![]() |
|
||||
|
|
Скажите, вот это фейк? Я нашёл твиттер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зная, что жертва пойдет по другой стороне? Кмк, маловероятно и надуманно. ЯТД, если бы было так, на записях с камеры, установленной на мосту, это бы показали. |
|
Цитата:
Поэтому и понимаю следователей, которые не хотят её отпускать, тем более на Украину - где её могут просто убить или дадут просто пропасть без вести. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ах да, она бы тогда, наверное, лишилась "папика"... Тем более - ее выбор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ну ты решай сама, я тебе если что помогу, не брошу. - Ну ты решай сама или я помогу сделать тебе карьеру, у меня связи в Украине, или оставляй ребёнка, но про меня забудь. |
|
Цитата:
а может она и сама не хотела. и мне интересно, почему в швейцарии-то? не такая это супер редкая и сложная операция, чтобы в Москве не сделать. понты дороже денег? судя по прессе, у немцова их было не слишком много |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для получения подвижной посадки необходимо, чтобы размер охватываемой поверхности был меньше размера охватывающей поверхности, то есть, при соединении вала с отверстием диаметр вала должен быть меньше диаметра отверстия. Разность между этими диаметрами называют зазором. Наибольший зазор - это положительная разность между наибольшим предельным размером отверстия и наименьшим предельным размером вала. Наименьшим зазором - это положительная разность между наименьшим предельным размером отверстия и наибольшим предельным размером вала. (с) короче, Ань, я поняла так. зазорная шлюха должна обладать правильной посадкой перед клиентом, чтобы было меньше зазоров и больше натягов и чтобы "размер охватываемой поверхности был меньше размера охватывающей поверхности". а также зазорная шлюха должна уметь перемещаться относительно соединяемых деталей для большей или меньшей свободы при взаимном смещении :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Постоянный клиент? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
уже поздно немцова усовестливать |
|
Цитата:
Знаю гораздо менее состоятельных людей, но в схожих обстоятельствах поступивших точно по тобой писаному. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не, вот тут я конечно, Немцова понимаю, почему он уговаривал очередную подругу на аборт. Подруга - как перчатка, снял и забыл, а дите кормить надо, дите - это навсегда |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а насчёт мороженок... Велосипеды/ноутбуки + деньги какие-то. Мороженки, конечно, тоже. Я же не далеко за примером ходил. Старший сын - мой племянник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |