![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у тебя хорошая - а и правильно, неча плохим людям квартиры раздавать Ж8) |
|
Цитата:
И вообще один мой знакомый прав утверждая, что лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер. А что касается саммобладания - не будь его, не говорил бы сейчас с Вами. И еще одно - Вы правы - нам мал хамят, потому что мы не допускаем этого. |
|
Цитата:
Я так же считаю некошерным обсуждать кого-либо за его спиной. Хотя это вопрос воспитания и ценностей. |
|
Туалетная бумага может быть сильнее атомной бомбы Позвольте объяснить. Туалетная бумага была одним из величайших унижений в жизни граждан бывшего восточного блока. Она была тонкой и при этом жесткой. Каждый, кто прикасался к западной туалетной бумаге, добытой на черном рынке, знал, что коммунизму конец. Он был неконкурентоспособен на базовом уровне. Он, так сказать, достиг дна. Это называется мягким влиянием. Победа в 'холодной войне' была одержана в равной мере благодаря гонке вооружений и тому, что восточноевропейцы сравнивали свой убогий стиль жизни с западным. (с) inosmi.ru |
|
Цитата:
А па счеи говорить со мной. Обязательно самообладайте! Давайте, давайте же общаться! (с) |
|
Цитата:
А уж СТРАШНАЯ УГРОЗА!!! О да, я мерзкий тип! Я немедленно ее исполню, и опять буду сладострастно наблюдать.. Корчась от ненависти к свободному миру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе - двойные стандарты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, скажем так, немного затрудняюсь с формулировкой своего личного определения этого термина. Собственно, поэтому его и не использую.;) И все-таки - что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извините, большую часть в своей взрослой жизни я провел в среде где вопрос ставился именно так. Поетомy для меня такая эластичность этических понятий недопустима. Вы вольны поступать как ВАМ захочется, я оставляю за собой право сказать Вам что я об этом думаю - в лицо и без хамства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы с ним росли в одном дворе, И я открою вам секрет - У нас с Сэмэном папа был один... Сестра! Сестра моя, потерянная на необъятных просторах Советского Союза! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Детям 60-х, 70-х, 80-х. Ностальгия и пр.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |