![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, жаловаться тоже нет смысла, для истории любые убийства это нормально. Но почему, например, Кербер должен радоваться, своим приключениям, из-за причины того, что его посадили не из-за национальности и рядом с русским Туполевым, мне не очень понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
зы Может я и брежу, но очень часто, в этаких гипотетических рассуждениях европейцев мне чудятся сеансы материализации исторических фактов. |
Цитата:
– Что-то у вас в газете слишком много корреспондентов… определенной… национальности. – Уже сделано, – по-военному отрапортовал Ортенберг. – Что сделано? – спросил Щербаков. – Двенадцать погибли на фронте». |
Цитата:
В конце 20х в Среднюю Азию с Дальнего Востока были переселены корейцы. Со статусом лишенцем. Независимо от соц.происхождения. |
Цитата:
С этой точки зрения любые репрессии (по любому признаку) это нормальное явление, если так всегда было в истории, то почему это должно измениться? С течением времени репрессируемые и репрессирующие либо меняются местами, либо репрессируемые покидают точку, где репрессии наиболее сильны, либо репрессируемые заканчиваются. Т.е., возвращаясь к евреям в СССР/РФ, мне не очень понятно в чем проблема, особенно сейчас. Как мне кажется, еврей должен либо уехать в Израиль (что наиболее логично), либо ассимилироваться на месте, но какой смысл жаловаться на прошлое или настоящее и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел список погибших журналистов: Но там не только Звездочка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впрочем- я спать. Всем спокойной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Различные формы репрессий против других наций для этого не обязательны, т.е. могут наблюдаться, а могут и не наблюдаться. В СССР то, что имело вид репрессий по национальному признаку, было всегда следствием некоторых политических и т.п. причин, но не потому, что, например, упомянутые корейцы рассматривались как неполноценный народ по сравнению с русскими или другой нацией. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |