![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Собачники, подскажите что может быть. Псина вдруг стал жрать траву. Его рвет. Заметил, что ни с того ни с сего вдруг сжимается, как будто спазм, и начинает ковылять. Вроде бы полегчало, сегодня утром опять такая ерунда. Может такое быть из-за смены корма. Просто сижу думаю что делать. К врачу вырваться сегодня только ближе к вечеру смогу. |
|
Цитата:
самое интересное не успел снять, это когда Альма котёнка мордой к миске с молоком толкает, иди питайся )) ЗЫ, это я в гостях у сестры жены (г. Котовск Тамбовской обл.) :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьёзно, то котёнка ещё можно снять без еды. А вот Альму нет, т.к. прыгает вокруг, лижется и просит, чтобы её погладили )) Если только со стороны снять, сегодня попробую |
|
Цитата:
К ветеринару однозначно. В похожей ситуации нашему волкодаву пришлось поджелудочную лечить (лакомства оказались жирноваты, организм не справился с переработкой) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| А у меня сейчас по дому бродит бомбовозик таксомоторный... Не углядел, вернее, не успел тормознуть (детка выпустила на улицу). Через месяц роды принимать. 12 часов дома не была. :(( От кого - ХЗ. Главное, чтоб разродилась. А то один из ухажеров был лаечный кобель, у которого башка размером с мою собачёнку. :( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |