Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Елена
Дата: 02.03.2015 19:12
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ничего что прорицают, что кормушка-еда в Столице выростет до 55% зряплаты.. Если в абсолютном счислении - я столько не заработаю и за век....
а нечего в столице питаться, надо дома есть :)
Автор: surf
Дата: 02.03.2015 19:13
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
о, боги...
По НТВ передача про Немцова. Посмотрел пять минут и переключил.
Какое-то издевательство над ним со стороны друзей, знакомых и (я так понял) даже родственников.
Рассказывают про его женщин, у которых "он был первым мужчиной"...
Тьфу.
Ну вот, а некоторые товарищи опасались, что будут из Борюсика "дохлого героя"(с) лепить :)
Наши оппы - они духовные братья укров: превращают в дерьмо все, к чему прикасаются :)))
Автор: archer
Дата: 02.03.2015 19:13
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Полностью согласен. С Сильвером. Только летом в зной идти по этому мосту терпимо. Однако пыльно. По Большому Каменному - так же плохо.
Сестрёнок двоюродных по Москве выгуливал. Забрели на этот мост - очень уж для фотографии вид хороший. А, дело было бесснежным декабрём с зеленеющими газонами ;-)

Девушки, хоть и привычные к морозам, но быстренько потребовали тёплого укрытия - кафешки какой согреться.

Так что я вполне согласен с мнением, что место для прогулок далеко не самое приятное.

Что, конечно, не исключает того, что фигуранты добровольно туда пошли - вид, действительно, хорош.
Автор: Санитар
Дата: 02.03.2015 19:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сестрёнок двоюродных по Москве выгуливал. Забрели на этот мост - очень уж для фотографии вид хороший. А, дело было бесснежным декабрём с зеленеющими газонами ;-)

Девушки, хоть и привычные к морозам, но быстренько потребовали тёплого укрытия - кафешки какой согреться.

Так что я вполне согласен с мнением, что место для прогулок далеко не самое приятное.

Что, конечно, не исключает того, что фигуранты добровольно туда пошли - вид, действительно, хорош.
Дарю бузинесс-идею. Организовать маршрут для туристов. "Последний путь Отца Русской Свободы" Денег брать много. Особо вредных - в конце мочить. Для соответствия. Членам партии "Правый Сектор", "Свобода" и... как их там у нас... ну, с белыми лентами которые - скидка.
Автор: Елена
Дата: 02.03.2015 19:17
Зачем да почему они пошли по мосту.. может ее Немцов специально решил там провести, чтоб замерзла как собака и устала. а он бы потом благородно отогрел перед камином
Автор: nils73
Дата: 02.03.2015 19:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Хороший порок не скроешь.
Хороший порок действительно трудно скрыть, так как это устройство значительных размеров :).

Но искусство маскировки в прежние века существовало и пороки успешно перевозили "тайным обычаем" к месту их "работы" (Постави же Батый пороки многи ко граду Kиеву подле врата Ляцькая, и тако многими пороки выбиша градныя стены, и внидоша во град).
Дата: 02.03.2015 19:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну вот, а некоторые товарищи опасались, что будут из Борюсика "дохлого героя"(с) лепить :)
Наши оппы - они духовные братья укров: превращают в дерьмо все, к чему прикасаются :)))
Ну и хорошо. Единственное - это, похоже. не для внутреннего употребления делалось, а на западного обывателя. Великого и могучего конкурента Путина неизвестные киллеры убили, можно сказать, на глазах, у порога.
Автор: Piligrim
Дата: 02.03.2015 19:24
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Хороший порок действительно трудно скрыть, так как это устройство значительных размеров :).

Но искусство маскировки в прежние века существовало и пороки успешно перевозили "тайным обычаем" к месту их "работы" (Постави же Батый пороки многи ко граду Kиеву подле врата Ляцькая, и тако многими пороки выбиша градныя стены, и внидоша во град).
Ой, мама!
Вы увлеклись Киевской Русью?
Предупреждаю, это до добра не доведет! :)
Дата: 02.03.2015 19:25
Цитата:
Ой, мама!
Вы увлеклись Киевской Русью?
Предупреждаю, это до добра не доведет! :)
Надо же знать историю земель где у тебя поместье.
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.03.2015 19:28
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Олег, безотносительно к... Руководить чем-либо может только человек безнравственный. И аморальный - в первобытном смысле. Сиречь - не имеющий морали. Как только к руководству хоть чем-нибудь пробивается убежденный романтик с чистыми помыслами - жди либо большой крови, либо пиздеца тому, чем он руководит. Часто решают совместить.
Ты не совсем прав, ты путаешь идеализм и нравственность. Крыть хуями в телефонных разговорах тех, с кем прилюдно в десны лобызаешься - безнравственно.
Дата: 02.03.2015 19:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Надо же знать историю земель где у тебя поместье.
Щас к нему розовая Крыса придет - и все про поместья расскажет :-))
Дата: 02.03.2015 19:32
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ты не совсем прав, ты путаешь идеализм и нравственность. Крыть хуями в телефонных разговорах тех, с кем прилюдно в десны лобызаешься - безнравственно.
Да это просто подло. И в десны лобызаться прилюдно, и материть. Но это не имеет никакого отношения ни к нравственности, ни к идеализму. Можно быть идеалистом и считать, что нужно хранить девственность до смерти - и при этом быть подлецом.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 02.03.2015 19:35
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Дарю бузинесс-идею. Организовать маршрут для туристов. "Последний путь Отца Русской Свободы" Денег брать много. Особо вредных - в конце мочить. Для соответствия. Членам партии "Правый Сектор", "Свобода" и... как их там у нас... ну, с белыми лентами которые - скидка.
а если еще вспомнить, чем этот мост прославился 28 мая 1987 года....
Шереметьево-3 :))))
Дата: 02.03.2015 19:38
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вот закрытые мосты, или мостики через Яузу или Обводной канал. Там романтики и тусуют.
Мостики в Петербурге тоже не очень полезны для жизни, там Тетерка может сидеть :)
Автор: Наблюдатель
Дата: 02.03.2015 19:41
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
или палец в спусковом крючке застрял :)
сразу видно что убивец был непрофессиональный, пытался стрельнуть изподтишка, но прищемил его и начал палить куда ни попадя от боли и обиды. Хорошо еще себя не попортил
Дата: 02.03.2015 19:42
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
а если еще вспомнить, чем этот мост прославился 28 мая 1987 года....
Шереметьево-3 :))))
Вобля! Ты это напомнил человеку, который аккурат тогда в ПВО призвался! Мама рОдная, как же нас тогда имели! Зам.Главкома ПВО генерал-лейтенант Третьяк тогда проехал с инспекцией по ВСЕМ частям и соединениям. Ох, и шум стоял! Пыльцу невинности снимали со всех - с правых и виноватых. Досталось даже мне... Не знаю - гордиться сейчас, или как? :-)))))
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.03.2015 19:43
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да это просто подло. И в десны лобызаться прилюдно, и материть. Но это не имеет никакого отношения ни к нравственности, ни к идеализму. Можно быть идеалистом и считать, что нужно хранить девственность до смерти - и при этом быть подлецом.
Можно. Но нравственность и прагматизм не исключают друг друга. Вот еще за это я не люблю либералов-протестуев: они сумели испохабить целую область понятий.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.03.2015 19:43
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Зачем да почему они пошли по мосту.. может ее Немцов специально решил там провести, чтоб замерзла как собака и устала. а он бы потом благородно отогрел перед камином
Хи-хи-хи. Два раза отогрел.
Дата: 02.03.2015 19:44
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Щас к нему розовая Крыса придет - и все про поместья расскажет :-))
Нильс непьющий.
Дата: 02.03.2015 19:44
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Можно. Но нравственность и прагматизм не исключают друг друга. Вот еще за это я не люблю либералов-протестуев: они сумели испохабить целую область понятий.
Начиная, собственно, с либеральной идеи. Впрочем, это мы с тобой уже обсуждали - и на сайту, и лично.
Дата: 02.03.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нильс непьющий.
А Крыса - тоже не пьёт. Она просто так... Чисто помочь создать Всеобщую Теорию Всего. И научить жарить картошку :-)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 02.03.2015 19:51
Поляк послан. Было?
http://www.unian.net/world/1050690-r...-nemtsova.html
Дата: 02.03.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А Крыса - тоже не пьёт. Она просто так... Чисто помочь создать Всеобщую Теорию Всего. И научить жарить картошку :-)
Увидишь розовую крысу - запьешь. Это покруче белого кролика в цилиндре.
На вас, математиков, белок не напасешься. Меня вот к тебе прислали...
Ужоснах.
Автор: Са-Ша
Дата: 02.03.2015 19:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Украинская фотомодель Анна Дурицкая сообщила, что не пойдет на прощание с Борисом Немцовым. В эфире «Эха Москвы» ключевому свидетелю убийства политика задали вопрос: «Вас не пустят или вы сами приняли такое решение?»

«Я сама приняла такое решение», — заявила она.

http://lenta.ru/news/2015/03/02/anna/

Умер Ефим, и хер с ним.
Ее бы там жены Ефимыча порвали на тряпки
Автор: Сильвер
Дата: 02.03.2015 20:00
Цитата:
Т.е. сделал глобальное обобщение на основе всего лишь одной прогулки. Ага.
Это аналитический подход, да.
/ласково-ласково/ Я ж говорю, я там рядом работал. И мне достаточно того, что я видел в начале этого моста, (а бывал я там сотни раз), чтобы понимать, что повторять не стоит. Так что подъёбка твоя - дешевая!

ЗЫ И я от тебя такого не ожидал.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 02.03.2015 20:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

ЗЫ И я от тебя такого не ожидал.
Бля, что один что другой, как детсадовцы в песочнице, ей пра!
У вас 40% сетевого времени уходит на уличение друг друга в количестве интонационных заклепок, а не на серьезную дискуссию. Как заведут - "я где так сказал", да "о чем я говорил" да
, "что я имел в виду" да "какую я ссылку давал". Как дети, лишь бы крайнее слово за собой оставить, сами уже о сути забываете.
Дата: 02.03.2015 20:08
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ее бы там жены Ефимыча порвали на тряпки
Да ладно... женой больше, женой меньше...
Автор: Гамиль
Дата: 02.03.2015 20:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ничего что прорицают, что кормушка-еда в Столице выростет до 55% зряплаты.. Если в абсолютном счислении - я столько не заработаю и за век....
"Если в абсолютном счислении" - это ты про еду или про бумажки, которые на еду меняют?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.03.2015 20:14
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Мостики в Петербурге тоже не очень полезны для жизни, там Тетерка может сидеть :)
ой, это кто такая?
Автор: Dragon
Дата: 02.03.2015 20:20
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Там вроде высота моста для скидки недостаточная.
Дата: 02.03.2015 20:21
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Там вроде высота моста для скидки недостаточная.
Нормальная там высота. А если что, то и газетку постелить можно.
Дата: 02.03.2015 20:22
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ой, это кто такая?
Это не кто такая, а Макар Васильевич :)

В старые времена действовали более разрушительно, чем сегодня, т.е. не просто убивали кого-либо на мосту, а надеялись взорвать политического противника вместе с мостом.
Дата: 02.03.2015 20:27
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Или крестик, или трусики.
Если бузинес-идея, то мочить особо жадных. Можно даже аукцион в конце устроить.
А если особо вредных - то тогда с них денег не брать, а это уже не бизнес.
Дата: 02.03.2015 20:34
Кстати, в конце маршрута экскурсантов можно не как Бориса Ефимовича в 2015, а как Бориса Николаевича в сентябре 1989 - просто сбросить с моста.
Автор: Piligrim
Дата: 02.03.2015 20:36
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Бля, что один что другой, как детсадовцы в песочнице, ей пра!
У вас 40% сетевого времени уходит на уличение друг друга в количестве интонационных заклепок, а не на серьезную дискуссию. Как заведут - "я где так сказал", да "о чем я говорил" да
, "что я имел в виду" да "какую я ссылку давал". Как дети, лишь бы крайнее слово за собой оставить, сами уже о сути забываете.
И не говори.
Прям что-то напоминают эти диалоги :)

https://www.youtube.com/watch?v=x6shc4pwPa8
https://www.youtube.com/watch?v=3BhKi8qyYZI
Дата: 02.03.2015 20:41
Скопирую-ка я это сюда, если что - тапками не бросайте.

Цитата:
== Тонкий английский юмор ==

Есть такое выражение в русском языке «тонкий английский юмор». Да, юмор англичане ценят, поэтому с ними так весело работать. Мне иногда вообще кажется, что они ходят на работу просто поприкалываться друг над другом, ну и заодно еще выполнить свои должностные обязанности между делом. Хотя я бы назвал английский юмор не тонким, а разнообразным. Есть у них и тонкий юмор, как в ситкоме «Да, министр», в обычной же компании они часто любят пошло пошутить, ниже пояса. А еще есть у них шутки на темы на которые большинство наших соотечественников бы покоробило шутить: это ситуации связанные с несчастьями, человеческими страданиями, смертью. Кто-то мне объяснял, что такой юмор выработался как психологическая защита высшего класса от нужд и страданий низшего класса.

На это тему вспомнилась мне история. Приехал я в конце 90-х в командировку в Англию. И как-то за обеденным перерывом кто-то начал обсуждать недавнюю новость, что в России махина военно-транспортный самолет свалился на взлете, сравняв при этом с землей пару кварталов. Кто-то даже нашел приемлемым пошутить на эту тему. Потом начали подкалывать меня, типа «а правда, что у вас в России дефицит хлеба?», «а тебе часто приходится стоять в очереди за хлебом?». Я ответил честно, что за хлебом в очереди не стоял, но за растительным маслом и мясом стоять приходилось, часов по пять.
Мне хоть такой юмор и не особо понятен, но я на него не обижаюсь. Я вообще пытаюсь воспринимать людей такими, какие они есть. Шутят так люди – значит у них так принято. Ну не обижаться же на англичан за то что они англичане. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Поэтому я просто поддержал тему черного юмора и сказал: «Нет, ну понятно, самолёт упал, очередь за хлебом – это всё конечно смешно, чего уж там. Но вот вы мне скажите, я от вас коровьим бешенством не заражусь? А то может вы тут все заразные, даже вегетарианцы? А лечения пока вроде не придумали.»

Надо сказать, что это было время, когда коровье бешенство в Англии уже обнаружили, но масштабы явления еще не были известны. То есть было неизвестно как его диагностировать, сколько людей могло заразиться, равно как и какова продолжительность инкубационного периода. Таким образом целая благополучная европейская нация находилась в состоянии неизвестности. Еще были разговоры, что животные продукты использовали в производстве к примеру кондитерских изделий, что автоматически включало в группу риска даже и того, кто вообще никогда не ел говядину.

После моих слов за столом на пару секунд повисла тишина, затем произошел эффект, которого мне ни до, ни после никогда не удавалось наблюдать вживую: мне показалось, что кто-то просто переключил программу на телевизоре, так как все перевели разговор на какую-то другую тему, ни разу не вспомнив ни про самолёт, ни про очереди за хлебом, ни про коровье бешенство. И только через несколько недель один мой близкий товарищ-англичанин сказал как-то между делом: «Пожалуйста, не надо так больше шутить про коровье бешенство, не нравится нам это очень».
====================
anekdot.ru
Автор: Йолки
Дата: 02.03.2015 20:46
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это не кто такая, а Макар Васильевич :)

... т.е. не просто убивали кого-либо на мосту, а надеялись взорвать политического противника вместе с мостом.
На Немцова намекаете? ПМСМ, вероятность того, что Немцов представлял какую-то угрозу и был устранен, как политический противник близка к нулю. Первая реакция на его убийство в России - удивление. Живой он никому был не нужен и не опасен. Другое дело мертвый. Но и в этом случае - не политическим противникам.
Автор: Боец НФ
Дата: 02.03.2015 21:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЧСХ, Онотоле ведь в прошлом тоже того... либералил. как и я, было дело. Но применение мозгов его "вылечило".
Сейчас умный человек не может быть либералом. Бесплатно, хочу я сказать.
Автор: plan_b
Дата: 02.03.2015 21:06
Цитата:
Сообщение от Йолки >>>
Первая реакция на его убийство в России - удивление.
О! Точно.
Автор: Боец НФ
Дата: 02.03.2015 21:17
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Не поленился - заглянул в меню - деньга у жертвы была. Цены ух.
Борщ - 500 рублей. Нормально.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100