Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 23.11.2012 21:56
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Тебе зачем, ты ж не сертифицированный антисемит?
А что, пиво опять только членам профсоюза? )))

Кстати, на посольский бал с продажей пряников мы опять опоздали, или еще нет?
Автор: Анка
Дата: 23.11.2012 21:59
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А что, пиво опять только членам профсоюза? )))

Кстати, на посольский бал с продажей пряников мы опять опоздали, или еще нет?
Ээээ. Это не ко мне, у нас балов не быват, надо бы Галку попытать
Дата: 23.11.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А если ему сделать два раза обрезание по исламскому обряду?
Слухачу?! Во-первых, он и так красивый...))
Дата: 23.11.2012 22:04
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Ээээ. Это не ко мне, у нас балов не быват, надо бы Галку попытать
Я рождественскую распродажу всего подряд в виду имел )
Дата: 23.11.2012 22:06
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Я рождественскую распродажу всего подряд в виду имел )
Да понимаю, просто не отслеживаю эти штуки, а Галка - она да, в курсах обычно, но щас ей не до того.
Дата: 23.11.2012 22:12
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Да понимаю, просто не отслеживаю эти штуки, а Галка - она да, в курсах обычно, но щас ей не до того.
Ну ладно, обойдемся без заморских пряников.

Чужой жратвы не надо нам, хоть нет -- зато своя! (с)
Автор: Grrr
Дата: 24.11.2012 02:37
Сюда, поскольку продолжение темы.
После вчерашнего декрета Мурси, египетские "хомячки" вышли на улицы и стали нарушать безобразия - жечь офисы правящей партии, драться с полицией итп.

Белый Дом выразил озабоченность...
Автор: Боец НФ
Дата: 24.11.2012 08:17
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Где такие дают? Омарыч очень хочет!
Так там же кайманы!
Автор: YuryD
Дата: 24.11.2012 08:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вообще для меня крутая психологическая загадка - кто, когда и как внедрил эту странную идею про "непропорциональный ответ". Зачем - не вопрос, это понятно. Но как??? Ведь всем приходилось в жизни драться.
Это не не пропорциональный, а асимметричный ответ. Типа вы нас снизу бьете, а мы сбоку уе.ем. Обычный инструмент политики, причем асимметрия может быть настолько неевклидовой....
Автор: Piligrim
Дата: 24.11.2012 09:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Тинтин, хочешь такую маечку?
http://server2.bezfishki.net/2012/11...vleniya_21.jpg
Мало того, что не смешно, так еще и непонятно. Почему не подписать "Иван Грозный в Казани"?
Автор: yamuga
Дата: 24.11.2012 12:46
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Мало того, что не смешно, так еще и непонятно. Почему не подписать "Иван Грозный в Казани"?
Филологический юмор, по созвучию:
http://www.megamagnat.ru/images/tm/581.jpeg
Автор: Tracer
Дата: 24.11.2012 17:43
Про политический итог операции "Облачный столп" говорить еще рано, а в техническом плане все более или менее понятно.
ПРО и ВВС против массированных ракетных обстрелов из густонаселенных районов по густонаселенным.
Причем у одних задача минимализировать число гражаднских жертв с обоих сторон, у других прямо противоположная. Сознательно приложив все усилия к максимальному числу убитых гражданских с обоих сторон же.
На Израиль упало более 1300 ракет дальностью от 15 км до 75. С боеголовками от 20 кг до сотни.
От ракет погибло три человека, от минометных снарядов тоже три. Из погибших два военных и 4 гражданских. Из 1300 упавших ракет, реально в жилой застройке разорвалось около 40.
370 из тех, что летели на заселенные территории были сбиты. Подсчитайте эффективность ПРО сами.
Во время работы ВВС и ВМФ по Газе, была только одна ошибка, когда была массовая гибель гражданских лиц. При попадании в жилой дом погибло 10 человек. Учитывая, что ударов было более 1600, то точность поразительная.
Про иранские ракеты Фаджр-5. Которые козырная карта аятол, в будущей войне с Израилем.
Планировалось применить их массово из Газы и Ливана.
Из нескольких сотен, что были в арсенале, смогли выпустить меньше десятка.
Точность весьма относительная. 2 упали в море, две сбиты, одна поразила дом, четыре упали в Палестинской автономии. Причем стрельба велась с заранее приготовленных стационарных шахтных позиций и предполагается, что приложили все усилия, что бы рассчитать места падений максимально точно. Выводы делайте сами. Особенно порадовало попадания в палестинские территории.
Почти так же, как "дружеский огонь" из Корнета по джипу с журналистами Рётерс.
Автор: третий
Дата: 24.11.2012 19:11
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Особенно порадовало попадания в палестинские территории.
А в чем радость?
Дата: 24.11.2012 19:31
В том, что говорит о точности ракет, само за себя. Ну и мелочная радость. Они там танцевать начали от счастья (в буквальном смысле), когда сирены завыли в Иерусалиме. А тут бац, ракета упала в Хевроне. Тут нужно быть Ганди или Матерью Терезой, что бы злорадно не улыбнуться. Как и в случае с "френдли фаер" по корреспондентам Реэтрс. Ну не люблю я эти бабуинские пляски и раздачи конфет на улицах, когда взрываются автобусы с сугубо мирными людьми. И демократическую прессу тоже, которая демократично очень односторонне все видит.
Сколько воя было бы, если бы евреи стреьнули по журналистам.
Кстати, Эмнисити Интернешенал уже в Газе. Собирают факты о преступлениях сионистов. Всё бы хорошо, но что то их в школе в Ашкелоне и в детском садике в Беер Шеве, куда падали ракеты, не наблюдается. Для них это не преступление. Когда их начнут резать их подопечные, а тоже плакать не буду.
Автор: archer
Дата: 24.11.2012 19:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А в чем радость?
Когда готовили теракт в Москве и на какой-то турбазе одна смертница подорвалась на своей бомбе, помнишь такое? Ну так вот, я был, можно сказать, доволен этим обстоятельством. Жаль не вся группа подорвалась.

Так же я был бы весьма доволен если бы на заготовленном для поджога моего дома бензине заживо сгорел неудачливый поджигатель.
Автор: Baloo
Дата: 24.11.2012 19:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Когда готовили теракт в Москве и на какой-то турбазе одна смертница подорвалась на своей бомбе, помнишь такое?
Третьему не понять, что такое теракты.
Автор: archer
Дата: 24.11.2012 19:39
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Кстати, Эмнисити Интернешенал уже в Газе. Собирают факты о преступлениях сионистов. Всё бы хорошо, но что то их в школе в Ашкелоне и в детском садике в Беер Шеве, куда падали ракеты, не наблюдается. Для них это не преступление. Когда их начнут резать их подопечные, а тоже плакать не буду.
Да, эта организация известна своей... ну своей "неангажированностью", что ли. Специфичностью мировосприятия. Единственное, что может их оправдывать, так это то несложное обстоятельство, что израильтян они все же считают цивилизованными и, условно, "взрослыми и ответственными", а палестинцев, похоже, держат за обезьянок, которых надо охранять или за олигофренов, которых грех обижать, т.е. с их точки зрения израильтяне должны были "не знаем как", но без насилия отбиваться от скорбных головой хулиганов.

P.S. Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад поздравил по телефону главу правительства движения ХАМАС в секторе Газа Исмаила Ханийе, сообщает информагентство ИСНА.
«Президент Ирана поздравил с великой победой народ сектора Газа и палестинское сопротивление, столкнувшееся с агрессией со стороны Израиля», — передает агентство.
Ханийе в ответ поблагодарил Иран за поддержку, сообщает «Интерфакс»/
Два дня назад власти Ирана подтвердили, что они оказывали военную помощь палестинцам из сектора Газа во время конфликта между израильской армией и ХАМАС.
Дата: 25.11.2012 00:52
В чем победа ХАМАСа, я так не сильно понимаю. Задача была остановить ракетные обстрелы Юга.
Если он продолжит палить по городам - да, ХАМАС победитель. На данный момент тишина.
Плюс к тишине, еще трупики высших руководитлей и ХАМАСа и Исламского Джихада похоронены.
Великая Победа, которую теперь будут праздновать ежегодно, состоит в в том, что погибло 4 гражданских израильтянина и два военных? Это имели ввиду, когда обещали "испепелить израильские города"? Да... Арабы знают толк в миифтоворчестве.
Автор: Hunter
Дата: 25.11.2012 08:40
ВотЪ, кому война, а кому ...
Израильтянин решил воспользоваться ракетными обстрелами для того, чтобы изменить супруге ... Он сообщил жене, что получил приказ №8 о мобилизации на резервистские сборы и отправился ... Женщина ...немедленно наняла частных детективов ... мужчина в данный момент не знает о раскрытии обмана, и по возвращению домой его ждет крайне неприятный сюрприз.
http://www.newsru.co.il/israel/22nov2012/eilat8005.html
Дата: 25.11.2012 09:33
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
В чем победа ХАМАСа, я так не сильно понимаю
А что тут особенно понимать? Вы их в очередной раз не сломали - вполне годный повод, чтобы праздновать. Кстати. Я тут пересилил себя и посмотрел телевизор с определенной целью - выяснить как освещаются события. Пришел к выводу - необъективно-шаблонно - бедные палестинцы, жестокие евреи и прочая пурга. И в связи с эти у меня возникла вот какая мысль. Такое на мой взгляд неадекватное освещение событий и отношение к их участникам вы, евреи, создали сами. Как это ни забавно. Долгое время вами разыгрывалась карта антисемитизма. И эта игра увенчалась успехом - можно быть настроенным антиамерикански, антинемецки, антироссийски и т.п., никто всерьез не осудит, это грех маленький и относительный. А вот быть настроенным антиеврейски никак нельзя, это грех большой и абсолютный. Это было вбито в подкорку европейской интеллигенции. Но теперь в вашем конфликте место маленьких и слабых заняли палестинцы. И воспитанное вами же европейское мЫшление автоматически из той же самой вами выстроенной политкорректности встает на их сторону. Называется за что боролись, на то и напоролись.
Дата: 25.11.2012 11:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А что тут особенно понимать? Вы их в очередной раз не сломали - вполне годный повод, чтобы праздновать. Кстати. Я тут пересилил себя и посмотрел телевизор с определенной целью - выяснить как освещаются события. Пришел к выводу - необъективно-шаблонно - бедные палестинцы, жестокие евреи и прочая пурга. И в связи с эти у меня возникла вот какая мысль. Такое на мой взгляд неадекватное освещение событий и отношение к их участникам вы, евреи, создали сами. Как это ни забавно. Долгое время вами разыгрывалась карта антисемитизма. И эта игра увенчалась успехом - можно быть настроенным антиамерикански, антинемецки, антироссийски и т.п., никто всерьез не осудит, это грех маленький и относительный. А вот быть настроенным антиеврейски никак нельзя, это грех большой и абсолютный. Это было вбито в подкорку европейской интеллигенции. Но теперь в вашем конфликте место маленьких и слабых заняли палестинцы. И воспитанное вами же европейское мЫшление автоматически из той же самой вами выстроенной политкорректности встает на их сторону. Называется за что боролись, на то и напоролись.
Пара уточнений. Тут Восток и смотреть всё таки стоит на дела, а не на слова. Говорят в ХАМАСе много, но посмотрите на то что происходит в реале.
Можно считать, ХАМАС не сломали, если они опять начнут стрелять по Израилю. На данный момент - боятся. Позавчера разогнали толпу палестинцев, прорвавшихся из Газы в Израиль (видно и правда идиоты поверил, что победа за ними, и пора брать себе причитающееся как победителям) .
Одного застрелили, более 20 раненых. По идее победивший ХАМАС должен наказать сионистов. Ан нет. Всё свел к вербальным угрозам.
Ситуация похожа на то, что было после войны 2006 года. После которой "победитель" Хезболла даже кашлянуть боится в сторону Израиля, хотя до войны обстреливала каждую неделю. И руководитель "победителей" сидит в бункере уже 6 лет.
Похоже, всё идёт по такому же сценарию.
У Израиля и его врагов разные задачи. Если для одних победа, это тотальное уничтожение противоположной стороны, что заявлено официально, то для других победа, это тишина на границах. С этой точки зрения попробуйте посмотреть.
Ну нет у евреев задачи уничтожит сектор Газа.
И ещё уточнение. Евреи за границей и израильтяне это уже давно две разные общности. С разными задачами и интересами. Иногда противоположными. И те евреи, что насаждают мультикультуризм и толерантность в Европе и США, да и в России, ни какого отношения к израилтьянам не имеют. Скажу даже больше, они в первых рядах тех, кт нападает на Израиль.
Классический пример, судья Голдстоун, руководитель комиссии ООН по событиям в Газе 2009 года, который проигнорировал преступления ХАМАСа и всех собак повесил на израильтян. Кто он по национальности и в какой тусовке тусуется , можете догадаться?
Дата: 25.11.2012 11:36
О-о-о.... Чем дальше "Великая Победа" ХАМАСа, тем всё более впечатлявшие достижения обнаруживаются.
Один из руководителей ХАМАСа Махмуд аз-Захар поведал, что палестинцы сбили уже 7 истребителей сионистов. Не уточная, права, были это Ф-16 или Ф-15. Наверное и те, и те. Самое смешное, что арабская улица в это верит. Отсюда и удивление потом. Как же так, мы победили, а почему всё стало только хуже.
Дата: 25.11.2012 12:46
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Ситуация похожа на то, что было после войны...
Да какая разница - Хамас, Хезболла ... еще какая-нибудь Джигурда. Главное в том, что враг не сломлен. Вот и радуются. И верят своим вождям.
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Евреи за границей и израильтяне это уже давно две разные общности.
Опаньки! Как это? Российские, насколько я могу судить, стопроцентно солидарны с вами.
Дата: 25.11.2012 12:53
В дополнение. В культивировании темы антисемитизма и холокоста именно Израиль, как государство, проявил себя вполне ярко и был бенефициаром получаемых с темы выгод. Так что деление евреев на своих и чужих по-моему ничего не меняет.
Дата: 25.11.2012 13:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да какая разница - Хамас, Хезболла ... еще какая-нибудь Джигурда. Главное в том, что враг не сломлен. Вот и радуются.
Ещё раз напишу, может тогда будет ясней. Израилю не нужно знамя победы над рейхстагом, или верней, что там осталось в Газе из знаковых объектов.
Израилю нужна тишина на границах. И её мы получили на границе с Ливаном и судя по всему получим и с Газой.
А остальное все обычная трепотня восточная.
Как раз то, что оппоненты перестают стрелять по Израилю и есть признак, что они сломались.
А какой Вы ожидаете ещё? Что они примут иудаизм или скажут, что они проиграли? Правда, интересно.

Цитата:
Богослов из Газы: соблюдение перемирия с Израилем – наш долг

Один из ведущих богословов сектора Газы издал религиозное постановление (фатву) в поддержку соглашения о прекращении огня между террористической организацией ХАМАС и Израилем, сообщает AP.

Согласно опубликованной информации, богослов Сулейман аль-Дайя постановил считать перемирие оправданным с религиозной точки зрения, и подчеркнул, что ХАМАС имеет право прибегать к любым мерам для поддержания затишья, даже с помощью силы.

Богослов написал в фатве, что соблюдение перемирия относится к долгу каждого жителя сектора Газы, и нарушение соглашения о прекращении огня приравнивается к греху.

Напомним, в течение нескольких дней после завершения антитеррористической операции "Облачный столп" ХАМАС, с одной стороны, демонстрировал стремление к сохранению затишья, с другой, использовал беспорядки на границе в районе Хан-Юниса для переброски в зону безопасности своих боевиков "для поддержания спокойствия".

Помимо этого, ХАМАС обвинил Израиль в невыполнении всех условий перемирия.
Дата: 25.11.2012 13:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В дополнение. В культивировании темы антисемитизма и холокоста именно Израиль, как государство, проявил себя вполне ярко и был бенефициаром получаемых с темы выгод. Так что деление евреев на своих и чужих по-моему ничего не меняет.
Тема Холокоста культивируется в Израиле не больше, чем тема Великой Отечественной в России.
По силе влияния на народ, эти оба события очень близки. Почему евреям в Израиле постоянно помнить те жуткие страницы истории своего народа это плохо, а другим нормально? Я так же органически не перевариваю тех, кто пытается пересмотреть историю Второй Мировой и роли в ней СССР, как и попытки арабов и иранцев пересмотреть страницы истории тех времён, что касаются евреев.
Или есть неправильные пересматриватели истории Великой Отечественной и есть правильные?
Вообще, лично я на тему Холокоста больше говорить не собираюсь и о том, как израильтяне наварились на этом событии.
Потому что противно. Так же, как рассказывать, какие выгоды заполучил СССР от Великой Отечественной и как повезло, что она случилась.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 25.11.2012 15:09
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Я так же органически не перевариваю тех, кто пытается пересмотреть историю Второй Мировой и роли в ней СССР, как и попытки арабов и иранцев пересмотреть страницы истории тех времён, что касаются евреев.
Или есть неправильные пересматриватели истории Великой Отечественной и есть правильные?
Вообще, лично я на тему Холокоста больше говорить не собираюсь и о том, как израильтяне наварились на этом событии.
Потому что противно. Так же, как рассказывать, какие выгоды заполучил СССР от Великой Отечественной и как повезло, что она случилась.
ППКС. Меньше всего ожидал подобного от Хантера...
Дата: 25.11.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
А какой Вы ожидаете ещё? Что они примут иудаизм или скажут, что они проиграли? Правда, интересно.
Меня бы устроило радикальное изменение заявляемых политических целей ваших врагов. Общо говоря, не уничтожить Израиль, а построить Палестину. Вот тогда можно было бы говорить о вашей победе. Понимаю, что это не реалистично. Но, увы, пока это не так они будут праздновать.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Меньше всего ожидал подобного от Хантера...
Чего именно, позволь поинтересоваться? Если ты полагаешь, что я сказал нечто неприличного, так скажи это вслух и в глаза. А морщить носик на манер выпускницы бестужевских курсов ... меня не впечатлишь.
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Тема Холокоста культивируется в Израиле не больше, чем тема Великой Отечественной в России.
Да причем тут Израиль и Россия? Кому какое дело, что мы там унутре у себя думаем и говорим? Я говорил о том, что тема эта долгое время была весьма актуальной в европейском мышлении. И крепко в нем запечатлена. Понятие антисемитизм стало мощным жупелом. Сейчас этот же самый стиль мышления оборачивается в сторону палестинцев и против вас. Вот и все.
Автор: Grrr
Дата: 25.11.2012 16:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сейчас этот же самый стиль мышления оборачивается в сторону палестинцев и против вас. Вот и все.
нет, конечно.
Вспомните сообщения ТАСС 20-30 летней давности - все то же самое. ЧСХ - все то же самое было и в прогрессивных СМИ Западного Мира.
Просто за прошедшие 30 лет не-прогрессивных СМИ практически не осталось.
Дата: 25.11.2012 16:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Чего именно, позволь поинтересоваться? Если ты полагаешь, что я сказал нечто неприличного, так скажи это вслух и в глаза. А морщить носик на манер выпускницы бестужевских курсов ... меня не впечатлишь.Да причем тут Израиль и Россия? Кому какое дело, что мы там унутре у себя думаем и говорим? Я говорил о том, что тема эта дол
Я считал и считаю тебя слишком порядочным человеком для муссирования темы о том как мы преуспели от Холокоста
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.11.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я считал и считаю тебя слишком порядочным человеком для муссирования темы о том как мы преуспели от Холокоста
Прекрасно, просто прекрасно.
Израиль спекулирует на теме Холокоста, но непорядочными оказываются не спекулянты, а те, кто осмеливается говорить об этом открыто, нарушая табу политкорректности.
Дата: 25.11.2012 16:26
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
:( За весь народ ? Тут такая тухлая тема, кто-то и разбогател... Немцы долго платили и нашим, тесть получал средние суммы как переселенный от ФРГ. А судят об отдельных, которым не далось ни копейки, они и орут. СМИ - а куле ?
Дата: 25.11.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Израиль спекулирует на теме Холокоста, но непорядочными оказываются не спекулянты, а те, кто осмеливается говорить об этом открыто, нарушая табу политкорректности.
Да ладно Вам я и не только я считаю непорядочными и тех и других. А вот Вы только нас. Ох и сильная пропаганда в СССР была-). А у меня хорошее настроаение - если бы это было у вас со среды в папахе ходил бы-)
Дата: 25.11.2012 16:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вспомните сообщения ТАСС 20-30 летней давности - все то же самое.
Совсем не то. Там была вполне ясная конкретная политика СССР. А пресса запада, была настроена совсем иначе. Она была на вашей стороне. А вот потом все поменялось. Быть на вашей стороне для демократической общественности стало зазорно. А сейчас по-моему никто в Европе уже ни о чем и не задумывается, следуют сменившемуся тренду.
Дата: 25.11.2012 16:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
:( За весь народ ? Тут такая тухлая тема, кто-то и разбогател... Немцы долго платили и нашим, тесть получал средние суммы как переселенный от ФРГ. А судят об отдельных, которым не далось ни копейки, они и орут. СМИ - а куле ?
Вот это правильный подход. Я например таки преуспел от Холокоста - семья наша обогатилась на братские могилы
Автор: lmn
Дата: 25.11.2012 16:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
С чего вдруг "долго" ? Всего два транша и было
Дата: 25.11.2012 16:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А сейчас по-моему никто в Европе уже ни о чем и не задумывается, следуют сменившемуся тренду.
икнется им это. уже икается.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.11.2012 16:33
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Да ладно Вам я и не только я считаю непорядочными и тех и других. А вот Вы только нас. Ох и сильная пропаганда в СССР была-). А у меня хорошее настроаение - если бы это было у вас со среды в папахе ходил бы-)
Ну и вы ходите, кто мешает? Если санитары приставать будут, приказ о присвоении звания показывайте.
Дата: 25.11.2012 16:33
Цитата:
Нету политкорректности. Как и ожидалось, заработали на этом не все, вот и незаработающие орут. По моему мнению - это искуственносозданное государство создано чтобы БВ бередить, всегда. И чего им Биробиджан не понравился, через реку - враг почти :)
Дата: 25.11.2012 16:45
Цитата:
Ну и вы ходите, кто мешает? Если санитары приставать будут, приказ о присвоении звания показывайте.
Да ну его. Я в штатском хожу. Дозволено. Униформу один раз одевал за все время. А вот коллег в хороший ресторан пригласить по этому поводу - всегда. Как это увас называется? Опушку накрыть?

Часовой пояс GMT +2, время: 03:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100