![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно непонятно, по каким принципам название темы становится видимым то жирным шрифтом, то обычным. В некоторые темы входишь, пролистаешь, выходишь- название стало "тонким". В другие - остается "жирным" |
Цитата:
|
Гм, гм. Я тут пожалуюсь. Хоть я и в списках партии но залогинится, чтоб зайти и изменить информацию партбелета - не даёт. Говорит юзер виз кии "" нот фаунд. Причём на форум нет проблем зайти под своим ником/паролем Ну и энта. Можно список публикаций моих убрать из партбилета? |
Ну, жалоба - не жалоба... Скорее, недоумение. Похоже, что на главной странице нового форума список пользователей и их счетчик на изменения никак не реагирует. То есть, я вижу всех тех людей, что и вчера вечером были. При этом графа "Присутствуют" непрерывно растет. "Присутствуют: 211 (86 пользователей и 125 гостей) Рекорд одновременного пребывания 211, это было Сегодня в 09:19." |
Цитата:
Но зато иконка слева от темы вроде бы четко меняется. Если из конверта (неважно, синего или красного цвета) торчат листки, значит в теме есть новые сообщения. |
Цитата:
В воскресенье например, когда только запустили, после первой волны любопытных рекорд одновременной посещаемости (100 с чем-то) довольно долго держался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саш, а что означают голубые квадратики возле названий тем? То, что в них сегодня не писали? И еще, может, невнимательно читала инструкцию, но не могу сообразить, как офильтровать сообщения, написанные в ответ на мои, не просматривая все темы? |
Цитата:
Отфильтровать так, как ты спрашиваешь, нельзя! Придется тебе, как в старом форуме, поиском на странице мучаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Б) Захожу я в тему, где уже постов 100 без меня флудят - и хочется ответить многим, на разные сообщения. А после каждого ответа изволь в тему вернуться. |
Цитата:
Б) Учись пользоваться Мультицитированием! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |