![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Абзац
Дата: 14.01.2021 11:54 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
А вот дикая недоверчивая, мускулистая и резвая свинья - это, таки, да. Опасная зверюка. Никоим образом не сопоставимая по опасности с домашней. |
|
Автор:
Nauta Romanus
Дата: 14.01.2021 11:56 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Эль Капитано
Дата: 14.01.2021 11:57 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 14.01.2021 12:57 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 14.01.2021 12:59 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 14.01.2021 17:01 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
При мне свиней резали дважды. Первый раз Пеппа даже хрюкнуть не успела, да и вообще, похоже, не успела понять, что происходит. Во второй же раз это было краткосрочное родео с задействованием четырех дядек немаленьких пропорций. И это была домашняя свинья с ожирением и одышкой, а не лесная тварь с маневренностью мотоцикла эндуро. |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 14.01.2021 17:06 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Сильвер
Дата: 14.01.2021 17:15 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Nauta Romanus
Дата: 14.01.2021 17:37 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
душук
Дата: 14.01.2021 18:25 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
Напросились. Начало описывать долго откуда свинки. Надо было зарезать свинку, а специалиста радикулит схватил. Поручили дело мне. Привезли специалиста скрюченного. Первый вопрос: колол кого. -Нет. Курочки. Индюка довелось. -Тогда справишься. Надо типа оглушить сначала. Выстрелом из мелкашки возле уха или киянкой по лобу. Потом остальные действия, описание которых пропущу. А мелкан свой я давно у дядьки на хуторе держал. Нахуа он мне в городе. Короче киянкой решили. Ну я и долбанул сдуру. Пол-киянки в лоб вошло, ручка сломалась. Спец орет коли, коли. Кровь спустить надо. Кое-как управился. А когда вторую свинку кололи был цирк. Спец приехал, рюмочку пропустил. и тут я приехал с работы. Спец меня увидел и орет: уберите этого кабана, он мне всех свинок перепортит. |
|
Автор:
ig_71
Дата: 14.01.2021 18:38 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Держали как-то с отцовым товарищем свиней. Он прапором в части был, подкидывал еду для животинок, а мы соответственно держали и ухаживали. Откормили кабанчика до 150 кг, приехал отцов товарищ, и давай корчить из себя спеца, мол я щас покажу как надо. Достал штык-нож от АК, и давай командовать. Дескать валите его и держите, а я его щас... Мы втроем (отец, сосед и я) кое-как завалили набок кабнчика, а прапор показал мастер-класс. Ткнул куда-то не туда. Попал в ребро, а не в сердце. Кабанчик нас расшвырял как городки, сломал два забора и, не подберу другого слова, ебанул в сторону пустыря по снежной целине. Нашли по следам метрах в шестистах от дома, заховался под заборчиком. Там его уже отец и дорезал. Как мы его потом волокли обратно - это отдельная история. В общем больше прапору такие мероприятия проводить не доверяли. На гармошке и на баяне играть он был мастер. А в остальном... |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 14.01.2021 18:47 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 14.01.2021 20:50 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ig_71
Дата: 14.01.2021 21:13 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Когда он уехал, я потом еще два дня все дырки в ларе заваривал, и получил пиздюлей от отца, за то что потратил туеву хучу дефицитных электродов, а наварил как был нассал:)) |
|
Автор:
solist
Дата: 14.01.2021 21:15 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 14.01.2021 21:24 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
:)) |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 14.01.2021 21:24 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
душук
Дата: 14.01.2021 21:27 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
А что-там за байка? Я сразу и не вспоминаю. |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 14.01.2021 21:36 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
К военным приходит бабка местная с просьбой забить корову. Военные резать корову боятся. Приходит прапорщик/сапёр/минёр/румын с предложением привязать корове к рогам тротиловые шашки. Привязывают. Поджигают шнур. Далее в разных пересказах версии разные. Чаще всего говорят о том, что корова со страху срывается с привязи и забегает в коровник/сарай/курятник, где происходит взрыв с гибелью кучи нечеловеческих жертв в лице кур, свиней и прочих индюков. У Покровского версия была лайт, все выжили, а корова стала доиться. |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 14.01.2021 23:00 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Старший Офицер (с работы)
Дата: 15.01.2021 09:28 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Питерский банкир
Дата: 15.01.2021 11:25 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
"Абелус BigMadFat, выручай, снова стань Обеликсом спасай ветку" :) |
|
Автор:
Ёжик
Дата: 15.01.2021 11:50 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Бабушка моя жила на хуторе одна, но живности держала голов до 25... Корова, теленок, пара свинок, до 20 овец... Бабушка была хрупкая старушка, поэтому колоть/резать приглашали спеца(ик) из деревни. Спец(ик) редко бывал трезвым... И на процедуру я смотреть не мог. Вообщем, где то в классе 11м вроде, после того как он одну овцу как то пилил 20+ минут, я решил, что хватит и больше мы его не завали. Так я стал ... ну вообшем.. Бабушка говорила, что из меня хороший мясник получился бы... Любил я потом аккуратно туши разделывать. ))) А со свинками мы привязывали сначала за ногу, валили и кололи. Никаких дополнительных игрушек не использовали. Главное нож подлиннее - пару раз кровь в ране сворачивалась/забивалась. Живучие они когда здоровые. |
|
Автор:
ig_71
Дата: 15.01.2021 12:52 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Раз, и, немного постояв, упал свин. |
|
Автор:
archer
Дата: 15.01.2021 13:14 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ёжик
Дата: 15.01.2021 13:17 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Я стоя не видел и сам никогда не делал. Есть риск промазать (если колешь раз в год, два то совсем не спец) и тогда из стоящего положения кабанчик быстрее стартует. )))) |
|
Автор:
BigMadFat
Дата: 15.01.2021 13:36 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
||
|
Цитата:
Цитата:
Но тут ить какое дело... Как бы хужей не стало! :)) - - - - - - - - . . . |
|
Автор:
Ёжик
Дата: 15.01.2021 14:22 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Что за понты?))) А на второй ... плоскогубцы на столе зачем?... |
|
Автор:
Старший Офицер
Дата: 15.01.2021 14:25 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Питерский банкир
Дата: 15.01.2021 14:26 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
:) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |