![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот сразу видно, что тов. Сталина ты недолюбливаешь... |
|
Цитата:
А вообще-то такое ощущение, что наступил в собачье дерьмо... Правда оч. большая доля вероятности, что это больной человек. Его несёт по всем темам. Евреи, коммуняки, пролетариат, правозащитники, автомобилисты, менты -- и всех он ненавидит. |
|
Цитата:
А кто будет руководить атеистическим подпольем? |
|
Цитата:
(накладывая себе сосисок на тарелку) Ты не похож на архиерея, брат Н-Г. |
|
Цитата:
(подозрительно) Не хочешь ли ты сказать, что я больше на еврея похож, чем на архирея? (обличающе) Да я скрипку-то в руках держал всего раза три. |
|
Кстати. Если уж продолжать... А Владимир Ильич (не пойди он за братом Александром), тоже вполне мог вписаться в Февральскую революцию. Вот, скажем, Александр Ульянов не участвовал в том покушении. И закончив учёбу попался на распространении прокламаций. Ну суд-тюрьма-ссылка. А Владимир, одумавшись в Кокушкино, пошёл таки в адвокаты и стал средней руки адвокатом и либеральным интеллигентом. Или даже хорошим адвокатом и общественным деятелем, лидером либеральной интеллигенции Саратова. Или Астрахани. Или Царицына... А зимой 1918 года Керенский приглашает своего приятеля детства и депутата Учредительного собрания в Кабинет Министров. Товарищем Министра Юстиции... |
|
Автор:
Archer
Дата: 16.11.2009 15:29 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
А для того чтобы походить на архиерея у Вас недостаточно самодовольства и цинизма в глазах. Опять же где "великое чрево"?! Вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее - депутат Думы, лидер партии и один из основных организаторов Временного правительства (уж чего-чего, а организаторский талант был). Так шта уж скорей Керенского пригласили бы на должность товарища министра. да, и не были они друзьями детства - при разнице в 11 лет это вряд ли возможно. |
|
Цитата:
Раньше сии документы были выставлены для всеобщего обозрения в Музее ВИЛа в Москве. |
|
Цитата:
Я хоте написать не про "друзья детства", а что-то вроде "давнего знакомого ещё по симбирской гимназии", но опечатался. Разумеется, "всё не так было!" :) Но ведь могли же быть какие-то обстоятельства, которые заставили В.И. держаться подальше от активной политической борьбы? До поры до времени... так, чтобы к 1917 году он был быть может яркой, но второстепенной зпровинциальной звездой. |
|
Цитата:
|
|
Возвращаясь к теме топика (пока меня Замполит не прибил). Вот нашёл случайно замечательное интервью с нашим самарским правозащитником: *** Любава Малышева: Саша, почему тебя стали интересовать социальные проблемы? Александр Лашманкин: До 26 лет я жил, как все - жил, пил, не размышлял о том, как устроено общество. А вот когда я бросил пить и заметил странный разрыв между реальностью и представлениями о том, какая она должна быть. ... *** А они (обличающий жест) хочут повысить акцизы на пиво и запретить ночью водкой торговать!!! |
|
Цитата:
Но вот Миледи, агентку Кардинала Венецианского, Тулузского и Сан-Тропесзского должна играть А.Б.Пугачёва! Всенеприменно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 17.11.2009 07:37 Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем самым вне государства Израиль могут оставаться только светские евреи, которые, как бы, и не евреи вовсе - ассимилирующиеся отступники. Ан нет, синагоги работают. |
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 17.11.2009 07:51 Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Возвращаясь к теме топика. ИЛЛАРИОНОВ Андрей Это капитуляция : |
|
Цитата:
-"Последние два с половиной года я работаю здесь, в Вашингтоне, в Институте Катона — независимой исследовательской организации, не связанной ни с одной политической партией США или любой другой страны мира. Согласно своему уставу, Институт Катона не принимает финансовую поддержку ни от правительств, ни от государственных ведомств и организаций, ни в рамках каких-либо государственных программ." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
читай труды Мракса, то есть Тору и Талмуд. евреям позволительно делать абсолютно, если это делается во спасение и для благо еврейства. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |