![]() |
|
|
напомнило истории, которые повально рассказывают нерадивые срочники. О том, как всю свою службу командиров чмырили, а командир части от них в бочке с капустой прятался ... |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.04.2009 09:15 Re: (от 03-04-2009) Борьба за урожай. Часть - 2.. |
Ну во что-то я могу поверить... Вызов родителей "в школу" например. Со мной на курсе учился гражданин, которого звали просто "Палыч", был он его младшим сыном :) Поскольку Палыч в Акамедии показывался из рук вон редко, начальник курса решил вызвать папу "в школу". Ну может посидеть за рюмкой-другой, обсудить вопросы воспитания сына с министром обороны в неформальной обстановке. Пользуясь служебным положением взял да и позвонил домой папе, пригласил на беседу приехать. Ну и приехал, только не министр, а евойный толи адьютант толи еще кто-то, и не к начкурса, а к начальнику Акамедии. История умалчивает как папа воспитывал Палыча, но вот начкурса был воспитан в извращенной форме. Я понимаю конечно, принципиальность там, не взирая на погоны, но голову включать иногда тоже надо, а с умом головного мозга у подполковника Зайцева исторически было трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.04.2009 13:44 Ре: (от 03-04-2009) Борьба за урожай. Часть - 2.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.04.2009 14:32 Re: (от 03-04-2009) Борьба за урожай. Часть - 2.. |
Подполковник КосовЕц... начальник курса. Сел за торговлю оружием со складов Акамедии всете с двумя прапорами.. году этак в 97. Это не про то Косово :)))))) |
Цитата:
Гы-гы. Хтож знал |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 03-04-2009) Борьба за урожай. Часть - 2..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |