![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цифровое эфирное у нас появилось - но мне заказчицы четко озвучили "русские каналы". Городить вышку для второй эфирной антенны, направленной на Белгород (за цифровыми российскими каналами), мне показалось более затратным, чем поставить одну спутниковую тарелку) |
|
Цитата:
Количество каналов - вам по пояс будет, я не считал. Бюджет - 60 руб в месяц за два ресивера НТВ+ (в т.ч. с HD-каналами!!!) и 600 руб в год за 1 ресивер Триколора. Всяко дешевле любой вышки. Причем, есть еще резерв по экономии, если не в сезон отключаться от подписки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. либо у головки 2/4 универсальных вывода, и каждый сам себе хозяин (но не более 2/4), либо у нас сложный облучатель с деполяризатором, который делит эти диапазоны независимо, и значит потом их можно разделять на бесконечно количество пользователй (лишь бы сигнал/шум хватало), а потом "соединять" мультисвитчерами на 2/4 входа и 2/4/8/16 выходов, каждый из которых управляется ресивером, как 13/18 вольт и 0/22 кгц. А есть еще и такой же мультиплексор на 8 входов :) :) (смотри DiSEqC протокол) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ценник - для примерной цены в рублях умножать на 4, в баксах - делить на 8. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем там где для аналога просто снежит, цифру сбросит. И это мы еще не обсуждали такой вредной для спутникого сигнала штуки, как снег. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О, я тоже спрошу - чем можно отделить стиральную машину от плиты? Задняя стенка машины развернута к боковине плиты, которая при работе духовки сильно греется. Есть в природе какие-нибудь безвредные теплоизолирующие негорючие панели? А то мне, кроме асбеста, ничего в голову не идет... |
|
Цитата:
Видел, кстати, как-то электрический масляный полотенцесушитель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |