![]() |
|
|
Акции против Маннергейма продолжаются. Полиция задержала четверых людей со стремянкой, пытавшихся повесить под доской табличку с упоминанием губернатора. Что конкретно было на табличке, не сообщается. |
Нобелевская премия по литературе за 2016 год присуждена американскому автору-исполнителю и писателю Бобу Дилану с формулировкой «За создание нового поэтического языка в рамках американской песенной традиции». Это по-моему вполне позитивно. ЗЫ: а я сослепу прочитал, что Диме Билану и чуть не подавился :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут это... Цитата:
|
Цитата:
|
Генассамблея ООН утвердила бывшего премьер-министра Португалии Антониу Гуттериша на пост генерального секретаря организации с 1 января 2017 года. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает Reuters. |
Чёрная неделя для ЮНЕСКО Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по японцам, пусть не морщат носики и щурят глазки - всё справедливо. |
Между прочим, откуда не ждали, у нас сперли идею канала. Рытья канала. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего мюнхенского коллеги работает уборщица-полька. Два раза в неделю убирает его дом. Еще два раза в неделю - еще один дом в том же районе. Уже 10 лет убирает. За эти десять лет она у себя в польском городке построила два дома и сейчас строит третий. |
Фич повысил рейтинг России до ВВВ- |
Цитата:
Не, я понимаю, что германские зарплаты заметно выше польских, но работать 4 дня в неделю на неквалифицированной работе - и 3 дома? Польша по уровню цен и зарплат все же не Бангладеш какой-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
И получает она не минимум, как-бы постояный клиент и гарантия качества. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, забавная тетка. Ее муж был каким-то мелким парт.функционером, но заставил ее учить немецкий и русский языки - на любой всякий случай. По немецки она говорит очень прилично, а русский без практики, когда меня видит, радуется, мы с ней беседуем... |
Цитата:
|
Цитата:
"А в Мюнхене за 10 еще и поискать надо - да вряд ли сразу наидешь..." Насколько я помню, ей платят 30, плюс премальные за хорошую работу. Т.е. в месяц выходит (при расчете на 6 часов уборки) порядка 3000 брутто. |
Цитата:
Цитата:
|
В Венесуэлле Мадуро подписал бюджет на 2017 год. После того, как оппозиционный парламент отказался его утвердить. А Верховный Суд постановил, что он может это сделать в исключительном случае. |
НАТО выдвигает итальянских зольдат на границу с Россией. Ну, что можно сказать про НАТО? Они угадали! |
На зло маме отморозили уши. Прибалтийская большая транзитно-портовая попаболь. Цитата:
|
Инцидент с северокорейскими браконьерами: "Сотрудники ФСБ произвели предупредительные выстрелы в воздух из стрелкового оружия и выстрелы на поражение. Ранения получили девять членов команды судна-нарушителя, один из них позднее скончался." Чучхейцы, вроде бы, раньше в наших водах не наглели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше похоже что обстреляли баркас. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо погранцы попытались остановить баркас. Те послали. Ну и получили... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |