![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| У меня кот точит когти о деревянный порог. И о ковер. Мебеля игнорирует, равно, как и когтеточки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет дырявить- сейчас столько суперклеев ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво) Гм... надо будет попробовать своих окропить, нехристей. а температура отвара какая должна быть? (понятно, что не кипяток) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Народ скока стоит новый чехол на двуспальный диван? |
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 03.02.2011 14:51 Re: Кошатники! Ау! |
|
Вороны- сволочи. Ежели баян - простите. http://www.yapfiles.ru/show/152011/c9551b43e08de7ccb70870a6e3f7dc25.flv.html |
|
Цитата:
Зато какой кайф из баньки- да в снежок! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскорей бы она закончилась.:-)) |
|
Цитата:
А дача в Васкелово. |
|
Цитата:
А на тех котейко:-))) Мальчуган, на даче то бишь:-) Ага? Цитата:
Свою давно никуда не вывозила, в этом году ставлю цель, обязательно вывезти, на природу. |
|
Вот моя краля Вложение 1842 Вложение 1843 Вложение 1844 Вложение 1845 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хороша! |
|
Цитата:
Напоминает карликова кроля Глюка. А я вчера с работы умудрился привезти мышь. Она, сврлочь такая, залезла мне в сумку и сидела там тихо как мышка. Холодно у нас, вот она и залезла, благо моя сумка стояла у обогревателя. "Маленькой мышке холодно в лесу, маленькую мышку я домой привезу". А дома выпрыгнула из сумки и бросилась прятаться на новой территории. Но не учла, что оба мои кота выходят меня встречать. Не убежала. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |