![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю куда с этой прелестью. Можно с десяток топиков подобрать под неё. Цитата:
|
Цитата:
"Вы когда-нибудь встречали кошачий скелет на дереве?"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
мы же про кота новость смотрим? о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарифы роуминга в странах Европы тут: Это уже ровно год длится, тоже не могу понять, что за шухер до небес? О! Как пишут "Ведомости", чтобы компенсировать убытки, европейские операторы повышают так называемый surcharge. Это дополнительный сбор для компаний, работающих вне Евросоюза, за завершение вызова в их сетях. Как рассказали изданию сотрудники российских сотовых компаний, так поступили операторы в Австрии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Португалии, Словении, Испании, Болгарии, Хорватии, Эстонии, Венгрии, Италии, Латвии, Литве и Польше. |
Парламент франкоговорящего региона Бельгии - Валлонии - поддержал Всеобъемлющее экономическое и торговое соглашение между Канадой и Евросоюзом (CETA - Comprehensive Economic and Trade Agreement). Ранее Валлония отказывалась одобрить соглашение из-за того, что, по мнению властей региона, в документе были учтены не все их требования. Согласно бельгийской конституции, прежде чем документ сможет одобрить федеральное правительство, с ним должны согласиться все три региона страны - Валлония, Фландрия и Брюссель. Таким образом, Бельгия, не имея поддержки хотя бы одного региона, не могла подписать документ. В четверг премьер-министр Бельгии Шарль Мишель сообщил, что регионы страны смогли прийти к согласию по поводу CETA и оно может быть подписано уже на следующей неделе. ===================== |
Цитата:
Никакой невесомости! :-))) PS Но чего Бегемот к одесскому языку прицепился, я тоже не понял. Ну принято в Одессе так говорить. И что? офф-топ я тут скайп наладил. И пытался тебя вызвать. Но ты не отзывался... |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня причина есть... Поселок,в котором я рос, был населен людьми, из Одессы переехавшими. Деды и родители моих сверстников переезжали... Ну и мой дед с ними. :-) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |