![]() |
|
||||
|
|
ну, раз тут и про другие игры- довелось тут пройти игруху GTA IV, я не тупой приставочник, но эта игруха заслуживает того, чтоб осквернить свои руки приставочным геймпадом. потом я прошёл дополнение к этой игрухе- байкерский шутер "Lost and Damned", который пропёр меня не меньше, хоть сам по себе и короче. и, чОрт побъери, я опять захотел доделать свой чоппер! (вот только где нарыть харлеевский мотор, можно и спортстеровский 883й) |
|
Автор:
Додик
Дата: 11.01.2010 13:57 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 11.01.2010 14:05 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
||
|
Цитата:
ВО-вторых, на форумах пишут, что проведенные на Припять собутыльники потом квесты дают и ключевой квест именно со здоровым долговцем (забыл как звать) Цитата:
Я всех и перестрелял из барабанного дробовика, закрыв жопой в экзоскелете выход, получив лишь 2 укуса от кого-то из последних в очереди на выход. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 11.01.2010 14:09 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
Кстати, в Припяти по лианам, растянутым между 9-этажками с химическим полтергейстом, бродящим по лиане, можно куда-нибудь забраться? Винторез на автопоиск цели прокачивали? Понравилось? Я всех монолитовцев с зомбями на Речном вокзале сквозь кусты перестрелял. Они меня даже не видели. Еще вопрос. В последнем квесте (на эвакуацию) Стрелка удавалось спасти? Если удавалось, то что было в концовке? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, приаттачивал. Нормально. Да, удалось. Спокойно так. Что значит что в конце? Тоже самое: вертолеты прилетели, оборону удержали и все. Далее вопрос: хочешь из Зоны? Обратного пути не будет. Ответы Да и Нет. Да - на выход через титры, Нет - фриплей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и врачи на локациях, в общем, лишние. Сколько играл, ни разу их услугами не пользовался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж ЧН я перепроходить бросил еще на Болотах. Отстой унылый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 11.01.2010 15:16 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
Так вот задания, связанные с полковником-воякой - из основной линии, а у Зулуса (о, вспомнил!) берется ключевой квест из серии побочных. Там, вроде, еще Бродяга (бывш. монолитовец) и Вано тоже участвуют. Так я из форумов понЯл... |
|
Автор:
Додик
Дата: 11.01.2010 15:23 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
А якобы есть варианты, где ГГ бросает СБУ и уходит к ученым и еще какие-то. ВОт мне и интересно, у кого какие концовки были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А, я кажется понял... Я у вертушек не уходил. Я остался во фриплее. И слушал истории уже потом, когда проводник вывел меня (я спецом записался и попробовал) из зоны. Кстати я стал полковником прыгнув через звание, но вернулся вскоре в Зону - контролировать процессы от спецслужб. |
|
Автор:
Додик
Дата: 11.01.2010 15:51 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
перемочить всех зомбяков низззя. они нарождаются. :) Как и товарищи на речном вокзале. Я их уже три раза мочил. :) |
| Нет. Вспомнил. когда приходишь первый раз на Припять по катакомбам, Гарик появляется там не сразу, а через какое то время. Вот если к нему подойти он говорит что нашел маршрут по земле, сверху, затем идешь что-то делаешь, подходишь к нем еще раз вот тут то он и говорит: типа брат помоги, наемники кинули. И военный тоже вписывается. :) |
|
Автор:
Burer
Дата: 12.01.2010 00:22 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
Друзья, ну как можно выйти вчетвером, а дойти втроем? Неспортивно! А вообще хреново, что нельзя сказать, постойте, мол, перекурите, я сам гляну, что там впереди. Ну и для заскучавших - Пробный Симбион для Зова Припяти, 41 метр, порядок установки тот же - gamedata в корень директории с игрой: http://narod.ru/disk/15253654000/SIMBION-SCOP_v1.0_rc1a_091120.rar.html |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Жена еще с волчьего логова начинала. ;-) ну ладно, с Дюка Нюкема и Еретика. :))) тут вкусы у нас сходятся. Шутеры. Дум, Кризис, Фир, Вольфенштайн, красная фракция, руна. но есть и различия. Она обожает ХалфЛайф а я нет. Я могу пострелять в Контру с народом, она нет. И еще она любила ДеусИкс и Накотоми Плаза. :))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Burer
Дата: 12.01.2010 22:31 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
| письмо дошло зпт пребываю тяжелых раздумьях зпт перечитываю зпт надеюсь зпт дойдет окончательно тчк при возникновении соображений немедленно изложу и сообщу тчк привет из зоны от всей нечисти вскл бюрер |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |