![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffee; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 12px; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
------------------------------------------------- Цитата:Сообщение от Стас Сделайте скриншот старого и нового форумов и поймете, что я имею в виду. В старом название топика есть над каждым постом, а в новом только навирху у Карлсона, каторый живет на крыши Спасибо от старых большевиков, чичас пробывать буду проверил... .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffee; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 12px; line-height: normal } p { margin: 0px; } __________________ Кот... Алюминиевый Кот... ----------------------------------------------------------------- Вот такая хрень получается, если я цитирую... |
Максиз, там опять пысьмо щастья появилось. Типа, блин, "вы можете изменить усю свою жызнь!" |
Цитата:
|
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffee; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 12px; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Кто скажет - как отправить личное сообщение. Где там кнопка, или что нажать, чтобы письмо ушло ??? |
Автор:
незарегистрированный
Дата: 13.08.2007 14:36 |
"Ну и что у нас ещё плохого..."(с) Август. Может переворот какой,а?Власть в стране(сайте)поменялась? Верните всех на Родину!!!!! |
Цитата:
|
Цитата: Сообщение от Nick_TNT Кто-нибудь вышел бы на связь с командиром. А то ни кооментариев по поводу старого форума, ни просто каких-либо постов от него нет. Настораживает. Не отвлекать командира! Он вторые сутки программеров уестествляет... Четвертые сутки...пылает станица...:((( |
Автор:
незарегистрированный
Дата: 14.08.2007 11:30 |
|
Цитата:
Автор: Кадет Биглер Дата : 14-08-07 12:10 Докладываю. 1. Старый форум не отключен специально, он сломался. 2. Новый форум в таком виде, как сейчас, существовать не будет - его переделают так, чтобы по внешнему виду он не отличался от старого. 3. Сегодня Waso должен приехать в Н-ск и сможет заняться проблемой. Maxis и программер развели руками. Так что ждем-с. |
Автор:
незарегистрированный
Дата: 14.08.2007 17:39 |
[ППКС |
Цитата:
|
ЧСХ пока не зарегистрируешься, сообщения в ветках расположены "с начала", а после регистрации "с конца". Это специально так? Порадовала индикация количества сообщений каждого участника. Теперь обвинения во флудомётстве не будут голословными. |
☛ Этот форум обречен до тех пор пока кнопка "обсудить" ведет на старый форум. ☛ Я не слишком знаком с vBulletin, но подозреваю, что отсутствие возможности вставлять inline графику есть результат конфигурации администратором. ☛ Равно как и отсутствие аватаров. По моему зря :) |
Да хватить уже флудить, в конце концов! |
Цитата:
Огнелиса*или Оперу уже запретили? ;) А в ИЕ (боюсь гнева...) еще в 4.0 уже была функция кеширования эскизов (включается вручную в меню настроек)... |
Автор:
Tatyana Fadeeva
Дата: 11.04.2008 22:35 |
здраствуйте, у меня вопрос и я не знаю кому его задать. ещё недавно в "собраниии сочинений" были подборки историй Алллюра и Стройбата, а сейчас их нет, где их можно найти? |
> to Tatyana Fadeeva > здраствуйте, у меня вопрос и я не знаю кому его задать. ещё недавно в "собраниии сочинений" были подборки историй Алллюра и Стройбата, а сейчас их нет, где их можно найти? ---------------------------------------------------- Этих ссылок больше не будет. |
> to Главкор > Командир, я тут среди членов Партии земляков искал... > Даже не знаю, как и сказать... Смотрите сами: > http://bigler.ru/users/?id=10849&cmd=show ---------------------------------------------------- Странно... Нету этого типа в админке, дважды проверил. Но будем разбираться. |
Кстати, что-то я так и не получил ответа :) Вчера, выходя с чужого компьютера под ником Ника Кой (вообще хотел набрать Nick'a kuch, но лениво было менять раскладку), попал в лишенцы. ИЧСХ, фраза-то была совершенно безобидная! Следовательно, кому-то не понравился мой временный ник. (Бороде, что ли?) Я, конечно, Мастер БДХ, но неужели перед тем, как зачислить... или отчислить?.. в лишенцы, ай-пи не проверяется? Мой - стомиллиардовпр%центов в чёрном списке оказаться не мог. (вздыхая) А я так верил в непогрешимость ХМ... (бурча) Раздадут китайские копии ХМ кому попало... |
> to kuch > Вчера, выходя с чужого компьютера под ником Ника Кой (вообще хотел набрать Nick'a kuch, но лениво было менять раскладку), попал в лишенцы. ---------------------------------------------------- А не надо ники менять. Я проверил новый ник и получил ответ, что этот IP зарезервирован под частные сети. А поскольку из такой сети долгое время выходил один из особо настырных лишенцев, я дальше и разбираться не стал. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |