![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ваще да, многократный онанизм в течении суток отмечается у двух категорий мужчин по профессиональному признаку: у биржевых брокеров и у военных, переживающих посттравматик стресс дизордер. Как много, видимо, в Британии и тех, и других;-) |
|
Цитата:
Женщины вызывают чисто - ну вот оно, вот - эстетический интерес. Смешанный (но не взболтанный) с лёгким пренебрежением до тяжёлого. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Voní tihle vznešení páni bejvají obyčejně buzeranti." Первоисточник |
|
Вчера в магазине наблюдал потрясающий пример женской логики. Стою в очереди в кассу, передо мной миловидное создание, держащее в корзинке набор для романтического вечера: шампанское, коньячок, винцо, какие-то конфеты и т.д. Кассирша при расчёте спрашивает у неё паспорт - девка действительно выглядит очень юной. Паспорта не оказывается, кассирша говорит, что вот это, это, это и ещё вот то придётся оставить и ограничиться бакалейным товаром. Девка начинает возмущаться, утверждая, что она просто так выглядит, а на самом деле ей уже под тридцать. А девка реально без возраста, бывают такие, ей с лёгкостью могло и 15 быть, и 25. Кассирша переводит взгляд на меня: - Мужчина, а вы что скажете? Я подыгрываю девке: - Ну что вы, конечно, даме даже ЗА тридцать, просто следит за собой! - Ну-у-у, ладно, вам, мужчинам, виднее. Продаёт ей всё бухло, дальше я пробиваю масло-молоко и иду упаковываться к тому же столику, где девка укладывает свою добычу. Подойдя, натыкаюсь на ненавидящий взгляд: - Ну, спасибо за комплимент, красссссаффчик, спасибо на добром слове! КД - это не совсем то, во что я впал. Ну вот что у них там внутри головной кости? И не бландынко....... |
|
Цитата:
* Опыта у тебя нет. Надо было ответить девке на вопрос кассирши: "Лена, да что ты тут доказываешь свои 26, мне-то твой паспорт не нужен!" И если эта девчЮшка скажет "Я не Лена" - то отвечаешь: "Но точно 26, не меньше" и мамзель лишается счастья твоего внимания. Но я не встречал ещё ни одной, не согласной в таких условиях на милый моему сердцу псевдоним;-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
хе-хе по наводке Камышинки и ссылке grb - "Книга юности" Соловьева "В основании всех классических философских систем лежит сомнение. От Платона и до Гегеля, до Маха и Авенариуса. Сомнение — чисто мужская черта. Мужчине свойственно сомневаться в свидетельстве своих чувств, не верить прямой очевидности. Именно отсюда родился берклианский принцип, солипсизм: достоверно лишь мое собственное существование, все остальное — иллюзия, всего лишь комплекс моих ощущений. Теоретически мужчина имеет право сомневаться даже в самом главном, в своем ребенке: от него ли в действительности этот ребенок? Удел мужчины — сомнение всегда и во всем. Отсюда, от постоянной жажды преодолеть это сомнение, вся мудрость и все лжемудрствование философских систем, творцами которых всегда были только мужчины. Да и как с горя не удариться в философию, если ты не убежден в истинности существования всего, что окружает тебя? А женщины живут в несомненности. Женщина выносила и в муках родила ребенка, попробуйте докажите ей любой логикой, что ее ребенок на самом деле не ее ребенок и вообще не существует, а есть всего-навсего иллюзорный комплекс ее ощущений! Она с высот своего божественно-несомненного знания просто не будет вас слушать и не пожелает вникать. А уж если женщина убеждена в истинности существования своего ребенка, значит убеждена в истинности существования и всего остального, что окружает ее. Женщины не сочиняют философских систем не потому, что не могут, а потому, что им это не нужно. Мир для них ясен и несомненен" ///// В общем, женщины нужны, чтобы мужчины своими сомнениями не довели мир до того, чтобы он превратился в иллюзию Ж8) |
|
Цитата:
Человек начал сомневаться тогда, когда перестал ловить мамонтов и помирать в 40 лет глубоким стариком. То есть когда появились газ, телевидение, автомобили и фондовые биржи. Ни в чём из этого нельзя быть уверенным, независимо от гендерной принадлежности. Да-да. "Я красивая или симпатичная? Симпатичная или ничего? Ничего или уродина?" - утром перед зеркалом. Но только в сказках, да. |
|
Цитата:
Их мир более приземлен и более насыщен бытовыми вопросами, но то, что они всегда уверены и не сомневаются, применимо только к какому-то определенному мужчине, не более. И то, не сомневаются они лишь в своем мнении о нём и только. Весь же остальной окружающий их мир, включая собственное отражение в зеркале, есть повод для многочисленных сомнений и раздумий. |
|
Цитата:
Цитата:
Разрушили мою хрустальную мечту о прагматичности женщин! :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/достает лупу и придирчиво осматривает склеенную мечту/ А ничего так. Повреждения почти не заметны! Ты модельки в детстве не клеил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |