![]() |
|
|
> to Hunter > > to datr ....Вообще я вот представил. Некто начал бы обсуждать цензурность/нецензурность моего телефонного разговора, к этому некту касательства не имеющего ... Ы? А потом просить/требовать от меня разъяснений. Во бы наслушался нецензурщины. Хочи-и-и-и-шь? .... ---------------------------------------------------- "А ты не путай своих баранов с государственными!"(с):))) |
> to Сапёр из Тюмени ... да лучше расскажи мне, как на зайцев из арбалета охотиться. :))) А то я скоро в такие ебеня уеду - мне тем что Чечако, что Лавров, что Миллибэнд, все пофиг будет. :))))) ---------------------------------------------------- Тебе уж говорили, правонарушитель несчастный, что сие занятие незаконно в наших краях. Но если очень хочется... Я вижу только один вариант. В тихую погоду ходить не спеша и тихо по полям, заглядывая во всякие колдобинки, кусты бурьяна, кучи соломы и прочее. Зайцы в таких местах днем любят спать. Ну и увидевши, стрелять. Закавыка в том, что тебе его надо увидеть и распознать раньше, чем он тебя. В бегущего вряд ли из арбалета попадешь. Лучше к уткам на озерах попробовать поподкрадываться с берега из-за кустов. Но тут своя засада будет, как ее потом доставать из воды. да и в случае промаха стрела тоже пропадет. Еще можно попробовать рябчиков пострелять. Идешь небыстро по лесу, вспугиваешь их. Они взлетают и недалеко на деревья рассаживаются. Без шума высматривай и стреляй. Во, вспомнил. Наверняка ведь щуку лучить поедете, вот и попробуй стрельнуть, может хватит у арбалета мощи. Только на медведя не ходи, пожалей зверя. |
> to Hunter Лучше к уткам на озерах попробовать поподкрадываться с берега из-за кустов. Но тут своя засада будет, как ее потом доставать из воды. да и в случае промаха стрела тоже пропадет. ---------------------------------------------------- В порядке бреда. Катушка с леской, прикрепленной к стреле. |
> to Hunter > В дополнение. Нет, я передумал, маузера я им не дам. Дам поношенный ТТ китайского производства. Будет с них. ---------------------------------------------------- Киянки достаточно, лучше какую нибудь у жестянщиков отобрать. Заодно, и времени на глубокое осознание хватит в процессе, так сказать..... > to Сапёр из Тюмени > > to Hunter > > > to Сапёр из Тюмени > > ... Протестую! ... > > ---------------------------------------------------- > > (Лениво-равнодушно) Протестуй скока хошь, Забаней демократии нету. И не было никады. (Внезапно зверея) И не будет, покуль патроны есть! > ---------------------------------------------------- > Слышь, психический, ты угомонись, да лучше расскажи мне, как на зайцев из арбалета охотиться. :))) А то я скоро в такие ебеня уеду - мне тем что Чечако, что Лавров, что Миллибэнд, все пофиг будет. :))))) ---------------------------------------------------- (осторожно) Кхм.... а для чего такая экзотика? |
Автор:
Сапёр из Тюмени
Дата: 16.09.2008 13:24 |
> to Hunter ... вот и попробуй стрельнуть, может хватит у арбалета мощи. Только на медведя не ходи, пожалей зверя. ---------------------------------------------------- А можно, я лучше себя пожалею? :)))) |
> to Сапёр из Тюмени > > to Hunter > > В связи с тем, что (цыцырую) "... Дэвид Милибэнд в интервью телерадиокомпании BBC опроверг сообщения британских СМИ о том, что глава МИД РФ Сергей Лавров в разговоре с ним использовал непечатные выражения ..."гг. Чечако и Парубию предлагается либо извиниться перед г. Лавровым со слезьми, биением себя пяткой в грудь, поеданием земли, криками - падла буду и пр., либо пройти за баню и самостоятельно застрелиться. Я дам им маузер. И пару патронов.(с) > ---------------------------------------------------- > Протестую! Уважаемый мною Чечако был введен в заблуждение вражескими голосуями. Эрго: перед Лавровым пусть извиняется Милибэнд. Дай ему маузер. :) ---------------------------------------------------- Ни фига я не был введен в заблуждение вражескими голосами. Я поверил Лаврову. И сейчас верю. |
> to Борис ... В порядке бреда. Катушка с леской, прикрепленной к стреле. ---------------------------------------------------- Да я уж подумал, но наверное на точность сильно влиять будет. А вообще, Сапер, лучше ты этим не заморачивайся. Толку не будет все равно, а вот вред очень может быть. Ведь охота с арбалетом требует много всего, и в первую очередь специального снаряжения - стрелы охотничьи это совсем не то же самое, что развлекательные, да и сам арбалет помощней должен быть. А вред может быть вот какой. промахнешься, так это не страшно. А вот сделаешь подранка, и он от тебя со стрелой, а пусть даже и без нее, удерет. И будет у тебя на душе тяжко и противно, что загубил душу живую, без толку на плохую смерть обрек. Что тебе там дробовика какого-нибудь не дадут? Да быть того не может. (Я по опыту это тебе говорю. Было у меня раз такое. Стрелял кулика, да против солнца и не разглядел, что не кулик это был, а просто пташка мелкая. Сшиб и раглядел. Так погано стало. Сложил я ружье и пошел водку пить, и в этот день больше не стрелял). |
> to Hunter > Да я уж подумал, но наверное на точность сильно влиять будет. ---------------------------------------------------- На реальных дистанциях стрельбы - не сильно. Главное леску потоньше и катушку типа спиннинговой - безинерционную. Кстати видел в каком-то магазине ("Зенит"? "Кольчуга"?) подобную приблуду для арбалетов. |
> to Hunter > В связи с тем, что (цыцырую) "... Дэвид Милибэнд в интервью телерадиокомпании BBC опроверг сообщения британских СМИ о том, что глава МИД РФ Сергей Лавров в разговоре с ним использовал непечатные выражения ..."гг. Чечако и Парубию предлагается либо извиниться перед г. Лавровым со слезьми, биением себя пяткой в грудь, поеданием земли, криками - падла буду и пр., либо пройти за баню и самостоятельно застрелиться. Я дам им маузер. И пару патронов.(с) ---------------------------------------------------- "Отвечая на вопрос ведущего о том, употреблял ли Лавров в телефонной беседе бранные слова В ЕГО АДРЕС" - я вроде этой версии вообще не касался. Я просто выразил сомнение, что использование ненормативной лексики, которое анонсировал сам Лавров, есть гут для дипломата. А тем более употребление ее в интервью (пусть и в виде "просто цитирования"). Это я тебе как простой дважды отец говорю. Мне не нравится гопнический сленг на телевидении, а уж в устах официальный лиц это просто абзац. Я понимаю, стилистика новой эпохи требует. Но я, как ранее указал, старомоден. > to Hunter > В дополнение. Нет, я передумал, маузера я им не дам. Дам поношенный ТТ китайского производства. Будет с них. ---------------------------------------------------- Из китайского ТТ стреляйся сам. |
> to Hunter > В связи с тем, что (цыцырую) "... Дэвид Милибэнд в интервью телерадиокомпании BBC опроверг сообщения британских СМИ о том, что глава МИД РФ Сергей Лавров в разговоре с ним использовал непечатные выражения ..."гг. Чечако и Парубию предлагается либо извиниться перед г. Лавровым со слезьми, биением себя пяткой в грудь, поеданием земли, криками - падла буду и пр., либо пройти за баню и самостоятельно застрелиться. Я дам им маузер. И пару патронов.(с) ---------------------------------------------------- - ... я хочу, чтобы уволили главную бухгалтершу колхоза. Что мне для этого нужно сделать? - Для этого нужно событие. Допустим, я спиздил корову вчера, а механика Пупкина сегодня видели на рынке, торгующим какими-то железками. Какая связь? Я в деревне разогреваю молву, что торговал он не только железками, но и мясом. И это есть форменное безобразие! Он уже и так полколхоза унёс, так то — железки. А теперь он и до скотины добрался. А покрывает его в этом главбухша, к которой он (а люди видели!) ходит по субботам типа на чай. А сам с ней водку пьёт и сами понимате, что делает. И поэтому у нас, граждане, в колхозе беда. Один ворует, а другая — любовница его, покрывает. В бумагах у ней бардак, деньги из за этого народу не плотят. А теперь ещё и скотину нашу воруют безнаказанно. ... Главное тут — понимание сути крестьянина. Главное — упомянуть основные слова раздражители: «механик вор», «люди видели», «водка», «любовница бухгалтерша», «деньги не плотит людям». Вывод — все воры! - А если, фигурально выражаясь, несмотря на народный гнев, бухгалтершу не уволят, что тогда? - А ничего не будет. Нам-то какая разница? Корову-то я уже спиздил... (с) Минаев |
> to Шурик > > to Чечако > > Из китайского ТТ стреляйся сам. > ---------------------------------------------------- > Что за эстетство? :) ---------------------------------------------------- Это не эстетство. Я просто хочу, чтобы Хантер здоров был. Он если из китайского ТТ в себя стрелять будет, то от отвращения обязательно промахнется. |
> to Боец НФ > > to Hunter > > В связи с тем, что (цыцырую) "... Дэвид Милибэнд в интервью телерадиокомпании BBC опроверг сообщения британских СМИ о том, что глава МИД РФ Сергей Лавров в разговоре с ним использовал непечатные выражения ..."гг. Чечако и Парубию предлагается либо извиниться перед г. Лавровым со слезьми, биением себя пяткой в грудь, поеданием земли, криками - падла буду и пр., либо пройти за баню и самостоятельно застрелиться. Я дам им маузер. И пару патронов.(с) > ---------------------------------------------------- > > - ... я хочу, чтобы уволили главную бухгалтершу колхоза. Что мне для этого нужно сделать? > > - Для этого нужно событие. Допустим, я спиздил корову вчера, а механика Пупкина сегодня видели на рынке, торгующим какими-то железками. > Какая связь? Я в деревне разогреваю молву, что торговал он не только железками, но и мясом. И это есть форменное безобразие! Он уже и так полколхоза унёс, так то — железки. А теперь он и до скотины добрался. А покрывает его в этом главбухша, к которой он (а люди видели!) ходит по субботам типа на чай. А сам с ней водку пьёт и сами понимате, что делает. И поэтому у нас, граждане, в колхозе беда. Один ворует, а другая — любовница его, покрывает. В бумагах у ней бардак, деньги из за этого народу не плотят. А теперь ещё и скотину нашу воруют безнаказанно. ... Главное тут — понимание сути крестьянина. Главное — упомянуть основные слова раздражители: «механик вор», «люди видели», «водка», «любовница бухгалтерша», «деньги не плотит людям». Вывод — все воры! > > - А если, фигурально выражаясь, несмотря на народный гнев, бухгалтершу не уволят, что тогда? > > - А ничего не будет. Нам-то какая разница? Корову-то я уже спиздил... > > (с) Минаев ---------------------------------------------------- Угу. Так и будет теперь веки вечные Милибэнд ходить нах посланным |
> to Чечако > Это не эстетство. Я просто хочу, чтобы Хантер здоров был. Он если из китайского ТТ в себя стрелять будет, то от отвращения обязательно промахнется. ---------------------------------------------------- Ой... Я, кажется, не способен на такой полет мысли :)) |
> to Чечако > > to Hunter > Из китайского ТТ стреляйся сам. ---------------------------------------------------- Да ужас! Это как кухонный нож самураю в подобной ситуации предложить! Просто БДХ,Б! Никакого эстетизьму. > to datr > > to Хорёк > > Ранее представитель МИД РФ Андрей Нестеренко опроверг информацию The Telegraph и пообещал выложить на сайте ведомства полную стенограмму разговора Лаврова и Милибэнда. По состоянию на 15 сентября стенограмма беседы на сайте так и не появилась > > > > http://www.lenta.ru/news/2008/09/16/brat/ > ---------------------------------------------------- > А стенограммы все нет... ---------------------------------------------------- Согласовывают тексты. Нельзя же, чтобы в одном варианте было:"Глубокоуважаемый и досточтимый сэр", а в другом просто:"Глубокоуважаемый". > to dazan > > to ПВОшник > > как ваще можно путать англосаксонские и славянские ухи? > ---------------------------------------------------- > эт пять! ---------------------------------------------------- Мне тоже очень понравилось :))) |
> to Hunter > > to Борис > ... В порядке бреда. Катушка с леской, прикрепленной к стреле. > ---------------------------------------------------- > Да я уж подумал, но наверное на точность сильно влиять будет. А вообще, Сапер, лучше ты этим не заморачивайся. Толку не будет все равно, а вот вред очень может быть. Ведь охота с арбалетом требует много всего, и в первую очередь специального снаряжения - стрелы охотничьи это совсем не то же самое, что развлекательные, да и сам арбалет помощней должен быть. А вред может быть вот какой. промахнешься, так это не страшно. А вот сделаешь подранка, и он от тебя со стрелой, а пусть даже и без нее, удерет. И будет у тебя на душе тяжко и противно, что загубил душу живую, без толку на плохую смерть обрек. Что тебе там дробовика какого-нибудь не дадут? Да быть того не может. (Я по опыту это тебе говорю. Было у меня раз такое. Стрелял кулика, да против солнца и не разглядел, что не кулик это был, а просто пташка мелкая. Сшиб и раглядел. Так погано стало. Сложил я ружье и пошел водку пить, и в этот день больше не стрелял). ---------------------------------------------------- Это не бред, у меня была такая приспособа, только там не леска , а нить шелковая. Применять не применял, потому как не придумал зачем бы это надо было. А по опыту применения арбалета скажу что мало вероятно там подранка сделать способного уйти, это уж если краем зацепить только. А так такие дырки что мама не горюй, смотреть и то страшно. Да и действие останавливающее жуткое, если только болт сквозняком не пролетит, что чаще бывает.... Но уйти далеко даже после этого у дичи не получалось... |
Автор:
Сапёр из Тюмени
Дата: 16.09.2008 13:53 |
> to Hunter > > to Борис > ... В порядке бреда. Катушка с леской, прикрепленной к стреле. > ---------------------------------------------------- > Да я уж подумал, но наверное на точность сильно влиять будет. А вообще, Сапер, лучше ты этим не заморачивайся. Толку не будет все равно, а вот вред очень может быть. Ведь охота с арбалетом требует много всего, и в первую очередь специального снаряжения - стрелы охотничьи это совсем не то же самое, что развлекательные, да и сам арбалет помощней должен быть. А вред может быть вот какой. промахнешься, так это не страшно. А вот сделаешь подранка, и он от тебя со стрелой, а пусть даже и без нее, удерет. И будет у тебя на душе тяжко и противно, что загубил душу живую, без толку на плохую смерть обрек. Что тебе там дробовика какого-нибудь не дадут? Да быть того не может. (Я по опыту это тебе говорю. Было у меня раз такое. Стрелял кулика, да против солнца и не разглядел, что не кулик это был, а просто пташка мелкая. Сшиб и раглядел. Так погано стало. Сложил я ружье и пошел водку пить, и в этот день больше не стрелял). ---------------------------------------------------- Ты чего, совсем шуток не понимаешь? |
> to Борис > > to Hunter > Лучше к уткам на озерах попробовать поподкрадываться с берега из-за кустов. Но тут своя засада будет, как ее потом доставать из воды. да и в случае промаха стрела тоже пропадет. > ---------------------------------------------------- > В порядке бреда. Катушка с леской, прикрепленной к стреле. ---------------------------------------------------- Для этих целей давно существует приблуда под названием "спаниель ушастый" :-) |
> to КомДив > Угу. > Так и будет теперь веки вечные Милибэнд ходить нах посланным ---------------------------------------------------- Именно. Обе стороны факт отрицают, однако теперь Миннибэнд останется в пямяти народной, как министр иностранных дел Ее Величества, которого русский министр послал нахей. Кстати, Чечако, а не помнишь ли ты подобного же случая совсем недавно. По поводу которого даже футболки с надписями выпускали? |
> to Боец НФ > > to КомДив > > Угу. > > Так и будет теперь веки вечные Милибэнд ходить нах посланным > ---------------------------------------------------- > Именно. Обе стороны факт отрицают, однако теперь Миннибэнд останется в пямяти народной, как министр иностранных дел Ее Величества, которого русский министр послал нахей. ---------------------------------------------------- Это все равно как взыскание получить от министра Обороны. Кроме него хер кто снимет. |
> to Чечако ... А тем более употребление ее в интервью (пусть и в виде "просто цитирования"). ---------------------------------------------------- Интервью-то откуда взялось???? Вроде как речь шла о телефонном разговоре? И участник его ругань отрицает. Где промблема? Факи же как таковые и в амеровских кинах и просто на улицах и в разговорах звучат, самолично слыхал. И никто в отличие от тебя фраппирован не был. ... Из китайского ТТ стреляйся сам. ---------------------------------------------------- А у меня оснований нету. Я на Лаврова не клеветал. Не хошь ТТ, бери киянку, как советуют товарищи. |
Ваша мать Новый язык российской дипломатии 15.09.2008, 18:00:51 12 сентября Telegraph решился опубликовать статью о том, как Сергей Лавров обматерил Дэвида Милибэнда... К вечеру британцы начали терять терпение... Официально британское министерство иностранных дел, разумеется, никак не прокомментировало публикацию в Telegraph. Что до российской стороны, то официальный представитель МИДа Андрей Нестеренко на следующий день после публикации статьи в Telegraph заявил: "Это не в правилах нашего министра... Поначалу МИД даже собирался опубликовать стенограмму разговора Лаврова с Милибэндом, но потом передумал. Вместо этого решили, что Сергей Лавров лично прокомментирует ситуацию. Это произошло в воскресенье, 14 сентября, когда министр иностранных дел встречался с журналистами в Сухуми. В его изложении все выглядит несколько иначе, чем в изложении Эндрю Портера... http://lenta.ru/articles/2008/09/15/lecture/ |
> to Чечако > > to Боец НФ > > Кстати, Чечако, а не помнишь ли ты подобного же случая совсем недавно. По поводу которого даже футболки с надписями выпускали? > ---------------------------------------------------- > Навскидку не вспоминается. Напомни. ---------------------------------------------------- Напомним, что во время церемонии закрытия Ибероамериканского саммита 10 ноября 2007 года между Чавесом и премьер-министром Испании Хосе Луисом Родригесом Сапатеро возникла словесная перепалка на повышенных тонах, которую спровоцировал сам Чавес. Он назвал экс-премьера Испании Хосе Мария Аснара "фашистом", сообщает "Корреспондент". В перепалку вмешался испанский король, который сказал президенту Венесуэлы ставшую крылатой фразу: "Почему бы вам не заткнуться?" После этого, не дожидаясь официальной церемонии закрытия форума, покинул зал заседаний. Испанская телекоммуникационная индустрия заработала полмиллиона евро на использовании высказывания испанского короля. Фраза Хуана Карлоса стала в Испании самым популярным рингтоном для мобильных телефонов, ее скачали более 500 тысяч испанцев, а предприимчивые бизнесмены начали активно производить футболки и кружки со скандальной фразой Хуана Карлоса. (с) |
> to Боец НФ > > to КомДив > > Угу. > > Так и будет теперь веки вечные Милибэнд ходить нах посланным > ---------------------------------------------------- > Именно. Обе стороны факт отрицают, однако теперь Миннибэнд останется в пямяти народной, как министр иностранных дел Ее Величества, которого русский министр послал нахей. ---------------------------------------------------- Так я ещё вчера высказал предположение, что это наезд не на лаврова, а на этого троцкиста малолетнего. Кто его теперь премьером выберет? |
> to Кадет Биглер > > to Боец НФ > > > to КомДив > > > Угу. > > > Так и будет теперь веки вечные Милибэнд ходить нах посланным > > ---------------------------------------------------- > > Именно. Обе стороны факт отрицают, однако теперь Миннибэнд останется в пямяти народной, как министр иностранных дел Ее Величества, которого русский министр послал нахей. > ---------------------------------------------------- > Это все равно как взыскание получить от министра Обороны. Кроме него хер кто снимет. ---------------------------------------------------- А теперь и Лавров не снимет. |
> to Hunter > > to Чечако > ... А тем более употребление ее в интервью (пусть и в виде "просто цитирования"). > ---------------------------------------------------- > Интервью-то откуда взялось???? Вроде как речь шла о телефонном разговоре? И участник его ругань отрицает. Где промблема? Факи же как таковые и в амеровских кинах и просто на улицах и в разговорах звучат, самолично слыхал. И никто в отличие от тебя фраппирован не был. ---------------------------------------------------- Я же ссылку давал. Лавров в Южной Осетии рассказал, что в разговоре использовал "гр...ебаный псих" (на английском) применительно к Саакашвили, но при этом не сам давал такую оценку, а приводил слова какого-то европейского дипломата по этому поводу, высказанные в частной беседе с Лавровым. Насчет фраппирован...Мне глубоко пох, что там позволяют себе американцы. Возможно, они действительно тупые. Мне это не нравится "здесь и сейчас". |
> to Боец НФ > > to Чечако > > > to Боец НФ > > > Кстати, Чечако, а не помнишь ли ты подобного же случая совсем недавно. По поводу которого даже футболки с надписями выпускали? > > ---------------------------------------------------- > > Навскидку не вспоминается. Напомни. > ---------------------------------------------------- > Напомним, что во время церемонии закрытия Ибероамериканского саммита 10 ноября 2007 года между Чавесом и премьер-министром Испании Хосе Луисом Родригесом Сапатеро возникла словесная перепалка на повышенных тонах, которую спровоцировал сам Чавес. Он назвал экс-премьера Испании Хосе Мария Аснара "фашистом", сообщает "Корреспондент". > > В перепалку вмешался испанский король, который сказал президенту Венесуэлы ставшую крылатой фразу: "Почему бы вам не заткнуться?" После этого, не дожидаясь официальной церемонии закрытия форума, покинул зал заседаний. > > Испанская телекоммуникационная индустрия заработала полмиллиона евро на использовании высказывания испанского короля. Фраза Хуана Карлоса стала в Испании самым популярным рингтоном для мобильных телефонов, ее скачали более 500 тысяч испанцев, а предприимчивые бизнесмены начали активно производить футболки и кружки со скандальной фразой Хуана Карлоса. > (с) ---------------------------------------------------- Чувствуется голубая кровь! |
> to Боец НФ > Лавров уверил, что просто процитировал это высказывание, а утверждения анонимных источников Telegraph, что он с Милибэндом матом не ругался, а разговаривал... (с) > > ---------- > 5+++++!!! ---------------------------------------------------- Западным политикам это, конечно, не нравится. Но, надо заметить, это нравится западной публике, потому что российские политики говорят западным то, что им хотели бы сказать многие граждане. Российской публике это нравится даже больше, потому что "наши крутые". А фраза "Who are you to fucking lecture me?" уже стала полноправным аргументом в любом споре. Наряду с "боян", "КГ/АМ", "убей сибя" и тому подобными. (с) :))) |
> to Борис > > to Боец НФ > > Лавров уверил, что просто процитировал это высказывание, а утверждения анонимных источников Telegraph, что он с Милибэндом матом не ругался, а разговаривал... (с) > > > > ---------- > > 5+++++!!! > ---------------------------------------------------- > А фраза "Who are you to fucking lecture me?" уже стала полноправным аргументом в любом споре. Наряду с "боян", "КГ/АМ", "убей сибя" и тому подобными. (с) ---------------------------------------------------- Пора начать футболки выпускать с кружками. Кто возьмется? |
> to taxo ... А по опыту применения арбалета скажу что мало вероятно там подранка сделать способного уйти, это уж если краем зацепить только. А так такие дырки что мама не горюй, смотреть и то страшно. Да и действие останавливающее жуткое ... ---------------------------------------------------- А арбалет специальный какой-то? И стрелы с острыми широкими наконечниками? Я как-то по ящику видел такое, смотреть и то страшно. А уж результат наверное и вовсе жуть. И на сколько метров реально результативно выстрелить? Интересно было бы попробовать вообще-то. Но ведь дорогущие они у нас, арбалеты эти. Дороже приличной винтовки. |
> to Hunter > А арбалет специальный какой-то? И стрелы с острыми широкими наконечниками? Я как-то по ящику видел такое, смотреть и то страшно. А уж результат наверное и вовсе жуть. И на сколько метров реально результативно выстрелить? Интересно было бы попробовать вообще-то. Но ведь дорогущие они у нас, арбалеты эти. Дороже приличной винтовки. ---------------------------------------------------- Охотничьих арбалетов у нас нет. В свободной продаже - арбалеты с натяжением до 30 кГ (до недавнего прошлого - не более 20). Охотничий же блочник должен иметь никак не менее 50кГ. Наконечники для охоты - типа гарпунные. Широким он кажется только на фото, на самом деле "размах" лопастей не более 10...12 мм. Дальность эффективной стрельбы - до 50 м. Далее уже - читый профессионализм с поправками на снижение, ветер, влажность и атмосферное давление, т.е. факторы, которые профи учитывает автоматически. Цена спортивного Барнетовского арбалета в Москве - порядка 60 тыс. руб. Есть и дешевле, по 3 тысячи, но это для дачного развлечения. |
> to Чечако > > to Hunter > Насчет фраппирован...Мне глубоко пох, что там позволяют себе американцы. Возможно, они действительно тупые. ---------------------------------------------------- Полюбуйтесь. Вот оно - дурное влияние плохой компании. Если так дело дальше пойдёт, то боюсь представить какие ещё допущения последуют. |
> to Митяй Дальность эффективной стрельбы - до 50 м. ---------------------------------------------------------- В лесу больше и не надо. Далее уже - читый профессионализм с поправками на снижение, ветер, влажность и атмосферное давление, т.е. факторы, которые профи учитывает автоматически. ---------------------------------------------------------- Ну не так уж автоматически, но действительно никакого волшебства нету, все посильно. Цена спортивного Барнетовского арбалета в Москве - порядка 60 тыс. руб. ---------------------------------------------------- А вот это уже ужас невозможный. За что такие бабки? За экзотику видимо.:-( Значит нафиг, бум стрелять из огнестрела, а для развлекухи - пневма на даче. |
> to Sovok > > to Чечако > > > to Hunter > > Насчет фраппирован...Мне глубоко пох, что там позволяют себе американцы. Возможно, они действительно тупые. > ---------------------------------------------------- > Полюбуйтесь. Вот оно - дурное влияние плохой компании. Если так дело дальше пойдёт, то боюсь представить какие ещё допущения последуют. ---------------------------------------------------- А компания особо не при делах. Я пришел на этот форум с твердой уверенность, что процент идиотов в любой людской группе есть величина постоянная и очень большая, и эту уверенность никому не поколебать.. |
> to Чечако > ---------------------------------------------------- > А компания особо не при делах. Я пришел на этот форум с твердой уверенность, что процент идиотов в любой людской группе есть величина постоянная и очень большая, и эту уверенность никому не поколебать.. ---------------------------------------------------- АнтонЦ, ты?!?! )))) |
> to sluhatch > > to Чечако > > ---------------------------------------------------- > > А компания особо не при делах. Я пришел на этот форум с твердой уверенность, что процент идиотов в любой людской группе есть величина постоянная и очень большая, и эту уверенность никому не поколебать.. > ---------------------------------------------------- > АнтонЦ, ты?!?! )))) ---------------------------------------------------- Нет. Я допускаю, что умных в мире более одного человека. |
> to Hunter > Ну не так уж автоматически, но действительно никакого волшебства нету, все посильно. +++++++++++++++++++++++++++++++ Почти на автомате. Т.Е. не морща лоб в мучительных раздумьях и подсчётах. > > Цена спортивного Барнетовского арбалета в Москве - порядка 60 тыс. руб. > ---------------------------------------------------- > А вот это уже ужас невозможный. За что такие бабки? За экзотику видимо.:-( Значит нафиг, бум стрелять из огнестрела, а для развлекухи - пневма на даче. ---------------------------------------------------- За материалы. Плечи арбалета (лук) делается из композитных материалов, тетива - кевлар. Замок - особопрочные стали. Короче - навороты по полной. На хрена? ХЗ (хочу знать). Купил же мой знакомый, ходящий на охоту в лучшем случае два раза в год, ружо от Бенелли за 60 штук, правда - рублей, но тоже - вот на хрена? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Лавров
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |