![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со ссылкой на них же. То есть, приписать "КиселевТВ" наглое вранье не удается, максимум - гонка за "жареным" и смещение акцентов. И то не особо густо таких "жаренных" ляпов: за год я могу назвать три - пресловутый "распятый мальчик", "рабовладельцы" и "изнасилование малолеток амерами" в Киеве. Негусто, скажем так. Особенно, если сравнивать с украинскими СМИ. Причем, во всех случаях российское ТВ четко говорило, что "есть такая вот информация", но не врало прямо. Было еще несколько случаев с некорректным цитированием укров, но я сейчас даже их вспомнить не могу - там мелко все было. |
О, вот заранее предупреждаю о ТБ! Цитата:
|
Цитата:
Вообще было целое видео, но я его чего-то найти не смог |
в том же тексте ссылка на ..оттуда же Характерным признаком противостояния была идеологическая борьба - коммунизма и национал-социализма, которая способствовала жестокости в войне. Во время конфликта обе стороны широко применяли тактику «выжженной земли», массовые расстрелы, уничтожение населенных пунктов и тому подобное.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не разрушать уже имеющиеся заборы и прочие сооружения - то места на "крепость" не хватит. Правда, там на въездных воротах будки охраны стилизованы под крепостные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на твоего Кассада у нас Тымчук есть, вот! Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ... Это ж, вроде, аваковская "вотчина"? Кто ж допустил?! |
Цитата:
|
Цитата:
Твою реакцию на него знаю. И приводил не для того, чтоб нервы подергать, а наоборот, показать источник в сети. |
Цитата:
Называя причины поражений Красной армии в первые месяцы после нападения Германии, нидерландский историк Карел Беркгоф в исследовании «Жатва отчаяния: Жизнь и смерть в Украине под нацистской властью» значительно важнее, чем нехватка снаряжения, оружия, предусмотрительности руководства СССР или выучки солдат, называет «дезертирство и нежелание воевать» Это же исследование характеризует репрессивные действия НКВД, а также применения тактики «выжженной земли» Красной армией при отступлении из Украины.(с) а в числе Независимых Партизанских Формирований указаны АК, УПА, БВА(?), Лесные братья Эстонии, Литвы, Латвии и Чеченски Повстанцы. |
Цитата:
Кстати, он там не приводит примеров как реализовывалась эта тактика ? |
Цитата:
Но лично видел шеврончик на видео. Не на одном и не про одно. (надеюсь, не будешь отрицать, что таковые имеются) Вопрос: какой, чьей и насколько пропаганде я поддался, подвержен и в чём её действенность проявляется? |
Цитата:
По данным разведки, российские власти предлагает амнистию для граждан, отбывающих наказание в российских колониях. Условие выхода на свободу - выезд на Донбасс и вступление в ряды бандформирований. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, отвечу тебе не своими словами "используется в качестве, по сути, подъебки." (с) Цитата:
Что тебе это дает? Убежденность в своей правоте? Тебе её не хватает? Или ты хочешь, чтоб я её разделил? Я тебя понимаю. И поэтому, если заметил, на тебя не наскакиваю. Чего ты от меня хочешь? Чтоб я разделил полностью твои убеждения? Этого не получилось бы даже в более нейтральных вариантах, как например при обсуждении копченого сыра или колбасных изделий. А уж тем более в таких щекотливых вопросах, которые тут обсуждаются. Так вот еще раз спрошу - чего ты от меня лично добиваешься? Войну на Украине я прекратить не могу, вставить твои мозги себе или всем окружающим тоже, да и боюсь даже такая операция не принесла бы умиротворения в окружающий мир... |
Премьер-министр Арсений Яценюк считает не очень высокой вероятность прямого военного вторжения России на майские праздники. "Я так представляю: скорее всего, 8 и 9 мая непосредственно шансы прямого военного вторжения есть, но они не очень высоки", - сказал он в Киеве на заседании Госкомиссии по чрезвычайным ситуациям в связи с подготовкой к майским праздникам. Этот факинг зрадник говорит, что ватники опять не придут на войну. |
Цитата:
даже в случае с этим шевроном. Все видели, ты не видел. тыкнули где смотреть - нуегонах, зачем? лучше отрицать, мол, не видел Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |