![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Такие молодые генералы, а пьют как сверхсрочники!" (с) |
| А Продана уже закрыли по итогам сегодняшнего допроса? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, маловато для "активно воюющей части", нет? Цитата:
|
|
Цитата:
Траур объявлен именно по жертвам авиакатастрофы, а не по подавившимся булочками или попавшим под мусоровоз. |
|
Цитата:
И никто не погиб и даже не ранен? З.Ы. Я не буду сейчас спорить или что-то доказывать, мне просто интересно, ты действительно так думаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потери для воюющей части действительно маловаты. А вот на часть, которая по несколько месяцев не вылезает с манёвров больше похоже. |
|
Цитата:
- вряд ли в активно воюющих частях (скорее советники, инструкторы, штабисты); - вряд ли в товарных количествах. В общем, столько же, сколько на украинской стороне американских военных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А об русских слышал от, так сказать, очевидцев, читал в интернетах и даже видел на ютюбах. |
|
Цитата:
Как и о прочих. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это только самые взвешенно-полуофициальные источники. Кстати, а как российские военные выглядят на ютюбах и в рассказах очевидцев ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из действующих? Нет, по моей инфо, действующих, официально командированных нет вообще. Только те, кто взял отпуск. Насколько добровольным было взятие отпуска - дроугой вопрос. Но от всех от них есть бумаги, что добровольцы. Сколько их среди ополченцев? ХЕЗ. По рассказам людей, контактирующих с ополченцами добровольцев из России там несколько сотен человек. По разным оценкам, от 500 до 800. Но сколько из них военных? ХЕЗ... берут там с разбором. Опыт нужен. Так что, думается мне, немало... Может и больше половины. Теперь комментарий: не надо считать меня идиотом, ладно? Российские военные там ЕСТЬ. Они всегда были. В рядах буров были... Добровольцами. В Испании были. Добровольцами. Есть одно важное отличие этих событий от, к примеру, Афганистана... Туда посылались войсковые соединения. С готовой техникой, с готовым командованием, слаженные. И посылались официально. А в случае добровольцев власти, как максимум "не препятствуют" добровольцам. И мотивируют их (а такое имело место быть в прошлом, и, возможно, имеет место и сейчас) СКРЫТНО. Это не приказы. И приходят они туда, соответственно, ДРОБНО. Без техники. Не слаженными. А техника закупается воюющей стороной самостоятельно. По иным каналам. Потому у Украины и есть СТОЛЬКО проблем с "Доказательствами" русского вторжения. Что НЕТ ЕГО. Вторжения - НЕТ. Поддержка сепаратистов (неофициальная) - есть. Денежные потоки - есть. Помощь разведданными, планированием, не препятствованием добровольцам - ЕСТЬ. Но все это никогда и никто не называл вторжением. Недружественной политикой - как максимум. А вторжение... российского вторжения Украина не видела. И, надеюсь, не увидит. Это не нужно ни вам, ни нам, ни донбассцам. |
|
Цитата:
Ещё хм... Вчера подкинул знакомой дЕвице, бывшей нью-киянке, ссылку на Дословный ответ, копирую из мордокниги:"Редкую херь про Киев ты прислал, жаль, что тратишь время на такоэ. Видимо, у тебя его много и со вкусом что-то приключилось...". От‘так от... А ты говоришь, "доходить"... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |