![]() |
|
||||
|
|
Таки решился, в честь ДР, себя побаловать, привезли Philips Xenium W832. Доволен как слон, как-то в руках лучше выглядит, чем выставочные образцы. Экран выше всяких похвал (особенно после моего асерФ900), слышимость хорошая. Аккум 2400. Как раскачается, напишу на сколько хватает. |
|
Вспомнил я одну историю, которая относится к теме. Несколько лет назад в одном германском университете некоторый профессор уходил на пенсию и передавал управление своей группой преемнику. Было организовано празднование с подарками этому профессору. Одним из подарков был очень старый лабораторный столик на четырех колесах (бронза, дорогое дерево и т.п.), на котором был установлен телефон конца XIX в. в очень изящном исполнении. В результате получился действительно "мобильный телефон", как этот объект и представили авторы подарка :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда-то это была бильярдная, ее выбрали потому, что на столах было удобно раскладывать карты. На втором этаже была галерейка с диваном, там царь спал: Невероятно уютное место, фото не передает... |
|
Цитата:
кабинет хорош. ничего не скажешь. |
|
Цитата:
|
|
Вот что хотите думайте, а куплю себе Fly IQ 446 Magic: Вот только что с нынешным телефоном делать? Никому не нужен недорогой двухсимочник? Могу пг'одать... :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собран плохо, ПТУшники на практике, сенсор некачественный, видимо из отбраковки, второй сорт, или прошивка не оптимизирована. Сам перепрошивкой не занимался, стрёмно, боюсь окончательно угробить. |
|
Цитата:
Думаешь, что Флай будет лучше? Цитата:
А во Fly новый четырехядерный проц MTK6589, который уже избыточен для 4,5-дюймового экрана с разрешением 540×960. Сбалансировано - это когда наоборот. Вот с батареями вроде нормально, хотя неизвестно, как у них с экономичностью. На моем Филипсе при 4,5" экране 540×960 стоит проц MTK6577 и аккум 2400 мач. Я считаю это сбалансированным решением. Нет ничего излишнего, хотя оперативки могло быть и побольше, чем 512 Мб - на энергопотреблении это сильно не сказывается. |
|
Цитата:
2) Флай я ручками помацал, качество гораздо выше THL. Батарея у Флая 2100, думаю, 5/400 это хуже чем 11/630 у Фильки, но когда я поглядел на их экраны - нет, однозначна, Флай. 3) Никого ни в чём не убеждаю и признаю за каждым право на собственное мнение. Но при меньшей, чем у Фильки, цене, у Флая лучше картинка и выше производительность - мой выбор Флай. Желаю тебе искренне наслаждаться твоим Phillips'ом. |
|
Цитата:
|
|
Коллега (совсем не технарь) хочет поменять телефон. Три пожелания у него: наличие gps, фотокамера чтоб не VGA и, внимание, НЕ АНДРОИД! Видимо предубеждение после сони, которая у него сейчас. Айфон последний по деньгам не тянет, а ничего другого адекватного я найти не могу. Я уж все кнопки об поисковики отбил - либо нет первого, либо второго или андроид системой работает. Ну не на винде же ему предлагать телефон? Что делать-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
операционка Bada 2.0 |
|
Цитата:
Бада, как оказалось, с февраля больше не развивается, но это означает лишь только удешевление телефона :) Пусть думает, сердешный. Спасибо за подсказку. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там камера так камера ^_^ Хотя, коечно, классика - это Nokia N8. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ещё три НЕ андроида по разной цене, но с приличным функционалом. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мобильный телефон с понтами
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |