![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это умеют не все :) |
|
Цитата:
Еще Черчилль поминал в своих воспоминаниях, как Сталин делился впечатлениями о законопослушных немецких социал-демократов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня имперскость до сих пор выпирает, если неловко повернуться, хотя казалось бы... И поэтому я на все происходящее взираю с горьким недоумением - правда о "дружбе народов" оказалась сокрушительней, чем известие об отсутствии деда мороза и вероятности залета с первого раза... |
|
Цитата:
Прям на товар в сцупермаркетах клеют? |
|
Цитата:
Цитата:
я помню с как гордился героями своей страны. Я помню как я гордился страной. Я помню с каким счастьем сваливали друзья в Германию или США. В другие страны от нас не ехали. Я помню 90-тые, когда главными символами были мерс и пиджак малиновый, а еще пресс из баксов и голда. И вот сейчас в душе я мечтаю, что мы наконец-то достойно займем место, которое на время отдали. И мои знакомые и друзья в возрасте 29-45 думают так же. А уж поколение родителей просто кайфуют |
|
Цитата:
Я какой-то не такой? И большинство моего окружения такие же. Не все, но... |
|
Цитата:
Сейчас противостояние России и Запада аналогично, скажем, противостоянию Франции и Германии в первой половние 20 века. Нормальная борьба за ресурсы, от энергетических, до человеческих. Да и Запада, как такового, нет. Есть США с Британией. Есть Германия с сателлитами. Есть Франция с сателлитами. Есть молодая Европа и т.д. Они еще и между собой конкурируют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато он есть в автобусах и поездах. Отчего-то... :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я глазом за самое социально-близкое зацепился... ;-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точнее - они подбирали квартиры с этим условием. Единственный раз где их обломали - в Лионе. А в отелях - да, жопа. Только в баре или на ресепшене. И в этом, как его - типа "лобио" слово, забыл :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предпоследними романтиками. Последними советскими романтиками был 1978 год рождения. Между нами-1975-1978 и тем кто пришел после - пропасть. |
|
Цитата:
Вот такой не скромный пример, у нас 90% выпуска ушло работать в органы, в самые разные и несмотря на то, что мы туда шли работать в начале 2000 тысячных, большинство все понимая, все ранво шло еще служить, имено служить, но вот прошло больше 10 лет и практически никого из нас там нет. А следующие за нами туда шли уже не служить, во всяком случае в довольно большом колличестве, и могие до сих пор там. Сумбурно, но как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Возбуждено уголовное дело по факту взрыва в Симферополе. В СУ Следственного комитета по Республике Крым сообщили, что первоначальная версия о причинах ЧП не подтвердилась. Следователи полагали, что машина могла взлететь на воздух из-за неисправности газового оборудования. Однако теперь они считают, что это было покушение. Андрей Васильков, и. о. старшего помощника руководителя СУ СКР: «Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство общеопасным способом, также об умышленном повреждении чужого имущества и незаконному обороту взрывчатых веществ. В настоящее время осмотр места происшествия продолжается». Подробнее на НТВ.Ru: |
|
Цитата:
Это было до Ющенко. Потом пошли "газови пэрэмоги" и гривна стала дешеветь (а жизнь дорожать) стремительным домкратом. Особенно заметны "покращення" были мне, как приезжающему туда с большими перерывами. Например, уехал, приехал полгода спустя - и узнал, что 5 гривен, как раньше, на поход в магазин не хватает. Потом 10 гривен... 20... 100... |
|
Цитата:
Я 1979 г.р. Никак не могу запомнить текст нынешнего гимна Рф - "Союз нерушимый" забит в голову навечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уже как как 20 лет как союза нет, а из головы он не уходит и не уйдет. |
|
Цитата:
Но тов.Полицейский сказал верно: мы, 30-35 летние, уже четко разделены на две части. Первая помнит СССР, вторая - "пора валить из сраной рашки этой ж%пы". Но герб и флаг РФ не воспринимают практически все - правда, по диаметрально разным причинам. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |