![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда-то давно одно очаровательное создание, мило хлопая огромными глазами, спросило меня колокольчиковым голосом: "А что на флоте делают с осколками от разбитых склянок?" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Сразу вспомнилось: ...В Санкт_Петербурге арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва |
Цитата:
Цвет небесный, синий цвет, Полюбил я с малых лет. В детстве он мне означал Синеву иных начал... |
Цитата:
В жертву остальным цветам Голубого не отдам. И вообще там все плохо кончается. Ж8-О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он был снисходителен, воздадим ему должное %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
И те самозабвенно раскрашивают, потому как официально разрешено, и за это им ничего не будет. Сплошные плюсы: продавайцам баллончиков - доход, на покраске заборов - экономия. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В-) Такая пойдет? Кстати, вот обещанная надпись |
Цитата:
Штраф за художества - 100 000 рублей. 50% - предъявившему неоспоримое доказательство данного преступления. Видео или фото. Или по-тихому наведшему ППС :) Это будет славная охота! :))) |
Цитата:
Эту подлодку уже закрасили, но получившийся серый прямоугольник мост украшает не больше, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Синие заборы ... Легендарные синие заборы ведут свою родословную от ПЭФа года так 2008. Герман Греф , это сейчас он где то вокруг Сбербанкам ошивается, а тогда он был в фаворе и был, высочайшим движением брови, на тогда еще неботексном челе, назначен ответственным за проведение. Утро. Выплывает на пандус Морвокзала стая чиновников причастных. Впереди главный, во всей красе. Греф с бодунца. Глаз мутен. Настроение между ху....вое и очень ху....вое. " А чойто заборы у вас разнобойные... Какие то... " закрутил пальчиками в воздухе... "Мне вот нравятся синие." И понеслось. Барин молвил и забыл- а челядь и рада стараться. Да кааак! Мирно спит капитан т/х Таллинк арендованного на ПЭФ в качестве главгостиницы у причала Морвокзала. Дудуду по двери каюты! Всклокоченный капитан увидел деловые морды замзавгоротдела по ЖКХ ВО и еще пару подобных: Так! Вы главный? Будем красить в синий цвет! Что красить? Судно! Зачем? Не знаем, но так велено! Да вы охренели? Я по паспорту белый! Так- или красим или уе- вай! Распоряжение сверху! И палец в потолок! Аааа. Х с вами красьте! Когда успели не знаю, но на следующий день Греф ехал в Петергоф и вся! Вся дорога вдоль. Была с обеих сторон в голубых заборах. Их остатки и сейчас можно видеть вдоль той же дороги чуть в лес. Бегемотищще! Поедешь в Петергоф погляди. А окраска арендованных рефконтейнеров на складе напротив Морвокзала? А окраска бетонных заборов парковки? А голубые заборы по всему Питеру ? Я не знаю кто и так быстро и в таких количествах сумел привезти столько голубого гофролиста, что его хватило на всю Русь и почитай на 7 лет, но это был проворный парень! А Вы говорите голубые заборы! ( готов отказаться от этой клеветы на порядки чинопочитания по первому же требованию и подтвердить , что все это придумано - хотя придумывалось почему-то очень легко) Искренне Ваш |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Питерцы! А не испить ли нам водки?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |