![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нашел-таки изменения: исчезли сыры и колбасы-сосиски из Прибалтики. Осталось только российское и белорусское. Правда, я прибалтийские и так не брал никогда, так что их отсутствие не сразу и заметил :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается твоего рецепта, ты забыл такой важный компонент, как рюмка водки, вливаемая в котел в финале, и такой не менее важный прием, как перемешивание тлеющей головней в финале же. И про мелко порубленные укроп и зеленый лук ты тоже забыл. Я уж не говорю о том, что при отваривании первой рыбы ты забыл положить цельную луковицу. И что такое "специи"? Только черный перец. И самый интересный вопрос: что это за секретный ингредиент "прочая кашка"? Уж не предлагаешь ли ты в стреляжью уху крупу сыпать? Ты еще морковки предложи добавить, ага. "Ты еще винограду сверху положи" (с). :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Согласно принципам европейского законодательства, основанного на Хартии Европейского союза об основных правах, упоминание SWIFT в таком контексте противоречит праву SWIFT на ведение своего бизнеса и праву на собственность.... Упоминание SWIFT в резолюции Европейского парламента в этом контексте по такому международному чувствительному вопросу также наносит огромный ущерб репутации нашей компании. Наша миссия - быть глобальным и нейтральным поставщиком услуг в финансовой индустрии". SWIFT также подчеркнула, что резолюция Европарламента не влияет на текущую работу системы международных расчетов SWIFT с ее российскими клиентами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо искать отговорки, надо искать пути решения. Если в реке нет кур - срочно их туда поселить. )))) |
|
Цитата:
Так же необходимо иметь при себе и лёгкую закусь, иначе клёва не будет! ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне в Вологодской пару лет назад совершенно за копейки продали такого петуха. Одноклассник бухтел, что хрен мы его прожуём, будет как подошва. А я отделил мясо от костей, кости поставил вариться на бульон (в который потом рыбу бросили, да), а мясо в чугунок и на печку часов на 6 или даже больше. Вкус бесподобный, и во рту тает. Это ж не медвежатина всё-таки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посоветую заехать, самому глянуть - "продуктовая корзинка" у всех своя. Да и "Домовой" там неплох |
|
Немного о том, Как почти всегда, согласен я с автором не во всем, но... "Вин мае рацию!" © |
|
Цитата:
Единственное что, наши на футбол только матом, а тот, наоборот, говорил: "Что у нас есть, КРОМЕ футбола"... :-)) |
|
Как стало известно «Ъ», 30 сентября Евросоюз может запустить процесс пересмотра санкций против РФ. К этому дню МИД ЕС должен представить постпредам стран-членов доклад о выполнении соглашений по урегулированию конфликта на Украине. По информации собеседника «Ъ» в структурах ЕС, после ознакомления с этим докладом постпреды (в консультации со своими столицами) должны предложить, что делать с санкциями в отношении России. При самом благоприятном для Москвы сценарии они могут высказаться за постепенную отмену части ограничительных мер. Источник «Ъ» уточнил, что «отмена санкций не будет происходить такими же партиями, как при их вводе». |
|
Цитата:
Я вот в сомнениях. Раньше четко сказал бы "не дадут". Но я и нынешней ситуации с урегулированием ТАК БЫСТРО не ожидал. Думал, ее в лучшем случае к ноябрю достичь удастся... Цитата:
|
|
Цитата:
«Токио также видит необходимым идти в ногу с европейскими государствами, которые вместе с Японией и Соединенными Штатами ввели санкции в отношении России в связи с украинским кризисом», — добавил один из источников. |
|
Цитата:
Кстати, а против Японии мы санкций не вводили вроде? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сильвер, только не зарывай меня сразу, дай поразмышлять. Экономически это, может быть, и не очень, но. Есть одно большое НО. Нельзя этим хмырям давать возможность почувствовать, что они имеют какой-то поводок для России и могут им невозбранно пользоваться. Они, ЕС и США всегда найдут повод по которому надо будет за тот поводок дергать. Помрет еще какой жулик в СИЗО или очередного ходора прищучим - готово дело, опять тянуть начнут. Они, ЕС, показали себя крайне несамостоятельными и ненадежными партнерами. Надо строить свою стратегию на основе партнерства с другими. |
|
Цитата:
Как только они против нас, мы против них синхронно. Но их "санкции" были на посещение и арест счетов. Наши - такие же. :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |