![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я тоже от деда слышал -- но у меня папа разведчик, и он научил меня молчать и не сознаваться :-Ь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однако на самом деле эта форма была разработана лишь век назад - в 1905 ее автором стал командир гвардейцев. " |
Цитата:
"Технология определяет культуру, а не наоборот!" © |
Цитата:
Жителям Шотландии запрещено сообщать в интернете, голосовали ли они «за» или «против» независимости. Об этом напоминает газета The Independent. Тем, кто нарушит это правило, грозит тюрьма. Издание цитирует положения «Закона о шотландском референдуме», принятого в 2013 году. Согласно этому документу, «ни одно лицо не может публиковать какие-либо данные о том, как голосовали избиратели, до окончания референдума, в том числе информацию, полученную в ходе эксит-поллов». Таким образом, до закрытия избирательных участков запрещена публикация результатов любых опросов избирателей. Под запрет попадает даже размещение информации о собственном выборе в соцсетях, включая Twitter и Facebook, а также ретвиты сообщений других пользователей. |
Цитата:
Сейчас выяснится, что хоббиты у них ваще под три метра. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в гномы идут любители пива, готовые махать "чижолым железом", но не готовые бегать, особенно - по болотам. Т.е. здоровые парни. Вот и получается... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Референдум в Шотландии
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |