Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 01.03.2015 18:49
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
А что, уже известно, что не шел, а подъехал, да еще и навстречу? Я немного отстал от событий, последнее, что видел - то видео с отдаленной камеры, но по нему кажется, что убийца шел по тротуару за ними, прикрываясь поливалкой (видимо, от камер наблюдения и случайных видеорегистраторов) и, соответственно, вместе с поливалкой медленно их догоняя.
А мне показалось что киллер поднялся по лестнице или стоял там и ждал.
Автор: Lemon Lime
Дата: 01.03.2015 18:54
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Персонажей, бегавших туда-сюда по лестнице после стрельбы, на записи видно довольно неплохо. С этой лестницы до подъезда поливалки, по-моему, никто не выходил. Во всяком случае, никто интересный, который бы встал потом на месте. Стоял ли с самого начала? Качество записи никакое, но по-моему, тоже нет. Второй лестницы за поливалкой, кажется, тоже нету. Так что, думаю, коментатор видео ошибся, когда говорил про лестницу.
Автор: Анка
Дата: 01.03.2015 18:55
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
теперь станет, недаром рвется на Украину
Думаешь, из нее там хотят сделать эдакую Чапман местного разлива?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 01.03.2015 18:56
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
А что, уже известно, что не шел, а подъехал, да еще и навстречу? Я немного отстал от событий, последнее, что видел - то видео с отдаленной камеры, но по нему кажется, что убийца шел по тротуару за ними, прикрываясь поливалкой (видимо, от камер наблюдения и случайных видеорегистраторов) и, соответственно, вместе с поливалкой медленно их догоняя.
я видео совсем не видел, второй день на соревнованиях с сыном.
Вроде же писали про белый автомобиль без номеров, из которого стреляли?

но даже если и шёл следом, то явно убийство планировалось именно там, на мосту, чтоб Кремль видно было.
Автор: surf
Дата: 01.03.2015 18:57
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Думаешь, из нее там хотят сделать эдакую Чапман местного разлива?
С укров станется :)
Дата: 01.03.2015 19:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>

но даже если и шёл следом, то явно убийство планировалось именно там, на мосту, чтоб Кремль видно было.
На видео достаточно ясно видно как Немцов с девушкой идут по мосту. Их догоняет уборочная машина. При этом они идут вдвоем, никого вокруг нет. Машина заслоняет парочку и выход с боковой лестницы. Из за уборочной выскакивает человек и садится в подьехавшую легковушку. Вывод: киллер выскочил с лестницы.
Автор: Елена
Дата: 01.03.2015 19:01
Цитата:
Цитата:
Компьютерная графика убийства Немцова
Автор: Шурик
Дата: 01.03.2015 19:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Доставленный контрабандой из США револьвер
Дотянулся проклятый Рейган? :))

Цитата:
Сообщение от solist >>>
нестандартного для Европы калибра.
Так уж и нестандартного? Манурин, ФН Барракуда - первое, что пришло в голову из европейскоо стреляющего железа под 357 (не считая всяких разных карабинов). Плюс те же Кольты/Смит-Вессоны, легально завезенные в качестве спортивно-охотничьего оружия, или нелегально - для криминалитета.
Автор: Lemon Lime
Дата: 01.03.2015 19:05
Цитата:

И стреляли не из авто, и белым оно не было. На видео пару закрывает поливалка, затем из-за нее выбегает человек, который за нее на видео не заходил, и садится в подъехавший автомобиль.
Белая машина потом была среди останавливавшихся рядом. Возможно, Дурицкая перепутала с перепугу.

Если они были в кабаке неподалеку от Кремля, где бы он их ни догнал, Кремль было бы видно. А догнать в любом случае проще, чем перехватить: не нужно знать маршрут, достаточно знать, что он будет в этом кабаке.
Цитата:
На видео достаточно ясно видно как Немцов с девушкой идут по мосту. Их догоняет уборочная машина. При этом они идут вдвоем, никого вокруг нет. Машина заслоняет парочку и выход с боковой лестницы. Из за уборочной выскакивает человек и садится в подьехавшую легковушку. Вывод: киллер выскочил с лестницы.
То-то и оно, что не заслоняет он выход с лестницы. Во всяком случае, мне так не показалось.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.03.2015 19:06
Цитата:
"Нэ так всё было". (С) Киллер находился за ограждением моста и ждал, а парочку пасла машина, которая его потом и забрала. Скорее всего напарник из машины ему позвонил, киллер перелез через ограждение, перебежал дорогу (как раз подъехала поливалка), стал ждать. Сделав дело, прыгнул в машину напарника и смылся. Мне так показалось.
Автор: Мэйкун
Дата: 01.03.2015 19:08
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Трахаться со скандальным "типаполитиком" не стоило. Хочешь подарункы от "папика" принимать - хоти и саночки возить.
" - А хочу быть самым крутым!
Раздаются щелчки замков автодверей и тикание из-под сидения..."
Октрисо сама ковец своего щастья.
А вот интересно... Замучу я... Впрочем, почему я? Ты! Ты заведешь роман с Ксенией. :))) трах-бабах, пуля в спину, ты свидетель, тебе мотают нервы на оглоблю в ФСЮ и СК, твое имя полощут в СМИ и тырнете... А ты про Ксюшины закидоны просто не знал, или они тебе были пох и нах, ты ее просто имел ради удовольствия.

Тебя тоже будем осуждать? :)))
Автор: Гамиль
Дата: 01.03.2015 19:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Смешнее всего то, что это сугубо их личная фантазия - "кровавый режим" никого не убивает :)
В самом худшем для власти случае - Немцова грохнули какие-то автономные "сумасшедшие черносотенцы", а так - или бытовуха (от которой никто не застрахован), или же "люби друзи" для Борюсика расстарались (а я помониторил вчера белоленточных - никто, ну никто не заметил букетика с живтоблакитоной ленточкой, который Тефт принес) :)
Но вся эта белоленточная муть уже бьется от ужоса перед "сотонинскем Путеным" :)))
Почему-то мне это напомнило старый советский мультик "Лев и девять гиен".
Дата: 01.03.2015 19:10
Причем видимо ставилась задача убрать клиента недалеко от Кремля. С точки зрения килера совершить убийство в замоскворечных переулках куда безопаснее.
Дата: 01.03.2015 19:10
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не, он из моральных побуждений. С тех пор, как родных его сердцу "Волг" в такси не осталось, он в них ни ногой.
В Ижевске летом еще попадались. В последнее время не видел.
Автор: solist
Дата: 01.03.2015 19:13
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Дотянулся проклятый Рейган? :))
Так уж и нестандартного? Манурин, ФН Барракуда - первое, что пришло в голову из европейскоо стреляющего железа под 357 (не считая всяких разных карабинов). Плюс те же Кольты/Смит-Вессоны, легально завезенные в качестве спортивно-охотничьего оружия, или нелегально - для криминалитета.
Для страны, которая сама производит огнестрельное оружие, а также имеет одно из самых либеральных законодательств в отношении владельцев оружия (разрешено владеть ЕМНИП 10 пистолетами и 8 ружьями, или наоборот), мягко говоря необычным было применение для убийства премьера: а) револьвера; б) не европейского производства; в) нестандартного (не производимого в стране) калибра.
Вот чем убийце Вальтер или Браунинг не подошел под 9 мм Пара? Тому же преступнику куда проще достать пистолет под распространенный боеприпас.
Дата: 01.03.2015 19:20
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вон, Поклонская заранее бронзовые МТСы отрастила, потом уже в политику сунулась.
Я что-то пропустил? Это когда Поклонская сунулась в политику? Она просто в определенный момент приняла определенное решение. И действовала в соответствии с ним.
Автор: surf
Дата: 01.03.2015 19:27
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я что-то пропустил? Это когда Поклонская сунулась в политику? Она просто в определенный момент приняла определенное решение. И действовала в соответствии с ним.
Но ты ведь не будешь отрицать наличия у нее стальных яиц?
:)
Дата: 01.03.2015 19:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но ты ведь не будешь отрицать наличия у нее стальных яиц?
:)
Буду. Они титановые.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 01.03.2015 19:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Если это не фейк, то это прекрасно, "ящетаю"(с)
:))
«...бляди, сэр!»
Автор: Шурик
Дата: 01.03.2015 19:44
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот чем убийце Вальтер или Браунинг не подошел под 9 мм Пара? Тому же преступнику куда проще достать пистолет под распространенный боеприпас.
Если бы мне приказала Родина, то я, конечно, использовал бы Kulsprutepistol m/45 под 9х19. Но увы - мне тогда было 14 лет и у меня не было даже приписного свидетельства :)
Дата: 01.03.2015 19:51
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Если бы мне приказала Родина, то я, конечно, использовал бы Kulsprutepistol m/45 под 9х19. Но увы - мне тогда было 14 лет и у меня не было даже приписного свидетельства :)
Я бы вообще коробку конфет использовал. :)))
Автор: Анка
Дата: 01.03.2015 19:52
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я бы вообще коробку конфет использовал. :)))
Отравленных?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 01.03.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Отравленных?
Классика.
Дата: 01.03.2015 20:02
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Отравленных?
Обижаешь. Сотрудник НКВД Павел Судоплатов подарил одному из основателей украинского нацизма полковнику (вообще-то, прапорщику австро-венгерской армии) Евгену Коновальцу коробку конфет. Засвидетельствовал почтение и ушел. Пана Коновальца "розирвало на шматки". В Роттердаме дело было. 23 мая 1938 года. Классика. Красивейшая операция.
Автор: yamuga
Дата: 01.03.2015 20:06
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Отравленных?
С тротиловой начинкой - a-la Судоплатов.
Автор: ig_71
Дата: 01.03.2015 20:09
https://twitter.com/aavst/status/572037436274040833

Одним-двумя движениями...
51,6 из https://twitter.com/WhiteCounter/sta...36711800307712
транзитом через 53-56 превращается в "150 на деле" :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.03.2015 20:09
Цитата:
(Ядовито)
Или приехал на поливалке
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.03.2015 20:14
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А ты про Ксюшины закидоны просто не знал, или они тебе были пох и нах, ты ее просто имел ради удовольствия.

А то как же!
"Наклеивать ярлыки… " (с)
Дата: 01.03.2015 20:17
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
С тротиловой начинкой - a-la Судоплатов.
Вряд ли там был тротил. Скорее, какой-то аналог пластида. В штучных ВУ стандартные ВВ не используются.
Автор: WeaponMaster
Дата: 01.03.2015 20:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ггг... если это не фейк, то меня это не сильно поразит :)
Однозначно фейк. Все фотки из масс-медиа, и себе на страничку их не ставят. Особенно с Немцовым, это фото от папарацци, кто бы Дурицкой такое фото отдал.
Автор: Елена
Дата: 01.03.2015 20:27
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(Ядовито)
Или приехал на поливалке
поливалки/снегоуборщики это вообще подозрительный элемент и судя по всему, популярны в последнее время у киллеров! Кристофа де Маржери снегоуборщик завалил, теперь вот Немцова
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.03.2015 20:29
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Если человек получает удовольствие от имения К.Собчак - это уже достойно осуждения, как грязное извращение и неразборчивость. ))
Дата: 01.03.2015 20:35
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
"Нэ так всё было". (С) Киллер находился за ограждением моста и ждал, а парочку пасла машина, которая его потом и забрала. Скорее всего напарник из машины ему позвонил, киллер перелез через ограждение, перебежал дорогу (как раз подъехала поливалка), стал ждать. Сделав дело, прыгнул в машину напарника и смылся. Мне так показалось.
Какую дорогу?
Дата: 01.03.2015 20:35
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Если человек получает удовольствие от имения К.Собчак - это уже достойно осуждения, как грязное извращение и неразборчивость. ))
Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву К" (с). )))
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.03.2015 20:39
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву К" (с). )))
Нухшо, процитирую тебя полностью
"Ты заведешь роман с Ксенией. :))) трах-бабах, пуля в спину, ты свидетель, тебе мотают нервы на оглоблю в ФСЮ и СК, твое имя полощут в СМИ и тырнете... А ты про Ксюшины закидоны просто не знал, или они тебе были пох и нах, ты ее просто имел ради удовольствия.

Тебя тоже будем осуждать? :)))"
Дата: 01.03.2015 20:42
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Нухшо, процитирую тебя полностью
Ну, процитировал. И чё? :)))
Автор: solist
Дата: 01.03.2015 20:43
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Обижаешь. Сотрудник НКВД Павел Судоплатов подарил одному из основателей украинского нацизма полковнику (вообще-то, прапорщику австро-венгерской армии) Евгену Коновальцу коробку конфет. Засвидетельствовал почтение и ушел. Пана Коновальца "розирвало на шматки". В Роттердаме дело было. 23 мая 1938 года. Классика. Красивейшая операция.
Взрывное устройство, замаскированное под коробку шоколадных конфет, изготовил сотрудник отдела оперативно-технических средств НКВД Александр Тимашков. Он же в 1943 году изготовит бомбу для гауляйтера Белоруссии Кубе. А годом раньше - "подарочек" для германского атташе в Турции Палена (покушение будет неудачным).
Вероятно, устройство в коробке взводилось при переворачивании коробки для удобства переноски и инициировалось от маятникового механизма после того, как жертва сделает несколько шагов. Коновальца, кстати, не разорвало на куски, но все потроха ему вырвало взрывом. Были ранены двое случайных прохожих (оба легко). Потому и считается операция исключительно удачной, что фактически получилась сугубо адресной. Это вам не машину со взрывчаткой взорвать, тут тонкий расчет и психология.
Автор: WeaponMaster
Дата: 01.03.2015 20:45
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А Бородина ему просто не даст.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.03.2015 20:46
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Какую дорогу?
На мосту есть две пешеходных дорожки и одна автомобильная.
Автор: archer
Дата: 01.03.2015 20:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
РыдалЪ
"Ищите гроши", - дельный совет.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100