![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
гость (Флайин)
Дата: 15.04.2009 12:31 Re: Детям 60-х,70-х и 80-х посвящается... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Прибавочная стоимость, стоимость, создаваемая неоплаченным трудом наёмного рабочего сверх стоимости его рабочей силы и безвозмездно присваиваемая капиталистом. Выражает специфически капиталистическую форму эксплуатации, при которой прибавочный продукт принимает форму П. с. производство и присвоение П. с. составляет сущность основного экономического закона капитализма. «Производство прибавочной стоимости или нажива — таков абсолютный закон...» капиталистического способа производства" (Маркс К., см. Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 23, с. 632). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
простите (ковыряя ножкой асфальт) а какая зряплата должна выплачиваться? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что тут двойное "должны" - я должен выполнить определённые работы, работодатель должен мне их оплатить. Улдивительно, что ты не понимаешь элементарных вещей, но, помня что ты - филолух, я отнесусь к тебе снисходительно. Надеюсь, я разъяснил понятно даже для тебя. По крайней мере, мои дети объяснения на таком уровне понимали лет в 5. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рыбаки, показывая размер рыбы, не раскидывают руки, а отмеряют правой рукой по сгибу левой! Такая, кстати, зарплата и есть. |
|
Цитата:
Сейчас у тебя выбор с намного большим "люфтингом" ;))) А мне так вообще - максимум сидеть в операторах ЭВМ. |
|
2 БоецНФ ежели теперь вся прибавочная стоимость абрамовичам идет, то с чего строят в МСК миллионы социальных квартир? с чего бесплатно облсуживают медициной казанских пенсионеров и инвалидов? с чего все города российские на глазах хорошеют? |
|
Цитата:
Только одним на хлеб мало ,а другим на мазератти |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что ты описал - отмеривание правой рукой (ладонью) по сгибу левой - это размер оплаты за улов. Но в одном ты прав - "такая зряплата и есть!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
гость
Дата: 15.04.2009 12:54 Re: Детям 60-х,70-х и 80-х посвящается... |
|
|
Цитата:
|
|
[quote=kuch;815558]В том, что ты, не будучи довольным 150-ю рублями зряплаты, мог бы уйти на другой завод... на те же самые 150 рублей. Ну, 160. Да ну нафиг.... А вот я бы вообще никуда на другую зряплату бы уйти не смог. Нету другой армии:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
гость
Дата: 15.04.2009 12:57 Re: Детям 60-х,70-х и 80-х посвящается... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, это как докеры у нас в порту. Только "свои". Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Детям 60-х, 70-х, 80-х. Ностальгия и пр.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |