![]() |
|
|
Цитата:
Зона поражения по дальности, км — самолётов типа F-15 3..32—35 |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в количестве ВВ, а в возможности установить взрывное устройство. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Для них НЕОЧЕВИДНО, что тут "торчат уши" США. 2) У них, как я помню, ОЧЕНЬ сложные отношения с соседями. С Филиппинами, Сингапуром... Да и Иппония с Австралией в том регионе не последние. А все перечисленные страны, как бы, с США предпочитаю дружить. Так что Штатам ЕСТЬ, что предложить за "незначительный жест доброй воли". 3) Да и Россия для них, конечно, партнер, но - не стратегический... В общем, повторюсь, думаю, торг за позицию Малайзии еще предстоит. И большой. |
Цитата:
а) подотрутся уже подписанным контрактом б) не задумаются, что будет буквально завтра(при дефиците энергии в КНР УЖЕ сегодня) в) осознанно сыграют на усиление любимого "бумажного тигра" - САСШ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На планете только два глобальных источника энергии (атом пока опустим). Бразилию, Северное море и Техас не предлагать, уровень не тот. 2-м миллиардам китайцев можно вежливо улыбнуться и предложить поискать продавца где либо еще. |
Цитата:
Но - в отдельном топике. "Не все так однозначно". США не просто так УВЕРЕННО держатся, хотя "заебали весь мир"© У них большой ресурс по гашению недовльных. И по шантажу и подкупу. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Согласись, размещать это в топике про Крым было бы странно :-)) ЗЗЫ Хотя... В "санкциях" тоже смотреться будет актуальненько... |
Цитата:
А при 1,2-1,3 - мы партнеры. Причем они, мля, чуть сильнее. "старший партнер". :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно Родину спасать !!! |
Цитата:
..да и опытом "Новые амазонки" aka "Сексмиссия" обогатили ;) |
Цитата:
Попробуй посмотреть на ситуацию с точки зрения 17-18 годов, когда мешок муки меняли на бриллиант такого же веса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее, военнослужащие 156-го зрп в значительной степени происходят из Донецка и окрестностей (последствия перехода к контрактной службе). Безусловно, значительная их часть осталась в Донецке и некоторая присоединилась к сепаратистам. Плюс нельзя отрицать возможность присутствия в Донецке бывших военнослужащих ВС Украины, РФ, СССР и т.д., знакомых с Буками. Плюс в Донецке есть "Топаз", который способен предоставить специалистов способных выполнить техническое обслуживание и легкий ремонт. Поэтому, как мне кажется, 1) наличие 1-2 СОУ (из состава 156-го зрп) у возможно предполагать; 2) наличие расчетов для этих СОУ (если они есть у сепаратистов) можно утверждать почти уверенно. Люди здесь будут меньшей проблемой, чем компоненты комплекса. |
Цитата:
2. Задумаются. И предложат "справедливую" цену. 3. Им не нужны ни сильные США ни сильная Россия. Им лучше всего подождать, пока они друг друга немножко погрызут. Несмотря на возражения т.Сильвера я, все-таки, не думаю, что в сегодняшней конкретной ситуации Китай открыто поддержит РФ. Цитата:
Сегодня китайцы удовлетворяются за счет иранского газа и заморского. Причем персы могут, после снятия санкций, поставки увеличить. Российский газ им интересен, поскольку он сильно дешевле. И они терпеливо ждали, пока он станет дешевле. А вот насколько дешевле они захотят следующую порцию - это уже зависит от них. Цитата:
|
Цитата:
- Но я ХОЧУ этот бриллиант увидеть ! |
Цитата:
|
Цитата:
плюс постоянная истерия "мы будем сбивать русские самолёты", плюс мандраж от наличия Су-25 у ДНР. Так что, чисто статистически, вероятность, что (ежели это был ЗРК, а не что иное) стреляли ВСУ - гораздо выше |
Цитата:
|
Цитата:
Они действительно ИСКРЕННЕ верятв свою звездно-волосатую роль "белого человека". И искренне считают всех остальных грязными и тупыми варварами, не ведающими о своей дикости потому что не живут в стране победившей демократии. Отсюда и искреннее недоумение амеров с президентом во главе, когда их танки в Ираке не встречают цветами и ликованием аборигенов. и ЭТО как раз самое страшное в них. |
Неожиданно...... Незадача-то какая |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |