![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Вот именно, что на зимние квартиры. Надо срочно, пока не поздно, отменять режим свободной торговли с Украиной. Кстати, экспортная пошлина на газ для Украины - 0%, нормально, да? Надо как можно быстрее задушить харьковскую и днепропетровскую тяжелую промышленность, весной будет поздно. Надо срочно установить специальный режим для предприятий, находящихся на территории ДЛНР, внести серьезный раскол в украинский бизнес. Весной будет поздно. Прозеваем, как этой весной прозевали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Единственная техническая проблема, которая существует в части оплаты за транзит газа по территории Украины, - это то, что "Газпром" хочет заплатить БОЛЬШЕ, чем ждет от нас украинская сторона. Транзитная ставка зависит от цены российского газа для Украины. «Газпром» рассчитывает эту цену по формуле, указанной в контракте на поставку газа. А «Нафтогаз Украины» считает по своей цене. Это тормозит процесс. Но мы найдем решение этой проблемы. Все будет сделано в соответствии с духом брюссельских договоренностей», - цитирует Куприянова ТАСС. это че такое? цырк или клоуны отдельно? |
|
Цитата:
Похоже договорились наши о чем-то с американцами и убирают потихоньку всех, кто может возмутиться, когда договоренности начнут выполняться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Горбачев грехи решил позамаливать перед смертью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но. Если ЛДНР честно признают, что без РФ они сдохнут - то они обязаны выполнятт все распоряжения из Москвы. Сказали "прекратить огонь" - прекратили. Сказали "не кошмарить Ахмедова" - не кошмарим. Сказали "кошмарить" - кошмарим. И так далее. И люди со своим видением обязаны это видение отложить в сторонку. РФ и официально, и неофициально поддерживает ЛДНР. Мы с вами поддерживаем, прямо или косвенно (санкции касаются всех, а граждане РФ добровольно, вот прямо сейчас, умирают во внутриукраинских разборках). Так что и ЛДНР обязаны как минимум считаться с требованиями Москвы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На счёт профанации - это смело. Как "пиджак" говорю. Наверно зависит где эту самую "профанацию" изучали. Лично я выполнял свои обязанности не хуже "кадровых". Куча благодарностей в л/д. Грамоты и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Благодарности в личное дело не заносятся. Только в служебную карточку. |
|
Цитата:
А карточка в личном деле едет к новому месту службы. Я свою именно в л/д и видел, с удивлением нашел в ней походя объявленную начкурса благодарность за наряд, но не нашел объявленный в присутствии комгруппы выговор. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И именно вот эти вот распоряжения Москвы мне и не нравятся. Потому что они являются практически полным повторением тех ошибок в украинской политике Кремля, которые привели к полному банкротству этой политики минувшей зимой и захвате Украины американскими ставленниками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще у нас ходили слухи о спецпапочке, хранимой отдельно от основного, там говорят все стуки и прочие характеристики лежали. Я не про аттестацию, эти хрени я сам себе писал. :) |
|
Цитата:
|
| Тащ третий, откуда вынесло вот это: "советник главы СБУ Маркиян Лубкивский" Раньше не слышно было. Да и должность советник, ну у нас по крайней мере очень говорящая, это тот кто ни за что не отвечает, но посажен или досиживать, или присматривать за теми, кто отвечает. |
|
А нехрен там ошиваться воздушной разведке. |
|
Цитата:
Ну а тут я не с потолка, а с личного опыта говорю. Сумма, конечно, много меньше стоимости операции (которую, однако, в итоге клинике оплатила область), но и на руки врачу таки было заплачено. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |