![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то сходу не могу найти... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А слова гимна - я тоже помню старый, а к стыду своему новый так и не |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде был человек-человек, терпел, старался. В пятницу лишний кляйн выпил - хуяк и на русских-ненцах вылез наружу нацист. Он его попытался пригладить, но не успел. И так каждый раз. |
|
Цитата:
А дети у меня оба знают, такая вот история. |
|
Цитата:
Так то да. По два-семь-пять 64-ю применяют постоянно, именно потому, что особого порядка нет. Другой вопрос, что конкретно в этом случае я не вижу, какие тут можно найти смягчающие, кроме того, что не дошел и не записался. Если не отдавал себе отчета в действиях - тогда не судить, тогда в дурку. Общественная опасность - так если бы дошел, то была бы высокая... Неясно. Разве что он сам погранкораблю знаки подавал, ибо устал плыть... Приговор бы почитать ... Но по 275 приговоры почти не выкладывают. ЗЫ Может, в радиоигре участвовал, выводил на новых "беженцев". |
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера Контроль трассы Часов Яр - Артемовск и бои за Водяное. Сводка на утро 04.03 или |
|
Цитата:
Судя по фамилии президента - буквально за полгода до, Франция захвatила Aмерику? |
|
Цитата:
Я пишу что прибалтам чтообы нести пох насколько они сами себе навредят. Оне типа "принципиальные" |
|
Цитата:
|
|
Кадры прибытия в Германию 90 американских колёсных бронетранспортёров Stryker, которые будут переданы ВСУ. На видео можно заметить, что помимо базовой версии бронетранспортёра для перевозки пехоты M1126 Infantry Carrier Vehicle (ICV), вооруженного 12,7-мм пулеметом M2 Browning, украинской армии также поставляют бронированные разведывательные машины M1127 Reconnaissance Vehicle (RV) с комплексом наблюдения и разведки дальнего радиуса действия LRAS3, а также санитарные эвакуационные машины M1133 Medical Evacuation Vehicle (MEV). (+ видео) |
|
Цитата:
Цитата:
Либо поставят ситуацию так, что прибалты могут нести что угодно, слушать надо не их. "А сколько дивизий у Папы Римского?" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот знать бы точно, кому слать 200 злотых... |
|
Цитата:
|
|
Очень, очень одухотворённо и прям в точку: Цитата:
Если не ошибаюсь, то ещё Порошенко в 2015 заявлял, что Украина воюет с Россией, защищая Европу. И таки да, Украина пожертвовала всем ради этой цели. |
|
Цитата:
Победить он, конечно, не победит, думаю, хомячков за бидона наберётся побольше. А вот засрать предварительный этап Десантису, который вполне мог бы скинуть бидона, Трумп может. |
|
Цитата:
УК РФ Статья 66. Назначение наказания за неоконченное преступление 1. При назначении наказания за неоконченное преступление учитываются обстоятельства, в силу которых преступление не было доведено до конца. 2. Срок или размер наказания за приготовление к преступлению не может превышать половины максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса за оконченное преступление. 3. Срок или размер наказания за покушение на преступление не может превышать трех четвертей максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса за оконченное преступление. 4. Смертная казнь и пожизненное лишение свободы за приготовление к преступлению и покушение на преступление не назначаются. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |