![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Народ из деревни по лесу прогуливается. При виде друг друга на очень большом удалении старается скрыться в чаще. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бритты отстают от итальянцев где-то на три недели. Т.е. на пик они выйдут к середине апреля. Т.е. смотреть надо будет, с чем они закончат апрель Цитата:
Но ты де понимаешь, что надо смотреть не "среднюю по больнице", а хотя бы сравнивать "смертность от пневмонии" Цитата:
|
|
Цитата:
Болезнь есть. Она действительно серьезная. Лечение тяжёлое. Но это у тех, кому не повезло. Остальные перенесли относительно легко. Беда в том, что это очень заразно, поэтому относительно низкая смертность на поверку может оказаться большой вабсолютных цифрах. Поэтому карантинные мероприятия необходимы. Метания властей действительно хаотичны и бессистемны. Такое впечатление, что рулит процессом ребенок, который все это воспринимает как веселую игру. А дебилы рванули за медалями, при этом про пехоту думают снабженцы, которые, слава богу, в прошлом врачи и моральные установки у них правильные. Поэтому как-нибудь, но запас защиты у нас есть, недобросовестные поставщики натянуты, неофициальные коррупционные связи налажены, стеклянной валюты достаточно. Это у нас. А централизованного снабжения и руководства нет. Те конвульсии, которые спускаются ввиде распоряжений, кроме изумления не вызывают ничего. Кстати, я вот не знаю, как это оценивать. Либо власть что-то знает и всерьез этувозню не воспринимает, либо там творится такой пиздец, что 41 год это херня. Либо просто кругом дебилы. Этот факт как-то наиболее реальным представляется. |
|
Цитата:
И что если бы легких не везли на госпитализацию почем зря, часть из них не стали бы тяжелыми и общая смертность была бы ниже, чем при SARS. Если я неправильно понял Санитара, он меня поправит. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я смотрю на это несколько обывательски, с практической точки зрения. Имеется зараза. В ряде случаев - смертельна. Может мутировать. На данный момент имеется несколько крупных очагов с очень высоко смертностью. Подход "Ничего страшного, это обычный грипп" себя УЖЕ не оправдал - Италия, Испания, Штаты. И все вот эти призывы вести себя так, словно это обычное сезонное ОРВИ, вызывают у меня скептицизм и подспудные подозрения, что эти же самые люди, сложись ситуация со смертностью по итальянскому варианту, в первых рядах орали бы "Власть виновата в бездействии! Прятали голову в песок! Говорили, что просто новый штамм ОРВИ, а это смертельная инфекция!" И если отделаемся малой кровью, то у таких деятелей опять же будет повод говорить "Ну вот, ничего же страшного не было! А я говорил!" Поэтому слушать таких - это себя не уважать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полная версия: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Меня более всего умиляет позиция наших либералов, которые одновременно могут кричать - буквально в одном абзаце! - что надо срочно ввести повальный карантин с патрулями и расстрелами, но при этом введение QR-кодов - это нарушение прав и свобод. Как в одной голове такой пазл может укладываться - я не понимаю. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |