![]() |
|
|
> to Beaver > to Аллюр Футболка Биглер.ру http://photo.anort.com/v/index.htm?act=pview&ida=4326&idp=47351 (на спине Радж, но его не видно, потому, что на спине) ---------------------------------------------------- А ты на груди его задницу отобрази - концептуально будет! :) ---------------------------------------------------- нет бы похвалить, а он хохмит. Да я сутки в фотошопе проторчал! Сигарет одних полторы пачки выкурил. |
Автор:
Аллюр
Дата: 09.05.2003 14:32 |
> to Аллюр нет бы похвалить, а он хохмит. Да я сутки в фотошопе проторчал! Сигарет одних полторы пачки выкурил. ---------------------------------------------------- Да как тебе сказать - меня вообще идея футболки с надписью биглер.ру вообще не вдохновляет - то есть - я бы такую носить не стал бы. Вот значок - еще куда ни шло, если не будет размером с бухарский орден! :) Я вот думаю - откуда в тебе только берется энергия на подобные суточные мучения? Я бы даже заниматься этим не стал бы! :) |
> to Beaver > to Аллюр нет бы похвалить, а он хохмит. Да я сутки в фотошопе проторчал! Сигарет одних полторы пачки выкурил. ---------------------------------------------------- Да как тебе сказать - меня вообще идея футболки с надписью биглер.ру вообще не вдохновляет - то есть - я бы такую носить не стал бы. Вот значок - еще куда ни шло, если не будет размером с бухарский орден! :) Я вот думаю - откуда в тебе только берется энергия на подобные суточные мучения? Я бы даже заниматься этим не стал бы! :) ---------------------------------------------------- ну это тоже самое, как бы если пилот профессиональный захотел просто покататься на самолёте а я вот лучше б футболку одел, чем значёк |
Автор:
Сэмэн
Дата: 09.05.2003 14:41 |
> to Аллюр а я вот лучше б футболку одел, чем значёк ---------------------------------------------------- Я здесь - в Риме - в этой футболке буду как полный мудак смотреться! А значок - один хрен никто не разглядит, а мне приятно! :) |
Автор:
vaenga
Дата: 09.05.2003 19:08 |
Я вот подумал - было бы круто поиметь футболку или значок не только с логотипом сайта, но и своим ником снизу, но это уже - индивидуальное производство и стоить будет нехило. А вообще-то мне эти побрякушки по боку - достаточно осознания факта причастия! |
> to Радист На тему единого дизайна, чувствую, будет много споров. Флотское лобби, к примеру, полосатого дизайна возжаждет, кто-то - камуфляжного, а кому-то и конный портрет прапорщика Арбекова на спине разумным покажется...;-)))))))) ---------------------------------------------------- Я предлагаю полосатый дизайн, каждая полоса - цвет формы определенного рода войск. Или за основу взять цветовой дизайн сайта. |
Автор:
Аллюр
Дата: 09.05.2003 21:23 |
> to vaenga > to Радист На тему единого дизайна, чувствую, будет много споров. Флотское лобби, к примеру, полосатого дизайна возжаждет, кто-то - камуфляжного, а кому-то и конный портрет прапорщика Арбекова на спине разумным покажется...;-)))))))) ---------------------------------------------------- Я предлагаю полосатый дизайн, каждая полоса - цвет формы определенного рода войск. Или за основу взять цветовой дизайн сайта. ---------------------------------------------------- Не - полоски - это ужасно! Если флотские возьмут верх - то при узких полосках будет рябить в глазах и футболка станет похожей на белье моряка, если широкие, да еще и флотских цветов - будем все ходить, как воспитанники футбольной школы "Динамо", а оно нам надо? :) |
Автор:
Grigori
Дата: 09.05.2003 21:32 |
> to Аллюр не надо мне шурупанских полосок никаких! Вообще, зелёная должна быть футболка. ---------------------------------------------------- Только без камуфляжных замашек - сейчас просто какая-то мода повальная на камуфляж - так похабно смотрится - глаза уже намозолило! |
Автор:
AntonTs
Дата: 09.05.2003 21:33 |
[C транслита] > то Беавер > то Аллюр не надо мне шурупанских полосок никаких! Вообще, зелёная должна быть футболка. ---------------------------------------------------- Только без камуфляжных замашек - сейчас просто какая-то мода повальная на камуфляж - так похабно смотрится - глаза уже намозолило! ---------------------------------------------------- А как насЧет галстуков? Как выпускники английских колледжей. Кто не знает, не догадается и спрашивать не будет. а свой своего узнает сразу. Правда, тогда в костюмах придется ходить:-( |
Автор:
Аллюр
Дата: 09.05.2003 21:58 |
Автор: Аллюр не надо мне шурупанских полосок никаких! Вообще, зелёная должна быть футболка. Таким образом идея сделав круг вернулась к самому примитиву - купить стандартных монотонных футболок (зеленых, красных, голубых - кому что) и раздать. А флотским с их полосками - облом. |
Автор:
vaenga
Дата: 09.05.2003 22:24 |
> to AntonTs Автор: Аллюр не надо мне шурупанских полосок никаких! Вообще, зелёная должна быть футболка. Таким образом идея сделав круг вернулась к самому примитиву - купить стандартных монотонных футболок (зеленых, красных, голубых - кому что) и раздать. А флотским с их полосками - облом. ---------------------------------------------------- Ну Биглер.ру надо туда, какой примитив? А вот на тельняшке как это будет выглядеть? |
Автор:
Аллюр
Дата: 09.05.2003 22:37 |
На груди у монотонной футболки рямоугшольное изображение верхушки главной страницы сайта. Под ней WWW.BIGLER.RU. Футболка любая, по вкусу. |
Автор:
Аллюр
Дата: 09.05.2003 22:44 |
Вот так, смотри? http://photo.anort.com/v/index.htm?act=pview&ida=4326&idp=47351 И баннер сверху:) |
> to Grigori А как насЧет галстуков? Как выпускники английских колледжей. Кто не знает, не догадается и спрашивать не будет. а свой своего узнает сразу. Правда, тогда в костюмах придется ходить:-( ---------------------------------------------------- Ну прям как пилоты KLM! печатка, галстук, значек, давай ещё пуговицы с гербом (рыбьим хвостом) и фуру без пружины :) А футболка под рубашкой. Не видно, но она - есть! |
Автор:
vaenga
Дата: 09.05.2003 23:32 |
> to Аллюр Ну прям как пилоты KLM! печатка, галстук, значек, давай ещё пуговицы с гербом (рыбьим хвостом) и фуру без пружины :) ---------------------------------------------------- Да, и еще обмениваться тайными масон... блин, виноват, биглерианскими знаками. |
Автор:
Аллюр
Дата: 09.05.2003 23:45 |
> to Аллюр Вот так, смотри? http://photo.anort.com/v/index.htm?act=pview&ida=4326&idp=47351 ---------------------------------------------------- Идея понята правильно. Но я думаю, что лучше взять две первых полоски шапки сайта до баннера и выкинуть оттуда мелкие букы. Как считаешь? Если прокатит, копирайт чур мой! ;) |
Автор:
vaenga
Дата: 10.05.2003 00:02 |
> to vaenga > to Аллюр Вот так, смотри? http://photo.anort.com/v/index.htm?act=pview&ida=4326&idp=47351 ---------------------------------------------------- Идея понята правильно. Но я думаю, что лучше взять две первых полоски шапки сайта до баннера и выкинуть оттуда мелкие букы. Как считаешь? Если прокатит, копирайт чур мой! ;) ---------------------------------------------------- да ради бога! но баннера будет нехватать первое время ( и курсорчик там на "обсуждение" можно пририсовать?) |
Автор:
Grigori
Дата: 10.05.2003 01:21 |
> to Аллюр да ради бога! но баннера будет нехватать первое время ---------------------------------------------------- Ничего, привыкнут. ============================= ( и курсорчик там на "обсуждение" можно пририсовать?) ---------------------------------------------------- А чем тогла по нему кликать? Сверим мысли: Я предлагал взять 2 верхние полоски рисунка в шапке первой страницы до границы, где кончаются звездочки и начинается баннер. И выкинуть оттуда мелкий шрифт. |
[C транслита] > то Аллюр > то Григори А как насЧет галстуков? Как выпускники английских колледжей. Кто не знает, не догадается и спрашивать не будет. а свой своего узнает сразу. Правда, тогда в костюмах придется ходить:-( ---------------------------------------------------- Ну прям как пилоты КЛМ! печатка, галстук, значек, давай ещё пуговицы с гербом (рыбьим хвостом) и фуру без пружины :) А футболка под рубашкой. Не видно, но она - есть! ---------------------------------------------------- Да нет, только галстук! Для непосвященных - просто галстук, а для своих... У бриттов кавдый приличный колледж и армейский полк(для ношения с цивильной одеждой) имеют свои галстуки вот как ты меня, к примеру узнаешь в дубайском а/п? по валенкам и буденновке?:-) |
Автор:
Паливец
Дата: 10.05.2003 11:45 |
> to Grigori вот как ты меня, к примеру узнаешь в дубайском а/п? по валенкам и буденновке?:-) ---------------------------------------------------- Не вопрос, командир! Во-первых, по твоей антикоммунистической роже, а кто аполитичный - тот во-вторых, по галстуку на голое тело. Все тебя будут похлопывать по плечу, а звук от этого будет как от апплодисментов (ну ты сам помнишь чей (с)). |
Автор:
Паливец
Дата: 10.05.2003 11:52 |
Мужики, придумал!!! вс гениальное - просто. 1. Делаем НАШИВКИ золотом по хаки: БИГЛЕР западные не поймут кириллицу, а все остальные будут думать, шо ето жуткий спецназ. Нашивки в РФ заказть не проблема. 1. ГЛАВНОЕ! делаем ... биглеровские тельняшки!!! черные - белые полоски .... ПО ДИАГОНАЛИ!!! ЭТО ЗВЕРСТВО!! |
> to Паливец Нашивка носится на левом рукаве. Можно сделать ее круглой. Сверху: БИГЛЕР.РУ снизу - девиз: ЕДИНОЖДЫ ЗАЙДЯ А?! ---------------------------------------------------- Гениальное решение! :)) |
Автор:
Grigori
Дата: 10.05.2003 22:00 |
> to Паливец Мужики, придумал!!! вс гениальное - просто. 1. Делаем НАШИВКИ золотом по хаки: БИГЛЕР ---------------------------------------------------- С оскаленной головой Кадета... |
Автор:
AntonTs
Дата: 10.05.2003 22:16 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > то Паливец Мужики, придумал!!! вс гениальное - просто. 1. Делаем НАШИВКИ золотом по хаки: БИГЛЕР ---------------------------------------------------- С оскаленной головой Кадета... ---------------------------------------------------- И всю ночь мне снилась оскаленная голова кадета Биглера.... Б-р-р! |
Автор:
Grigori
Дата: 10.05.2003 22:29 |
Автор: Grigori С оскаленной головой Кадета... И всю ночь мне снилась оскаленная голова кадета Биглера.... Б-р-р! хорошо что не череп |
Автор:
Аллюр
Дата: 10.05.2003 23:13 |
[C транслита] > то АнтонТс Автор: Григори С оскаленной головой Кадета... И всю ночь мне снилась оскаленная голова кадета Биглера.... Б-р-р! хорошо что не череп ---------------------------------------------------- Череп входит в комлект(и очки тоже)! |
Автор:
Бодик
Дата: 11.05.2003 04:07 |
Шутки шутками, символика там, футболки... Сказать откровенно, вполне удовлетворён книгой. Думаю, самое верное направление. |
Автор:
vzbzdn
Дата: 11.05.2003 05:47 |
Автор: Аллюр Дата: 10-05-03 21:13 Шутки шутками, символика там, футболки... Сказать откровенно, вполне удовлетворён книгой. Думаю, самое верное направление. __________________________________________________ _________ Надеюсь сильно - ты о "Разговорчиках" ... (и посмотрел со "значением" ) ... |
Автор:
Регент
Дата: 11.05.2003 06:18 |
[C транслита] 2 ваенга На груди у монотонной футболки рямоугшольное изображение верхушки главной страницы сайта. Под ней WWW.БИГЛЕР.РУ. Футболка любая, по вкусу. ------------------------------- А что, здравая идея. Выпустить переводные картинки, а каждый желающий прифигачивает их куда придется. |
Автор:
Аллюр
Дата: 11.05.2003 06:18 |
> to vzbzdn ------------------------------- А что, здравая идея. Выпустить переводные картинки, а каждый желающий прифигачивает их куда придется. ---------------------------------------------------- В сочетании с надписью "Единожды Зайдя", простор для воображения -- огогого |
Автор:
Бодик
Дата: 11.05.2003 11:50 |
> to Бодик Автор: Аллюр Дата: 10-05-03 21:13 Шутки шутками, символика там, футболки... Сказать откровенно, вполне удовлетворён книгой. Думаю, самое верное направление. __________________________________________________ _________ Надеюсь сильно - ты о "Разговорчиках" ... (и посмотрел со "значением" ) ... ---------------------------------------------------- Именно! |
Автор:
Бодик
Дата: 11.05.2003 12:27 |
> to vaenga > to Радист ... Или за основу взять цветовой дизайн сайта. ---------------------------------------------------- Пральна, футболки и сайт лолжны быть взаимоузнаваемы ...вообще-то эта фигня называется единым стилем :)) |
Автор:
Паливец (Tracktirscshick)
Дата: 11.05.2003 12:37 |
Мужики, потерпите до завтрего ... Недолго осталось. На пикничке грозились сей вопрос подвести к производственному решению из стадии проэктов. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-04-03) Не стреляйте в ноусеров или...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |