![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я участвовал в отлове уродцев. На вопрос, с какого хрена они это сделали, они хмыкали и отвечали "а чо?". В итоге подключилась высокая крыша, один был оправдан, а второй по 111й статье получил 4 года условно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- Если Россия будет поддерживать шайтанов, совершающих преступления, я против позиции России,- заявил он во время прямой трансляции в соцсетях. - Но есть определенные нюансы государственной политики, поэтому мы должны с пониманием относиться к тому, что происходит и как ведут себя государственные деятели, политики." Почему-то эту часть умалчивают при цитировании. |
|
По поводу Бирмы вспомнилось: Цитата:
Какая прикольная реакция со стороны муслимов. Пока их братья по вере резали головы, похищали, взрывали - сидели и тихо радовались. А тут вон как возбухли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще это супер - пойти в лес на водопад, не встретить в прибрежной полосе мусора, нариков и пьющую пиво гопоту. Птички, белочки, зайчики... Грибочки-ягодки, цветочки-лютики... Это только в глухом лесу и безлюдных местах осталось, наверное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как исламские cоциальные медиа о событиях в Мьянме |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если работать по 6 дней в неделю, это 312 дней в году, то в среднем 800 км в день. Это без отпуска, ремонта, техобслуживания и больничных. С учетом заправки, погрузки-выгрузки сколько часов в день получается? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на всякий случай :) http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...2A#post4254994 |
|
Цитата:
несколько дней назад проезжала по одной из частей города, наблюдала, как эти люки на дороге разасфальтируют обратно. Д,б! Вчера в моей части города был просто сильный ливень, без затопов, в центральной части затопило и именно там, где и всегда топит при таких грозах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В июне тоже похожее было, машины в некоторых местах по крышу плавали, а вчера в один из филиалов Росреестра вода потоком хлынула, посетителей разогнала. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |