![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот представь себе ситуацию. На Масленицу в Сергиевом Посаде "казнили чучело королевы Великобритании Елизаветы второй или "линчевали" чучело президента США Барака Обамы. Теперь мысленно включи радио, Эхо Москвы и слушай. |
|
Цитата:
По опыту "Гарнизона" могу сказать: народ на советско-военую атрибутику реагировал довольно спокойно, тем более что всё было весьма умеренно. Единственный раз, когда был некий перебор - это когда у меня заседала "Десантура.Ру" совместно с "ArtOfWar" и на большом экране смотрели хронику боёв в Чечне, прямо сказать совершенно 18+, бурно и радостно реагируя на сюжет. В значительной мере это повлияло на то, что хозяйка помещения, грузинка, живущая с чеченом, таки выставила меня из помещения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаешь, вся т.н. "творческая интеллигенция" грезит о звании "серого кардинала", т.е. раздавать советы и ЦУ, но при этом не нести совершенно никакой ответственности. Ни к консолидации, ни к умению защищать свои идеи (а уж тем более внятно эти идеи сформулировать), ни к красивым выигрышам и проигрышам они отношения не имеют. |
|
Укрошуш: (с телефона по человечьи не скопировать) |
|
Австрия, теперь Венгрия. Габсбурги набигают на Германию! Реаншлюс, я, я! Дас ист фантастишь! Орбан прямо отказывается от глобализованного командования самосознанием народов мира! Он следующий! Оранжевая революция в Венгрии не за горами, в понедельник начнется его травля в СМИ, а потом его выгонят из ЕС. |
|
Однако, букв много. Но местами интересно. abcdpolk.livejournal.com/59247.html |
| Кажется, на Украине скоро будут теракты. Сегодня Наливайченко по телеку прямо-таки мечтал о них. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Нет. -Значит, будут! (С) Хуево это :((( Решили гробить до конца. |
|
Цитата:
Так и не достучались. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня был в ЦДХ, и там в витрине увидал книжку. И не говорите ничего про знаки переноса! |
|
Неделя вроде умеренной упоротости сайт? Это зрада или таки перемога? |
|
Цитата:
Сказал бы я РИА Новости кого они цитируют. Да смысла нет бисер метать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заодно можно и своих распоясавшихся прижать: в интернетах пишут что свободовцы, вон, не пройдя в Раду, сообразили что бабло побеждает зло и пустились на местах во все тяжкие - грабят, морды бьют, хлебзаводики отжимают. |
|
Сезон охоты открыт. Поздравляю, граждане. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но нет, я из чуйства благодарности буду вам говорить нехорошие слова, ибо я - Д'Артаньян. Тьфу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |