![]() |
|
||||
|
|
Кажется здесь это шушик мелькал? Пос. Пески. Донецкая обл. |
|
Цитата:
А также коляски, мед анализы, автокресла, обувь, игрушки... У меня дочке полтора года, спасибо, я насчет дешевизны вполне в теме ))) И то, что дальше - больше, тоже понятно. |
|
Цитата:
Значит, не было. Ну... (честно признаётся) Буду ув п‘ятницю канализировать народную благодарность советом "ехайте в Киев, там горячая вода есть". :-> Готовьтеся там встречать. ;-> |
|
Цитата:
|
| Венгрия таки подписала с Азербайджаном соглашение о поставках газа через Южный поток. |
|
Видно с особым цынизьмом посадили на "кость любви" за прежде наговоренное, заставили отмазываться, и видимо с перепугу наговорил опять много лишнего: ""Нам не на кого обменять всех наших пленных", - советник замминистра обороны. Процесс обмена пленными затрудняет отсутствие у украинской стороны достаточного количества задержанных террористов. Советник министра обороны прокомментировал свое заявление о том, что среди сотрудников миссии ОБСЕ на Востоке 80% - россияне. По его словам, эта информация была вырвана из контекста и не является официальной позицией МВД, а его личное мнение, как гражданина. Он также подчеркнул: информация о том, что наблюдатели предвзято относятся к украинским военным и называют их "укропами" - преувеличена. "Это был один случай, о котором я слышал и поделился с журналистами. Я не думал, что мое сообщение выдадут как официальное заявление Минобороны", - рассказал Будик. Он подчеркнул, что назвать точное количество пленных очень сложно. По данным координационного центра, который действует при СБУ, количество всех пропавших без вести составляет около 1700 человек. "МВД предоставляет цифру около 200 пленных - бойцов ВСУ. Есть данные, которые нам предоставляют добровольческие батальоны и батальоны при МВД. Кроме того, есть лица, воевавшие в зоне АТО, но не зачисленные ни в один батальон, тогда информацию получаем от родных", - рассказал эксперт. Он не стал называть точное количество людей, на которых Украина может обменять своих людей, ссылаясь на то, что это закрытая информация, но сказал, что разница в количестве между нашими и их пленными "несоизмеримо велика". Что ни абзац, то помесь укролжи и укроправды. "Бляди, сэр" |
|
Цитата:
(- это я от зависти. У нас в Литве бесплатного ничего нет. Старший ходит во второй классс- в школе керамика - платная доп английский в школе после уроков - само собой карате (не в школе)-платное танцы- само собой... Младший в садике - танцы платно. есть еще "вьет ням ням" - тоже платное Я даже не слышал о том чтобы что то вооообще в принципе было/моглобы бесплатно. Про университеты к тому времени когда понадобятся я вообще .. с волнением (мягко говоря)))) ) думаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
тока что по радио "Ретро ФМ" услышал-"Весь мир обсуждает галантный поступок Путина-помог первой леди Китая-одеть-чего-то и теперь весь мир сравнивает ВВП с Д`Артаньяном" Автоматически подумал-Если Путин - Д`Артаньян, то остальные там присутствующие-кто? " Я так хохотался" (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или это по одному человеку от каждого перечисленного подразделения? |
|
Цитата:
Вы разжигаете и сеете! Среди доверчивой аудитории... Там же написано, что они "на границе", и еще не вторглись! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я мечтала. Только не космонавтом, а пограничником Ну или хотя бы моряком. Как Пятачок. |
|
Цитата:
Тымчук, Гелетей, Лысенко со товарищи в один голос утверждают, що кляти москали шарятся туда-сюда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А позже - не космонавтом, а "космическим туристом". Только не таким, как сейчас, когда "заплатил сто килобаксов и получил несколько минут невесомости да выпрыгнул за высоту сто км", а настоящим... Чтобы на Луну слетать. Помнится, читал я научные журналы да рассчитывал, что в 2001 у меня как раз денег хватит, чтобы на Луну слетать. Туристом. :-)) |
|
Цитата:
небось, по бабам шляются, да за дешевой горилкой |
|
Цитата:
Двадцать тыщ - да они там всю кукрузу потопчут! |
|
Цитата:
Россия, вроде, уже не сильно против. Венгрия и Турция - за. Болгария трещит, что она - "за, всей душой за, но вот еврокомиссия..." Еврокомиссии, вроде как, наличие стороннего газа в трубе - то самое, чего не хватало, чтобы "дать добро"... Все в порядке? Нет! Не все в порядке! Дело не движется и не сдвинется. "Не для того санкции вводили!" © :-( В общем, ждем... Время - хороший "решатель проблем". |
|
Цитата:
В конце концов Азербайджан - страна мусульманская, глядишь, против Алиева каких нибудь моджахедов найдут. То ли эмир, то ли ишак.. |
|
Цитата:
А инфляцию только остановить сложно. Разгоняется она проще простого. :-( Так что, я ХОЧУ НАДЕЯТЬСЯ, что рубль усилят. Не только интервенциями на торгах. Есть и другие меры. О которых я говорить пока не готов. Это важно для нормального и стабильного развития экономики. |
|
Цитата:
А полки, батальоны, дивизионы, соединения, тактические, прости господи, группы - это все от лукавого. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |