![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А что будет если сделать слив не в обратку, а в канализацию? |
|
Цитата:
с волкА спросите |
|
Цитата:
Будет падать давление в системе (как будто трубу отопления прорвало), и сантехники будут искать место утечки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.termakva.ru/poverhnost.php |
|
Цитата:
спасибо большое! |
|
Цитата:
минерит- сам по себе изготовлен на цементной основе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это дедушка там с топором? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
иньше пока довезешь - она (плита) раскрошится нахфиг... я мыслю, что симпатичной девушке местные продавцы не откажут в такой малости... мля! голова болит и делаю совершенно дурацкие опечатки... третий день уже... |
|
Возник очередной вопрос. Есть пластиковая вентиляционная труба. Вот , диаметр 125 мм. Как ее ровно отрезать? Под рукой ножовки по дереву и металлу, за болгаркой далеко идти да и не настолько я хорошо ей владею. Но если надо - таки придется. Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Желтое - это и есть стусло. |
|
Цитата:
Помню, я совсем пацаном был, мне подарили ГДРовский столярный наборчик. То стусло у меня до сих пор цело... Вот немцы делали! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да причем тут "спец в металлах"? Капитан Очевидность утверждает, что из какой бы стали полотно ни было сделано, все равно его зубья от интенсивного трения рано или поздно износится. Так что кайзеровское полотно - на гвоздик на почетном месте, а пользоваться все же современными :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |