Автор: Она
Дата: 14.04.2009 20:56
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Да, кстати, первую квартиру отец получил в 25 лет. До этого был частный дом, общага и жилье у родственников.
У нас с тобой один и тот же папа? :-)
Дата: 14.04.2009 20:57
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Я вот тоже после переезда думал: что-то не то. А вот сейчас прочитал этот пост и успокоился - все, оказывается, по-прежнему. Стабильность.;)))
Не, на старом форуме удобнее было. Хоть какая-то разница была между Ага, Igor'ем, Хоменко и Лишенцем. А здесь все гости, все одинаковые... Вон, даже Бывший Мент в гости попал... Неправильно это.
Автор: Дубль
Дата: 14.04.2009 20:58
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Софистика.
разве? совсем нет. Эти люди вполне порядочны по своим меркам.
Дата: 14.04.2009 20:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Которая прямо вытекает из Вашего утверждения.

Я говорил только о том что понимаю для себя, в моей системе ценностей. И упаси меня Бог пасти народы.
Дата: 14.04.2009 21:01
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Софистика.
Помилуйте, какая же софистика? Вы сами дали определение порядочности, из которого все нижеизложенное и вытекает. Ибо критерии правильности поступков у каждого свои - у кого-то неверного убить, у кого-то ближнего, простите, на@#ать, у кого-то в армии отслужить, у кого-то ловко украсть, чтоб не поймали. Кто чем гордится.
Дата: 14.04.2009 21:04
Цитата:
Сообщение от Она >>>
У нас с тобой один и тот же папа? :-)
(отчаянно гнусавя и фальшивя)
Мы с ним росли в одном дворе,
И я открою вам секрет -
У нас с Сэмэном папа был один...

Сестра! Сестра моя, потерянная на необъятных просторах Советского Союза!
Автор: Она
Дата: 14.04.2009 21:08
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
(отчаянно гнусавя и фальшивя)
Мы с ним росли в одном дворе,
И я открою вам секрет -
У нас с Сэмэном папа был один...

Сестра! Сестра моя, потерянная на необъятных просторах Советского Союза!
(тщательно закрывая пальцами уши) полное отсутствие слуха и голоса у тебя от прадедушки по папиной линии. Тот всегда стеснялся петь. :-)
Дата: 14.04.2009 21:18
Цитата:
Сообщение от Она >>>
(тщательно закрывая пальцами уши) полное отсутствие слуха и голоса у тебя от прадедушки по папиной линии. Тот всегда стеснялся петь. :-)
Кстати, тенденция, однако. В маленьких... Ну, ладно, в не сильно больших городах квартиру получить было проще. Что в городе Житомер™, что в деревне Лошница.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Детям 60-х, 70-х, 80-х. Ностальгия и пр.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100