Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: r_w_a
Дата: 09.11.2014 18:15
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
мы шуткуем насчет москалей, то все для турыстов
Я когда в "орле и решке" увидел популярный во львове кабак, стилизованный под бандеровщину, мрачно охренел. А когда увидал, что там "шутники" периодически выявляют "москалика" и под весёлый ржач запихивают этого "москалика" в какую-то типа камеру, вообще выпал в осадок. Вот такие вот развлекухи для простого народа.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.11.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Я когда в "орле и решке" увидел популярный во львове кабак, стилизованный под бандеровщину, мрачно охренел. А когда увидал, что там "шутники" периодически выявляют "москалика" и под весёлый ржач запихивают этого "москалика" в какую-то типа камеру, вообще выпал в осадок. Вот такие вот развлекухи для простого народа.
А вот стоит сделать в Москве (ну ладно, в Курске/Таганроге/неважно где) подобное заведение, где красные комиссары выявляли бы "бандеровцев" - вой бы стоял по самую Антарктиду.
Автор: r_w_a
Дата: 09.11.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А вот стоит сделать в Москве (ну ладно, в Курске/Таганроге/неважно где) подобное заведение, где красные комиссары выявляли бы "бандеровцев" - вой бы стоял по самую Антарктиду.
Однозначно. Я правда не думаю, что такое заведение было бы настолько популярно, что его в качестве достопримечательности показывали бы в телепрограмме. Хотя ИМХО не пустовало бы.
Автор: archer
Дата: 09.11.2014 18:28
Цитата:
У нас есть спецЫальный батальон профессиональных завывальщиков. И ему кушать хоЦа, и по рыгальгику им никто не стучит. Поэтому он всегда готов.

Вот представь себе ситуацию. На Масленицу в Сергиевом Посаде "казнили чучело королевы Великобритании Елизаветы второй или "линчевали" чучело президента США Барака Обамы. Теперь мысленно включи радио, Эхо Москвы и слушай.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.11.2014 18:33
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Однозначно. Я правда не думаю, что такое заведение было бы настолько популярно, что его в качестве достопримечательности показывали бы в телепрограмме. Хотя ИМХО не пустовало бы.
Отиманно.

По опыту "Гарнизона" могу сказать: народ на советско-военую атрибутику реагировал довольно спокойно, тем более что всё было весьма умеренно.
Единственный раз, когда был некий перебор - это когда у меня заседала "Десантура.Ру" совместно с "ArtOfWar" и на большом экране смотрели хронику боёв в Чечне, прямо сказать совершенно 18+, бурно и радостно реагируя на сюжет.
В значительной мере это повлияло на то, что хозяйка помещения, грузинка, живущая с чеченом, таки выставила меня из помещения.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 09.11.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...
Исходя из этого получается, что ЛДНР _обязательно_ попытается расширить свою територию в направлении Новороссии, а Киев будет пытаться этому противодействовать наиболее жертвенным способом.
Тогда Харьков все равно получается самым логичным направлением.
Автор: тащторанга
Дата: 09.11.2014 18:47
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это все входит в программу...
Европа обязана платить долги Штатов, иначе ее сожрет Злобная Россия. Сметение Киева как раз показывает, что Украина является в этом процессе "первым блюдом".
Тем не менее возможная проигранная Киевом война и даже статус-кво с отдельными ДНР и ЛНР Вашобкому не нужны, им нужна Украина с которой можно что-то поиметь и возможно и натравить на Россию. Пока идет война в самой Украине ни первое, ни второе невозможно...
Автор: Hunter
Дата: 09.11.2014 19:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
включи радио, Эхо Москвы и слушай.
О! Кстати, про Эхо. Акунин отжег замечательное. http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1433538-echo/ Про "интеллигентное сословие", его шансы взять власть в России и сделать что-то путное. Интеллигенция это, оказывается, сословие. Во как! Это ж надо быть таким идиотом! А вы говорите Бунин ...
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.11.2014 19:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
О! Кстати, про Эхо. Акунин отжег замечательное. http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1433538-echo/ Про "интеллигентное сословие", его шансы взять власть в России и сделать что-то путное. Интеллигенция это, оказывается, сословие. Во как! Это ж надо быть таким идиотом! А вы говорите Бунин ...
Акунин - слабоумный, самовлюбленный дурачок. Он, собссна, дано на этот титул номинировался, но написанием "Исторических хроник" окончательно в этом утвердился.

Понимаешь, вся т.н. "творческая интеллигенция" грезит о звании "серого кардинала", т.е. раздавать советы и ЦУ, но при этом не нести совершенно никакой ответственности.

Ни к консолидации, ни к умению защищать свои идеи (а уж тем более внятно эти идеи сформулировать), ни к красивым выигрышам и проигрышам они отношения не имеют.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 09.11.2014 19:36
Укрошуш:
http://www.unian.net/politics/100624...anktsiyah.html

(с телефона по человечьи не скопировать)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 09.11.2014 20:11
Австрия, теперь Венгрия. Габсбурги набигают на Германию! Реаншлюс, я, я! Дас ист фантастишь!
http://ruposters.ru/archives/9910
Орбан прямо отказывается от глобализованного командования самосознанием народов мира! Он следующий! Оранжевая революция в Венгрии не за горами, в понедельник начнется его травля в СМИ, а потом его выгонят из ЕС.
Автор: Piligrim
Дата: 09.11.2014 20:19
Однако, букв много. Но местами интересно.
abcdpolk.livejournal.com/59247.html
Автор: третий
Дата: 09.11.2014 20:25
Кажется, на Украине скоро будут теракты. Сегодня Наливайченко по телеку прямо-таки мечтал о них.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.11.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
увидел популярный во львове кабак,
"Криивка" называется. Там при входе еще спрашивают "ты не жид или москаль"? Бамбарбия, киргуду. Шутка.
Автор: BigMaximum
Дата: 09.11.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кажется, на Украине скоро будут теракты. Сегодня Наливайченко по телеку прямо-таки мечтал о них.
-У вас несчастные случаи на производстве были?
-Нет.
-Значит, будут! (С)

Хуево это :(((
Решили гробить до конца.
Автор: Замполит
Дата: 09.11.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Я когда в "орле и решке" увидел популярный во львове кабак, стилизованный под бандеровщину, мрачно охренел.
Восточноевропейская пейнтбольная лига, 5-6 турниров по разным странам. Один из них - во Львове. Году так в 2009 они догадались эту самую "Криивку" включить в культурную программу турнира. На наши и польские возражения типа "Вы там не ебанулись?" отвечали "Ну а че, прикольно!"
Так и не достучались.
Цитата:
"Щит и меч" на Лубянке. Бандеровцев не выявляют, но вся атрибутика "кровавой Гэбни" присутствует, вплоть до манекена в форме НКВД.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот представь себе ситуацию. На Масленицу в Сергиевом Посаде "казнили чучело королевы Великобритании Елизаветы второй или "линчевали" чучело президента США Барака Обамы.
Вот че-то мне кажется, что до этого недалеко.
Дата: 09.11.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Очень плохо.
Дата: 09.11.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Вот че-то мне кажется, что до этого недалеко.
Конечно, не далеко - я собираюсь именно это и сделать.
Дата: 09.11.2014 20:49
Цитата:
"Щит и меч" на Лубянке.
Закрыли его вроде, мы там пару раз курс собирали.
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.11.2014 21:03
Цитата:
Восточноевропейская пейнтбольная лига, 5-6 турниров по разным странам. Один из них - во Львове. Году так в 2009 они догадались эту самую "Криивку" включить в культурную программу турнира. На наши и польские возражения типа "Вы там не ебанулись?" отвечали "Ну а че, прикольно!"
Так и не достучались.
На нашем форуме год назад летом мне писали,что это туристический аттракцион и с мировоззрением никак не связано.
Автор: Ильич
Дата: 09.11.2014 21:07
Сегодня был в ЦДХ, и там в витрине увидал книжку.
И не говорите ничего про знаки переноса!
Изображения
_DSC9396-18.jpg (449.4 Кбайт, 291 просмотров)
Дата: 09.11.2014 21:08
http://nedelya-ua.com/node/13226/results

Неделя вроде умеренной упоротости сайт? Это зрада или таки перемога?
Автор: капитан Тушин
Дата: 09.11.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Австрия, теперь Венгрия. Габсбурги набигают на Германию! Реаншлюс, я, я! Дас ист фантастишь!
http://ruposters.ru/archives/9910
Орбан прямо отказывается от глобализованного командования самосознанием народов мира! Он следующий! Оранжевая революция в Венгрии не за горами, в понедельник начнется его травля в СМИ, а потом его выгонят из ЕС.
"Реальность в Европе - это народы, Соединенные Штаты Европы являются утопией", - цитирует венгерского премьера РИА Новости.
Сказал бы я РИА Новости кого они цитируют. Да смысла нет бисер метать.
Дата: 09.11.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
На нашем форуме год назад летом мне писали,что это туристический аттракцион и с мировоззрением никак не связано.
Да-да, аттракцион. Думаю, это и есть такое воплощение той самой "шарп-технологии". Слава Богу, у нас в стране таких аттракционов я не встречал.
Автор: капитан Тушин
Дата: 09.11.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Акунин- пересказчик/переписчик чужого, ни с того , ни с сего присвоивший себе звание писателя и властителя дум. Вот и пытается соответствовать.
Автор: Сильвер
Дата: 09.11.2014 21:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А город уже назвали?
Дата: 09.11.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А город уже назвали?
Да, вроде, нет. Но я услышал общий тренд задержания "террористов" - Днепропетровск, Запорожье
Дата: 09.11.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да, вроде, нет. Но я услышал общий тренд задержания "террористов" - Днепропетровск, Запорожье
Я сегодня за подполье здесь писал. Только у них несколько другие задачи.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 09.11.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вполне вписывается в схему: теракт - обвинения в адрес ополчения - возобновление активных боевых действий (можно даже больше на словах) - закручивание гаек на подконтрольных территориях под предлогом террористической угрозы и активизации российского вторжения.

Заодно можно и своих распоясавшихся прижать: в интернетах пишут что свободовцы, вон, не пройдя в Раду, сообразили что бабло побеждает зло и пустились на местах во все тяжкие - грабят, морды бьют, хлебзаводики отжимают.
Дата: 09.11.2014 22:07
Сезон охоты открыт. Поздравляю, граждане.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...-kontrrazvedky
Дата: 09.11.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от третий >>>

А где его хлопнули?
Дата: 09.11.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А где его хлопнули?
Дома, НМИ.
Автор: Петруха
Дата: 09.11.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Небезызвестный бухтелец Лобофф (Артем Сущевский) разродился некоротким текстом под эпичным названием "Украинский эпилог"
Да он похоже простой говорливый мудозвон.

Цитата:
А она будет [реакция - Петруха] в массе своей несомненно отрицательной - россияне сейчас настолько же глухи и слепы к внутренним угрозам, как были в своё время слепы и глухи мы. И любая попытка показать изнанку реальности будет вызывать у них вполне понятную ответную агрессию. Но и поддаваться этому прессингу мы не имеем права - как минимум из чувства благодарности новой Родине, принявшей нас. Той самой благодарности, в отсутствии которой нас за наши же усилия и будут обвинять - считая, что мы обязаны слиться с окружающим фоном, и не отсвечивать. Мы может и рады бы, но - у нас этой счастливой возможности уже нет. Мы попросту вынуждены будем говорить чрезвычайно неприятные российскому уху вещи.
Наговорил на полстраницы текста, но хотя бы "из чувства благодарности" - проведи хоть какую параллель! Или просто пример "угрозы", мы учтем. Всегда интересен незамыленный взгляд.

Но нет, я из чуйства благодарности буду вам говорить нехорошие слова, ибо я - Д'Артаньян. Тьфу!
Автор: Civil_
Дата: 09.11.2014 22:23
Цитата:
Сообщение от третий >>>

Ипануться!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.11.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>

Интересно, кто прикроет собой тушку Порошенко с криком: "Мой фюрер! Я рад отдать жизнь за тебя!"
Дата: 09.11.2014 22:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А я говорю "Познер":
Цитата:
Женя, нет элиты. И виноват Сталин, который уничтожил русскую элиту. Интеллигенция даже на английском языке называется inteligencia, потому что нет этого нигде, это как алмаз, который формируется из самого мягкого вещества, который называется углерод, но под колоссальным давлением, и получается вот самое твердое вещество. Его очень мало, оно драгоценное, но вот оно так получается. Русская интеллигенция — это тот же алмаз. Но, в конце концов, этот алмаз разбили к чертовой матери, и другого не стало. Это не просто эрудиция, это совершенно другое отношение к стране, к обществу, к людям и прочее. Это и есть элита. В других странах нет интеллигенции, но есть элита. И поэтому мы имеем то, что имеем, и ничего с этим не поделаешь.
Это из интервью Альбац.
Дата: 09.11.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Интересно, кто прикроет собой тушку Порошенко с криком: "Мой фюрер! Я рад отдать жизнь за тебя!"
Ляшко?
Дата: 09.11.2014 22:34
Цитата:
Гелетей, разумеется. Ему, вообще положено. Но его грохнут, наверное, по-настоящему, не холостым. Ибо заиппал всех.
Дата: 09.11.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Это из интервью Альбац.
Как много слов, а о чём? Одно нытьё какое-то, не очень складное даже.
Автор: Пиджак-2
Дата: 09.11.2014 22:37
Цитата:
Скорее с тушки шоколаденфюрера снимут ботинки, да так ловко, что никто не заметит кто же это сделал.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100