Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Разводки и н@ёбки
Имя
Пароль
Ответ
Автор: SIA
Дата: 02.01.2016 17:01
Re: Разводки и н@ёбки
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Мдя? А он регулярно пишет, что сигнатуры обновлены. Врет?
Чудеса это. Он з..бал орать через каждые 10 минут на красном фоне, что МС этот продукт больше не поддерживается. Может продолжили, в тихую.
Дата: 02.01.2016 17:03
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Там в соответствующей ветке ссылки на все известные акции и т.п. способы добыть ключ бесплатно. Я вот в данный момент пользуюсь акционным ключом
Мерси. После того, как приобрел, перестал заниматься поиском таких ресурсов.
Автор: svh75
Дата: 02.01.2016 17:03
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Сигнатуры же!
А сигнатуры - это не вирусные базы?
Автор: Dragon
Дата: 02.01.2016 17:05
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У Вебыча обновление раз в полчаса.
Лет несколько назад обновление, лечащее один из вирусов ждали недели две. Поэтому как-то без разницы как часто он обновляется.
Автор: Проходящий
Дата: 02.01.2016 17:06
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А сигнатуры - это не вирусные базы?
Они самые. И это единственное, что он может обновить под ХР без накладывания щипцов
Автор: svh75
Дата: 02.01.2016 17:07
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Они самые
Ну тогда оно и Вася. Основной софт-то тот же, главное, чтобы базы вирусов обновлялись. Или нет?
Автор: Проходящий
Дата: 02.01.2016 17:10
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Ну тогда оно и Вася. Основной софт-то тот же, главное, чтобы базы вирусов обновлялись. Или нет?
Ну, было бы неплохо подновлять иногда и саму тушку
Дата: 02.01.2016 17:10
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Слазил на МСофт. Дают скачать и обновляется он.
Правда пишут: Поддерживаемая операционная система
Windows 7; Windows Vista
Автор: YuryD
Дата: 02.01.2016 17:12
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Чудеса это. Он з..бал орать через каждые 10 минут на красном фоне, что МС этот продукт больше не поддерживается. Может продолжили, в тихую.
Воровать, у своих. Нах не надо.. Както и без этого...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.01.2016 18:00
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Там в соответствующей ветке ссылки на все известные акции и т.п. способы добыть ключ бесплатно. Я вот в данный момент пользуюсь акционным ключом
Коллеги, Веб просит за легальную версию 900 рублей в год. Это что, неподъемная сумма? А за обновление на второй год - скидка 40%.
Дата: 02.01.2016 18:50
Цитата:
Коллеги, Веб просит за легальную версию 900 рублей в год. Это что, неподъемная сумма? А за обновление на второй год - скидка 40%.
Так как ни разу не сталкивался с бесплатной раздачей ключей, кроме журнальных, разговор и возник о рекламных акциях ДрВеба.
Автор: YuryD
Дата: 02.01.2016 19:15
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Данилову с дрвеб я бы заплатил. Была хорошая у него у него программа, для провайдеров, но народ чего-то за +50р, не захотел.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.01.2016 19:16
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Лет несколько назад обновление, лечащее один из вирусов ждали недели две.
Та же хня была у каспера Я вычистил червя вручную.... Понимающие люди охудивились..... и касперу отписали.
Дата: 02.01.2016 19:21
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Та же хня была у каспера Я вычистил червя вручную.... Понимающие люди охудивились..... и касперу отписали.
LoveSun. Выпустили отдельную лечащую утилиту и тот и другой. Но это было много несколько лет назад.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.01.2016 19:26
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Но это было много несколько лет назад.
да.
Дата: 02.01.2016 19:57
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Лет несколько назад обновление, лечащее один из вирусов ждали недели две. Поэтому как-то без разницы как часто он обновляется.
То есть вы, будучи зарегистрированными пользователями, написали в техподдержку ДрВеб и 2 недели ждали ответа? Однако...
Дата: 02.01.2016 20:07
Цитата:
То есть вы, будучи зарегистрированными пользователями, написали в техподдержку ДрВеб и 2 недели ждали ответа? Однако...
Да. Причём приложили полное описание, обнаруженного зловреда. Больше того, обращались от лица бюджетного учреждения (дистрибутивы и лицензии шли через тендер на всю структуру).
Обратился в техподдержку касперского, как частное лицо - через несколько часов на почте была ссылка на обновление, решающая проблему с данным вирусом.

ЗЫ Далее вместо закупленного официально дрвеба стали пользовать каспера с бюджетными ключами, высказав наверх пожелание брать каспера на следующий год, что и было сделано.
Автор: Grey
Дата: 02.01.2016 20:46
Цитата:
Для получения ключа по акции я указываю свой мейл и реальные имя и фамилию. Так что я настоящий легальный пользователь.
Более того, я уже столько клиентов привел к ним, что могу рассматривать получение бесплатных ключей как дилерскую скидку :)))
Дата: 02.01.2016 20:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
У некоторых вирусов есть защитные механизмы, препятствующие антивирусу в своём обнаружении (загружаются раньше антивируса и выдают антивирусу ложную информацию). Удаляется либо вручную, либо проверкой со специальной загрузочной флешки.
Автор: YoccoMotr
Дата: 02.01.2016 23:28
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Статистика, увы, голая статистика.
Насчёт "увы" - это точно... Но статистика даже не голая, а мехом наружу вывернута...)

Если бегло просмотреть пару страниц в гугле по "сравнение антивирусов", заметно, что касперский уверенно обгоняет др.веб...)
Дата: 02.01.2016 23:57
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Насчёт "увы" - это точно... Но статистика даже не голая, а мехом наружу вывернута...)

Если бегло просмотреть пару страниц в гугле по "сравнение антивирусов", заметно, что касперский уверенно обгоняет др.веб...)
Больше не значит лучше. Нортон антивирус стоял чуть ли не на каждом втором ноуте.
Автор: Стройбат2
Дата: 03.01.2016 07:31
Цитата:
Больше не значит лучше. Нортон антивирус стоял чуть ли не на каждом втором ноуте.
Миллионы леммингов не могут ошибатся ))
Автор: Рус с пиффком
Дата: 15.01.2016 18:34
прилетело сегодня на почту, а до этого было в скайпе
сделал скрин из почты, чтобы эта зараза на сайт не полезла
Автор: Grey
Дата: 15.01.2016 18:39
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
прилетело сегодня на почту, а до этого было в скайпе
сделал скрин из почты, чтобы эта зараза на сайт не полезла
"Нигерийское письмо", баян двадцатилетней давности. Неужели на это кто-то еще ловится?
Автор: mat-ed
Дата: 15.01.2016 19:35
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
прилетело сегодня на почту
Мне время от времени падают какие-то договоры, акты и прочие карточки контрагента, зачастую со странными телефонами, содержащие троянов во вложениях.
Дата: 15.01.2016 20:04
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Мне время от времени падают какие-то договоры, акты и прочие карточки контрагента, зачастую со странными телефонами, содержащие троянов во вложениях.
Я пользуюсь мыльницей The Bat! У нее есть полезная опция - просмотр заголовка и первых строк письма на сервере. Такие письма я удаляю, не скачивая. Нуегонах.
Автор: WeaponMaster
Дата: 15.01.2016 20:17
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
"Нигерийское письмо", баян двадцатилетней давности. Неужели на это кто-то еще ловится?
Ну, стилистика и мифология заточены под пользователя банковского счёта, и под западную ментальность. Бывших советских этим купить трудно. А вот молодёжь.... Многие верят©. (ФЛ).
Дата: 15.01.2016 20:20
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Я с незнакомых адресов письма просто сношу.
Дата: 15.01.2016 20:22
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Мне нельзя - я сайт админю, мало ли кто напишет?
Дата: 15.01.2016 20:28
Цитата:
Мне нельзя - я сайт админю, мало ли кто напишет?
Да, мне проще. Что характерно на гуловскую посту спам почти не идет. А рамблер 5-6 писем ежеднеано.
Дата: 15.01.2016 20:33
Ну вот опять .... от Нины "дорогому возлюбленному" . Задрали.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 15.01.2016 23:17
Цитата:
я тоже
просто хотел показать как хреново работают боты, коряво работают... без огонька:)
Автор: Шурик
Дата: 16.01.2016 10:34
Цитата:
А рамблер 5-6 писем ежеднеано.
Поэтому я рамблеровскую почту убил, пользуюсь Яндексом.
Автор: Baloo
Дата: 26.03.2016 13:46
Цепанул бяку. Скачал КурИт. Не помогло. Скачал Касперский Секьюрити Скан. Он обнаружил 174 бяки, но лечить отказался, потребовав скачать полноценную версию. Скачал. Тварына пошустрила, и выдал результат: 0 бяк на Вашем компутере.
Автор: Серг
Дата: 27.03.2016 02:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Цепанул бяку. Скачал КурИт. Не помогло. Скачал Касперский Секьюрити Скан. Он обнаружил 174 бяки, но лечить отказался, потребовав скачать полноценную версию. Скачал. Тварына пошустрила, и выдал результат: 0 бяк на Вашем компутере.
Пять лет использую Касперского. Замечаний нет.
Автор: Baloo
Дата: 27.03.2016 04:39
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Пять лет использую Касперского. Замечаний нет.
Могу выслать эту бяку. В начале проверите Каспером, а потом вирустоталом.
Автор: Серг
Дата: 27.03.2016 04:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Могу выслать эту бяку. В начале проверите Каспером, а потом вирустоталом.
Спасибо, не надо. Я в этом плане перестраховщик и меняю что-либо в компе очень редко.
Автор: Реактор
Дата: 03.04.2016 10:41
Пришло сообщение с номера +7 964 9788901:

"(ЦБРФ) Ваш счёт банковских карт ПРИОСТАНОВЛЕН инфо +79277317288"

Честь-то какая! Сам ЦБРФ СМСку прислал! Из Самары.
Автор: lmn
Дата: 03.04.2016 11:16
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Пришло сообщение с номера +7 964 9788901:

"(ЦБРФ) Ваш счёт банковских карт ПРИОСТАНОВЛЕН инфо +79277317288"

Честь-то какая! Сам ЦБРФ СМСку прислал! Из Самары.
Сейчас еще начали слать такие СМСки с номера начинающегося на "800"
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 03.04.2016 13:05
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Сейчас еще начали слать такие СМСки с номера начинающегося на "800"
Счас и с 20 - значных номеров СМСки идут.
Тем не мене - нам смешно, а за 2015 год, по России, зарегистрировано почти 170 тысяч фактов подобного вида мошенничества. На общую сумму 3.4 миллиарда рублей.
С учетом высокого вида латентности данного вида преступлений, можно уверенно говорить о 8- 10 миллиардах рублей прямого ущерба.
Известный мне рекорд - одна дама лишилась 1.3 миллиона рублей со своей карты и ещё слила мошенникам данные карты мужа и лучшей подруги, с который ещё сняли 400 тысяч рублей.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Магазин тут опрыскиватели фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100