![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда пишут: Поддерживаемая операционная система Windows 7; Windows Vista |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обратился в техподдержку касперского, как частное лицо - через несколько часов на почте была ссылка на обновление, решающая проблему с данным вирусом. ЗЫ Далее вместо закупленного официально дрвеба стали пользовать каспера с бюджетными ключами, высказав наверх пожелание брать каспера на следующий год, что и было сделано. |
|
Цитата:
Более того, я уже столько клиентов привел к ним, что могу рассматривать получение бесплатных ключей как дилерскую скидку :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бегло просмотреть пару страниц в гугле по "сравнение антивирусов", заметно, что касперский уверенно обгоняет др.веб...) |
|
Цитата:
|
|
прилетело сегодня на почту, а до этого было в скайпе сделал скрин из почты, чтобы эта зараза на сайт не полезла |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто хотел показать как хреново работают боты, коряво работают... без огонька:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не мене - нам смешно, а за 2015 год, по России, зарегистрировано почти 170 тысяч фактов подобного вида мошенничества. На общую сумму 3.4 миллиарда рублей. С учетом высокого вида латентности данного вида преступлений, можно уверенно говорить о 8- 10 миллиардах рублей прямого ущерба. Известный мне рекорд - одна дама лишилась 1.3 миллиона рублей со своей карты и ещё слила мошенникам данные карты мужа и лучшей подруги, с который ещё сняли 400 тысяч рублей. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |