![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, нас в школе учили и окопы рыть и гранаты бросать. Причем окопы всех типов - от ячейки для стрельбы лежа до полного профиля. А нашему классу "повезло" - мы еще и полную полосу препятствий строили вместо физкультуры и уроков труда, а на НВП по ней бегали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я тут начал освежать в памяти цифры по энергетике Украины. и малость прифигел... Результатами и причинами своего КД поделился здесь. Хотелось бы обсудить. Т.к. ЭТОТ поворот для меня неожиданный... |
|
Цитата:
Плюс НВПшные книжки и пособия же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Скандальнознаменитый Контракт на уголь. (ИЧСХ составлен на английском и русском языках. Спецификации в конце. Сильвер может найдет еще всякое интересное. ) Интернет и спецификации клевещут, что Фактическая калорийность уже доставленного угля - ниже 6000 кКал/кг/ А у донбасских марок А и Т - от 7500 до 8500. То есть, исходя из калорийности и стоимости с доставкой (110 дол. за тонну), укры купили 175 тыс. тонн типа антрацита по 156 долларов вместо 90 за донбасский или российский. Незалежность - дорогое удовольствие |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас ТОЗ-12 давали тем, кто проявил себя на ТОЗ-8 - без диоптры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Контракт - на русском, а не на государственном Адрес Покупателя - ул. Фрунзе, а не Мазепы или Винниченка И, как вы думаете, это могло кончиться иначе, чем Зрадой(ТМ) ? Про печальный похеренный пункт 20 Договора, можно и не напоминать |
|
Цитата:
А палить из ТОЗ-12 стоя - действительно дело настоящих мужчин. А из ТОЗ-8 - вполне так. |
|
Цитата:
Во всяком случае именно так мне рассказывал в юности инструктор в тире. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, это даже не тот случай, когда "за морем телушка - полушка". интересно, а почему не стали уголёк из американских(САСШ) разрезов закупать ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сути чел Украину за яйца держал... Ну и "Доил" понемногу - не без того... Почему не вернуть часть уплаченных налогов в виде дотаций? Если "бюджет согласен"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьёзно, то кроме переделёжки собственности (сфер влияния) ничего, а народ по одному месту. Могу быть не прав |
|
Сильверу. Игорь, нет ли у тебя навскидку ( спецом искать не надо) среднеобычной цены на такой донецкий уголь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я бы не стал все сводить к противостоянию типа "донецкие против днепропетровских". Частично - да, вылезла наружу борьба олигархов. Но в общем и целом это борьба покрупнее. Всякие наци-дружины и кружки боевого гопака готовились заранее и не для этого. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |