![]() |
|
||||
|
|
Древний анекдот вспомнился: Два волка, умудренный опытом старый (отец) и взрослый, но молодой и ретивый (сын) идут по лесу и выходят к лужайке, где пасутся офцы.... С: Папа, щас мы налетаем, отбиваем офцу, утаскиваем ее в лес и едим, едим... О: Подожди сынок.... Надо сначала посмотреть, вдруг это стадо охраняет собака Марабу... Обходят поляну и видят спящую мелкую чмошную облезлую дворняжку... С: Папа, это и есть собака Марабу? Да мы щас подойдем, она проснется, увидит нас и тут же кинется целовать нас в попу! О: Да, сынок, да.... Но ты не знаешь какие у нее липкие холодные губы.... |
|
Цитата:
Смирнов™: статистика не врет katka))): не врет про что? Баш |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 22.08.2010 22:34 Re: Анекдот без флуда |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 22.08.2010 22:37 Re: Анекдот без флуда |
|
Кстати, про танки.. На шушпанцере был прикол про танкетку с велосипедным приводом, но это гораздо лучше: http://steampunker.ru/blog/2342.html |
|
Цитата:
А вот еще креативчик от того же аффтора |
|
Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом. Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю... ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ! |
|
В центре столицы произошла перестрелка. Судя по всему, имела место разборка между двумя милицейскими группировками. |
|
Наверное всё-таки сюда: Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве |
|
Мужики решили выпить, а бабок нет. Один говорит - Попроси у своей жены. - Не даст. - А ты соври чего нибудь. - Попробую. Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за 100 рублей удлиняют член на 5см, деньги нужны. Жена тут же дает ему 400 и говорит: - Беги скорее. Муж уже в дверях, она его останавливает. - Вот тебе еще 200 пусть они его еще и на конце немного загнут. Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе. Вечером возвращается домой, жена спрашивает - Ходил в фирму? - Ходил - Нарастил? - Нарастил и так замечательно получилось. - А, чего ты пьяный? - С горя... Все твои фантазии виноваты. Закончили они удлинять стали загибать и... обломался |
|
Иран разработал и испытал новый беспилотный бомбардировщик. Такие действия Ирана - ответ на международное эмбарго и невозможность покупать бомбардировщики зарубежом. Беспилотник может нести четыре ракеты класса "воздух-воздух", "воздух-море" и "воздух-земля обетованная". |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |