Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 07.12.2016 00:18
Re: Про Собак
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Спасибо!
Как прибавления и маманя их себя чувствуют? ))
Дата: 07.12.2016 00:20
Курс: тактика малых групп. Цикл: диверсионная подготовка. Тема: снятие/захват часового или патрульного.

Товарищи курсанты, тема нашего занятия разбор типичных ошибок при выполнении задачи по снятию или захвату часового либо патрульного. При кажущейся простоте задача содержит много тонкостей, нарушение любой из которых заканчивается полным провалом. Рассмотрим на примере. Солдат первого класса Луи Жено позицию для атаки исполняющего роль патрулирующего пост часового старшего капрала Ван Добермана выбрал правильно. Находясь выше линии зрения, он до самого последнего момента оставался невидимым. Однако ошибка с выбором времени начала атаки привела к провалу всей операции. Вместо того, чтобы ошеломить и опрокинуть патрульного, на земле оказался сам атакующий. Навык своевременного перехода в атаку надлежит тренировками доводить до полного автоматизма.
Иллюстрация:http://giphy.com/gifs/3o6ZtgFwc9TozOSHfy
Автор: Karp
Дата: 08.12.2016 11:38
Ника отдыхает после завтрака ))
Полюбила мои тапки )) Ночером в домике спит ))
Изображения
08122016041.jpg (375.5 Кбайт, 157 просмотров)
08122016043.jpg (286.1 Кбайт, 151 просмотров)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.12.2016 09:11
Хаски вопит и ругается в ванной (видео)

https://www.youtube.com/watch?v=aw5M-4Fo2wE
Дата: 09.12.2016 09:11
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Ника отдыхает после завтрака ))
Полюбила мои тапки )) Ночером в домике спит ))
хихи
первое - прямо отрада перфекциониста :)
Автор: серегин
Дата: 10.12.2016 02:54
Заипал этот будильник. 5-30 скулёж, дай пожрать .... Вот как его хотя бы на 7 перестроить? Как он понимает, что я глаза открыл? Ведь шансов отмахнуться уже нет. Атакует со всех сторон
Автор: Коати
Дата: 11.12.2016 07:59
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Вот такое чудо у меня появилось ))
Какой пупсик. Хорошие добрые собачки.
Наверное, уже говорили заводчики, но я еще повторю - не перекармливайте. У этих собак нет порога насыщения. Имею перед глазами мопсиху, которая с трудом носит свое тучное тело. А гонять их для похудения нельзя, проблемы с дыханием.
Дата: 11.12.2016 08:00
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Заипал этот будильник. 5-30 скулёж, дай пожрать .... Вот как его хотя бы на 7 перестроить? Как он понимает, что я глаза открыл? Ведь шансов отмахнуться уже нет. Атакует со всех сторон
Юный еще, наверное?
Дата: 11.12.2016 12:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Какой пупсик. Хорошие добрые собачки.
Наверное, уже говорили заводчики, но я еще повторю - не перекармливайте. У этих собак нет порога насыщения. Имею перед глазами мопсиху, которая с трудом носит свое тучное тело. А гонять их для похудения нельзя, проблемы с дыханием.
Спасибо! Это вторая девочка у нас, 8 лет перерыв был, не перекармливаем, конечно ))
Дата: 11.12.2016 12:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Заипал этот будильник. 5-30 скулёж, дай пожрать .... Вот как его хотя бы на 7 перестроить?
Попробуй вечером как можно позже покормить.
Дата: 11.12.2016 14:52
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Спасибо! Это вторая девочка у нас, 8 лет перерыв был, не перекармливаем, конечно ))
А, это хорошо, что опыт есть.
А подтянутый мускулистый мопс похож на миниатюрного мастифа. И ушки у мопсов очень мягкие, как лепестки цветов :)
Автор: Lt-Col
Дата: 11.12.2016 14:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А подтянутый мускулистый мопс похож на миниатюрного мастифа.
Ни разу не доводилось видеть такого "подтянутый мускулистый мопс"... :D
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И ушки у мопсов очень мягкие, как лепестки цветов :)
ЧСХ, у стаффов - тоже... :)
Дата: 11.12.2016 15:09
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Хаски вопит и ругается в ванной (видео)

https://www.youtube.com/watch?v=aw5M-4Fo2wE
Мне кажется, ей просто жарко. У нас кот в жару в раковине спит :)
Дата: 11.12.2016 15:10
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Ни разу не доводилось видеть такого "подтянутый мускулистый мопс"... :D
Возле работы часто вижу, кобелек. А мастифы тоже частенько размазнями становятся :-)
Дата: 11.12.2016 15:17
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Возле работы часто вижу, кобелек.
Если ничейный, тогда понятно...
Дата: 11.12.2016 20:17
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Если ничейный, тогда понятно...
Почему ничейный? С хозяином, на поводке, в курточке (песик)
Автор: Землемер
Дата: 12.12.2016 11:25
Вроде в этой ветке не было.
Хасята в вольере онлайн. 7 щенков. Четыре девочки и три мальчика.
Трансляция началась с 14.11.2016.

https://www.youtube.com/watch?v=TOS710QOsj8
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.12.2016 19:59
В минувшее воскресенье в городском парке Стромовка сотрудниками столичной пожарной службы была проведена блестящая операция. От местной жительницы убежал маленький щенок, каким-то образом он оказался зажатым под трамваем.
Девушка отпустила своего щенка с поводка и он побежал под транспортное средство, тогда девушка начала кричать и звать на помощь. Водитель трамвая быстро среагировали и вызвал спасателей.
К животному было невозможно подобраться, поэтому пожарные были вынуждены при помощи специальных гидравлических домкратов поднять трамвай. Как только тяжелая машина оказалась в воздухе – щенок сам выбежал.
Несмотря на стресс и небольшие травмы, щенок чувствует себя замечательно, а его хозяйка счастлива.
//http://aroundprague.cz/news/prague/v-prage-radi-spaseniya-shhenka-podnyali-tramvaj
Автор: BigMaximum
Дата: 17.12.2016 20:02
В общем, вчера получилось запереть маму-сучонку в кухне и посмотреть пол щенов. Два почти однотонных - кобельки, и три сучонки с белыми пятнами. Предпоследняя, по счету, вчера глазки продрала, сегодня уже из будки сбегала. :)
Дата: 17.12.2016 20:06
BigMaximum, а фотки-то - где?
Дата: 17.12.2016 20:20
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
а фотки-то - где?
Пока меняли подстилку в будке и смотрели пол щенов - не до этого было, мамка сильно волновалась, пыталась загородку вынести. Вот как все глаза откроют, тогда и сфотаю. Ибо с закрытыми глазками они не такие интересные. Да и мамашка не дает их сфоткать. Сильно нервничает. Зачем лишний раз беспокоить?
Дата: 19.12.2016 01:26
Спасение собаки в крымском пруду:
https://www.youtube.com/watch?v=yRDMtfwc5EA
Дата: 19.12.2016 01:53
Цитата:
Спасение собаки в крымском пруду:
https://www.youtube.com/watch?v=yRDMtfwc5EA
Молоток мужик. Один.
А зрителей вокруг... :-///
Дата: 24.12.2016 17:48
Похолодало, бл&ь: IMG_20161224_184118.jpg :(
Это наш собакен...
Дата: 24.12.2016 18:18
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Похолодало, бл&ь: Вложение 10206 :(
Это наш собакен...
Сколько же у вас дома градусов выше ноля?!
Дата: 24.12.2016 19:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Сколько же у вас дома градусов выше ноля?!
Да хз, сколько там, на градуснике, но по квартире я хожу в шортах и футболке, а это фото - перед выводом собакена на длительную прогулку...
Дата: 24.12.2016 19:26
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Да хз, сколько там, на градуснике, но по квартире я хожу в шортах и футболке, а это фото - перед выводом собакена на длительную прогулку...
Тогда норм, а то я удивилась, у меня такса в 20 градусов нормально без одежки себя чувствует. Поэтому и решила, что в доме градусов 15.
Автор: Анка
Дата: 11.01.2017 11:47
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Вроде в этой ветке не было.
Хасята в вольере онлайн. 7 щенков. Четыре девочки и три мальчика.
Трансляция началась с 14.11.2016.

https://www.youtube.com/watch?v=TOS710QOsj8
Спасибо за ссылку! Мы просто "подсели" на этих щеночков, как на наркотик, все праздники смотрели и сейчас по мере возможности. Кстати, одна из щенят - малютка Блэкки - внезапно оказалась свободна (будущие хозяева по личным причинам отказались), так что ежели вдруг кому нужна очаровательная энергичная хаски - велком в личку к хозяевам!
Дата: 11.01.2017 12:05
Зверь, (шпиц обыкновенный), впервые сгонял в поездку на 4 дня. Поразил тем, что в доме родителей, в нашей спальне обосновался как хозяин. Там спал я. И когда утром попытался зайти туда отец, он его не пустил... На границе остался в машине один. Во время досмотра, пограничник попытался его погладить, хотя я его и предупредил, что не стоит, был укушен за палец... Во охрана выросла
Автор: Анка
Дата: 11.01.2017 12:27
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Во время досмотра, пограничник попытался его погладить, хотя я его и предупредил, что не стоит, был укушен за палец... Во охрана выросла
Маленький, да удаленький! Пограничник-то не в обиде? А то мало ли:)))
Дата: 11.01.2017 13:31
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Маленький, да удаленький! Пограничник-то не в обиде? А то мало ли:)))
Не в обиде... заржал. Я его честно предупредил, что пусть в салон пока не лезет. Кинется. Тому захотелось погладить
Автор: cassyan
Дата: 23.01.2017 18:59
https://goo.gl/PXaKiv
Дата: 24.01.2017 01:33
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
:-) И хорошо, что лапы от соли бережёт... Мы после прогулки "по снегу" обязательно лапы-пузо-попу-хвост мыли. Во избежание. ))
А тут почва - песок один. Даже после прогулки по дождю - лапы практически чистые... :->
Дата: 24.01.2017 01:45
Как там собачки с Гаврилой? Не слишком офигели от такой перемены местожительства, климата, набора привычных запахов, от всего этого в общем?
Дата: 24.01.2017 02:40
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Как там собачки с Гаврилой? Не слишком офигели от такой перемены местожительства, климата, набора привычных запахов, от всего этого в общем?
В принципе, нет. ГАВрила после знаменитого побега из Шоушенка суточного обследования окрестностей попритих, и все силы отдаёт жрачке. )))
А девкам больше всего, к.м.к., не нравится гулять только на поводке. Ну, тут положено так. Дай Бог, чтоб намордник надеть не заставили.. Это уже будет потрясением основ. ;-> А так - нормально. Регулярно производят фурор среди встречных жителей. Ибо зело, как я понимаю, украсили собой тут. Да. ))
Дата: 24.01.2017 02:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А девкам больше всего, к.м.к., не нравится гулять только на поводке.
И никакого вольерчика специального в округе? Ну хотя бы в дальних окрестностях, на выходные выбраться. Это хреновато:(

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
зело, как я понимаю, украсили собой тут
Дак ещё бы! Кому ж и украшать-то:)
Автор: Реактор
Дата: 24.01.2017 03:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дай Бог, чтоб намордник надеть не заставили.. Это уже будет потрясением основ.
Я же предлагал прислать намордники для полного и окончательного потрясения и фурора :)
http://i.siteapi.org/_9KpevKiZZBSG4b...016bb0a67d.jpg
Дата: 24.01.2017 07:46
Дома завелась разрушительная сила в виде банды из 5-ти полуторамесячных ушастиков. Ни днем, ни ночью покоя нет... Роздача пока не идет.
Дата: 24.01.2017 10:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В принципе, нет. ГАВрила после знаменитого побега из Шоушенка суточного обследования окрестностей попритих, и все силы отдаёт жрачке. )))
А девкам больше всего, к.м.к., не нравится гулять только на поводке. Ну, тут положено так. Дай Бог, чтоб намордник надеть не заставили.. Это уже будет потрясением основ. ;-> А так - нормально. Регулярно производят фурор среди встречных жителей. Ибо зело, как я понимаю, украсили собой тут. Да. ))
Так им что, теперь никогда не побегать вволю?!
Дата: 24.01.2017 11:12
Цитата:
Дома завелась разрушительная сила в виде банды из 5-ти полуторамесячных ушастиков. Ни днем, ни ночью покоя нет... Роздача пока не идет.
а фото?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100