Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: bigigi
Дата: 12.11.2014 23:13
Re: 4-й Украинский топик.
Убицца тапком(с). Решил посмотреть "Пятницкий. Глава четвёртая", сатрип с канала Украина, так в кабинете прокурорском портрет Путина замылен. Уй блин, принципиальные какие. Фильм из "клятой рашки", так и быть , посмотрим, но рожу путлера уж увольте? Ебучий дурдом-колокольчик.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.11.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это, по моим расчетам, произойдет лет через семь. Как раз и кризис пройдет, и Россия усилится, и "через президента" в США наступит... На следующего-то надежды мало. В кризис к власти почти всегда "ястребы" приходят. А 2015 - разгар кризиса будет... Дно, можно сказать...
После Бабамы, думаю, в США к власти придет полный отморозок. Он попытается вернуть былое положение Штатов в мире, а поскольку ресурсов немае, сделает еще хуже. Во всяком случае, войнушку-другую он развяжет.
Автор: archer
Дата: 12.11.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Рисковый чувак... Не боится, что если вдруг у них дальтонизм пропадет и они рассмотрят коричневое нутро киевской власти?
Возможно, ему обещали не разглядывать его и его кабинета художества? Теперь он в это сам свято верит? И не впрок ему примеры из недавней истории?
Автор: Hit282
Дата: 12.11.2014 23:18
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
ВБИОС например, да, или "Чкалов". "Бумбараш" или "Ключи от неба", "Королева бензоколонки" или "Рожденная Революцией".
Отличный юмор ,да. ха-ха
Я могу еще названий добавить: "Нежность к ревущему зверю", "Гонки по вертикали", "Аты-баты.."
Просто поговорка и ничего личного. Есть удачные фильмы, есть не очень. Просто ну как например "Таллинфильм" взять и растянуть на весь Союз. Честно говоря, у Одесской киностудии ИМХО запомнившихся фильмов больше :-)
Автор: Недолетчик
Дата: 12.11.2014 23:19
Было, не?

"Контракты России и Китая сделают ненужными 95 процентов СПГ-проектов"
http://lenta.ru/news/2014/11/11/noneed/

"США и ЕС недовольны расширением российско-китайского сотрудничества в сфере энергетики"
http://www.regnum.ru/news/polit/1865446.html

Я так понимаю и сланцам поплохеет...
Автор: Civil_
Дата: 12.11.2014 23:19
Даже "Иванушкам интернешнл" от Украины досталось:
http://m.lenta.ru/news/2014/11/12/ukraine/
Цитата:
А после того, как они приедут в Донецк, мы им закроем въезд в другие страны Европы. И они будут ездить выступать только по российским гарнизонам
Дата: 12.11.2014 23:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Возможно, ему обещали не разглядывать его и его кабинета художества? Теперь он в это сам свято верит? И не впрок ему примеры из недавней истории?
Я думаю, что Порошенко, Яценюку и компании ничего особенно не угрожает - они успеют сдриснуть в Штаты и их оттуда, конечно, не выдадут. Ну, разве что из-за какого-то фатального невезения и ебланства кто-то попадется. А вот деятелям второго ряда придется хуже. Они никому не нужны, и вот их-то начнут целенаправленно отлавливать и хорошо еще если просто сажать, а могут и... Нетолерантно.
Дата: 12.11.2014 23:22
Кстати, про пожар в Киеве:
"От здания полиграфкомбината "Украина" уже остались одни руины." Грят украинский аналог "Гознака". Навевает....
Автор: Piligrim
Дата: 12.11.2014 23:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/удивленно/ Как что? То же, что ив прошлый раз. Что украинские ПВОшники доблестно сбили, а потом "ниценимыкали". Тогда около года. Сейчас, ЯТД, сумеют отрицать как минимум до смены власти. А как максимум - до момента пока Запад не поймет, что Россию сломать не получилось и не сменит политику на "договариваться".

Это, по моим расчетам, произойдет лет через семь. Как раз и кризис пройдет, и Россия усилится, и "через президента" в США наступит... На следующего-то надежды мало. В кризис к власти почти всегда "ястребы" приходят. А 2015 - разгар кризиса будет... Дно, можно сказать...
Т.е. у тебя кроме голой уверенности появились убедительные доказательства?
Автор: Civil_
Дата: 12.11.2014 23:24
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"США и ЕС недовольны расширением российско-китайского сотрудничества в сфере энергетики"
Япония после подписания контрактов межлу РФ и Китаем резко возобновила давно заглохшие переговоры по поставкам нашего СПГ.
Дата: 12.11.2014 23:25
"США признали неэффективными санкции против РФ"
http://www.rg.ru/2014/11/12/beliydom-site.html
Дата: 12.11.2014 23:25
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Я могу еще названий добавить: "Нежность к ревущему зверю", "Гонки по вертикали", "Аты-баты.."
Просто поговорка и ничего личного. Есть удачные фильмы, есть не очень. Просто ну как например "Таллинфильм" взять и растянуть на весь Союз. Честно говоря, у Одесской киностудии ИМХО запомнившихся фильмов больше :-)
Фильмам к/ст Довженко свойственна манера, которая идет собственно от самого Довженко. Не знаю, обращали ли вы внимание, но в его творческой манере была закадровая музыка, которая жестко ездила по мозгам, сильно утомляя. У каждой киностудии был свой стиль. Ленфильм - тонкая интеллектуальность и психологичность, Молдова-фильм - деревенская простота и провинциальность, Свердловская киностудия - скучноватая добротность, студия Довженко - надоедливый и не очень умный пафос, Таллинфильм - в соответствии с национальным характером :-)
О Мосфильме ничего сказать не могу, поскольку это была не единая студия, а конгломерат очень разных творческих мастерских.
Автор: Сильвер
Дата: 12.11.2014 23:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
После Бабамы, думаю, в США к власти придет полный отморозок. Он попытается вернуть былое положение Штатов в мире, а поскольку ресурсов немае, сделает еще хуже. Во всяком случае, войнушку-другую он развяжет.
Так потому я и пишу "через президента". Обаму менять станут в 2016-м. Отбор кандидатур произойдет еще в 2015-м. И я пишу - Это самое "Дно" кризиса, его разгар. В такое время "голуби" к власти не приходят.

Так что пишем мы с тобой об одном и том же. Отморозок. Ястреб. И попытается исправить все "через войну". Поскольку шансов на успех у него мало, то срок он будет сидеть, скорее всего, только один. А вот в 2020 МОЖЕТ прийти к власти "Реалист"™.
Которому, учитывая прогнозы по развитию сотрудничества России и Китая, останется ТОЛЬКО договариваться... На что может уйти еще год. Так что... Именно поэтому я и пишу "лет через семь". Все просто. :-)
Автор: archer
Дата: 12.11.2014 23:27
Цитата:
Я думаю, что Порошенко, Яценюку и компании ничего особенно не угрожает - они успеют сдриснуть в Штаты и их оттуда, конечно, не выдадут. Ну, разве что из-за какого-то фатального невезения и ебланства кто-то попадется. А вот деятелям второго ряда придется хуже. Они никому не нужны, и вот их-то начнут целенаправленно отлавливать и хорошо еще если просто сажать, а могут и... Нетолерантно.
Во всяком случае, они на это надеются. Возможно, что им даже и некие гарантии и заверения были дадены. Но это им надо успеть будет.
Дата: 12.11.2014 23:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Т.е. у тебя кроме голой уверенности появились убедительные доказательства?
Только косвенные. Тебя они не убедят. А меня убедили на 97%.
Автор: капитан Тушин
Дата: 12.11.2014 23:30
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Я же не государев служащий. Контрабанда - мой хлеб. По молодости даже отсидел по 188 ч.2
Сейчас уже не то, скушно. Серые схемы, фиктивный экспорт, левые сертификаты..Скушно..
Сразу видно человека из раньшего времени. (С)
Автор: Петруха
Дата: 12.11.2014 23:31
Цитата:
студия Довженко - надоедливый и не очень умный пафос
Именно так. Перефразируя последнего генсека - ВБИОС, и вообще фильмы Быкова - пафос с человеческим лицом.

Быков гениально сумел найти место пафосу в военном фильме и "закрыл тему".
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 12.11.2014 23:35
Цитата:
Как Вам сказать....

Я, честно говоря, был поражен, когда узнал, что пакистанский врач, с чьей помощью ЦРУ смогла получить пробы ДНК у семьи Бин Ладена в Абботабаде был аретстован и получил 30 что ли лет тюряги (пакистанской!!). То есть они не озаботились его вывозом.
Выразили вялую обеспокоенность суровостью приговора, навестили в тюряге- и ффсе.

Заваливший УБЛ "котик" заявил, что они были практически уверены, что во время операции или погибнут, или попадут на пожизненное в пакистанской тюряге. Если уж "котики" не уверены в своем командовании.....

Так что Штаты их не вытащат. Если сами о себе не позаботятся- визами, паспортами и заначками- то ....
Дата: 12.11.2014 23:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я же смелый. И, похоже, доверчивый....
Дата: 12.11.2014 23:37
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Кстати, про пожар в Киеве:
"От здания полиграфкомбината "Украина" уже остались одни руины." Грят украинский аналог "Гознака". Навевает....
(в сторону) Мне вот просто интересно, сколько раз нужно звонко удариться лицом об факты, чтоб перестать постить сказочно феерические фэйки?
Дата: 12.11.2014 23:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Только косвенные. Тебя они не убедят. А меня убедили на 97%.
И каким оружием его завалили?
Дата: 12.11.2014 23:45
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Может, все-таки, кинестетик?
Да. И он тоже. Тактичный кинестетик.
Автор: surf
Дата: 12.11.2014 23:48
Цитата:
А, собственно, что все так ломают руки от "В бой идут одни старики"? Фильм-то лубочный. Ну да, лубок хороший, добротный, но... Война была куда более жесткой, циничной и бездушной. В этом смысле "Торпедоносцы" Арановича мне представляются вещью куда более честной и сильной.
Вот, кстати, полностью с Вами соглашусь. Я, по-моему, тут уже говорил, что лично мне из советских фильмов о войне сразу же вспоминаются только два: "Торпедоносцы" и "На войне как на войне". Остальные как-то ... не очень.
Причем, что самое любопытное, в "Торпедоносцах" глаз не цепляется ни за п/л пр. 613 (или вообще пр.633? уже не помню) в последнем бою экипажа Белоброва, ни за "Ярославцы" и прочие "Адмиральцы" с пр. 266 в кадре и остальные заклепки... Фильм такой получился, даже эти вещи не то что не цепляются или воспринимаются как "неизбежное заклепочное зло", а более того - органично вписываются в зрительный ряд.
Дата: 12.11.2014 23:48
Казаки еще один танк украли...
http://m.vk.com/wall-57424472_28825
Дата: 12.11.2014 23:51
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Так что Штаты их не вытащат. Если сами о себе не позаботятся- визами, паспортами и заначками- то ....
Конечно, сами. Даже вне всякого сомнения - сами. Ибо проблемы индейцев лопоухого шерифа не волнуют. дадут убежище - и будет. Но дадут убежище не всем, а только тем, у кого есть бабло и кто сумеет организовать отход. А вот деятелей типа Яроша могут демократичненько выдать вроде казаков фон Паннвица.
Перефразируя Библию, Спасутся не праведные, спасутся неправедные, но имущие.
Дата: 12.11.2014 23:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот, кстати, полностью с Вами соглашусь. Я, по-моему, тут уже говорил, что лично мне из советских фильмов о войне сразу же вспоминаются только два: "Торпедоносцы" и "На войне как на войне". Остальные как-то ... не очень.
Первое "Освобождение" еще. Горький и честный фильм. Следующие фильмы уже какие-то пропагандистско-трескучие, чем дальше, тем хуже, а уж "Солдаты свободы" - ваще...
Дата: 13.11.2014 00:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(в сторону) Мне вот просто интересно, сколько раз нужно звонко удариться лицом об факты, чтоб перестать постить сказочно феерические фэйки?
А в зеркало глянтесь и станцуйте, незамутненный вы наш.
Дата: 13.11.2014 00:01
Очередной бой в аэропорту.
http://youtu.be/nUJvNkX5LAY
Украинцы чересчур оптимистично ездят по рулежке на камазах.
Дата: 13.11.2014 00:07
Сгоревший шуш - https://pbs.twimg.com/media/B2LBDm8IQAEsybh.jpg
Дата: 13.11.2014 00:08
Цитата:
...
Украинцы чересчур оптимистично ездят по рулежке на камазах.
Извини, реалистично, а не оптимистично, КМК. Я уже постил этот ролик и надеюсь на комментарии от опытных товарищей, но лично на мой "диванный" взгляд - просто чудо, что группу ополченцев там не грохнули в этой пожарке вместе с оператором. Если бы у укровоенов был бы хотя бы один нормальный экипаж на "броне" - хоть на "бэхах", хоть на танке - ополченцы там все бы и остались, КМК.
Дата: 13.11.2014 00:11
Цитата:
Первое "Освобождение" еще. Горький и честный фильм...
Надо будет пересмотреть. Я его смотрел довольно давно, но такого впечатления, как "Торпедоносцы" он на меня не произвел.
Автор: lancer
Дата: 13.11.2014 00:23
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А можно сделать так? Будут по тарелкам стрелять или можно заблокировать централизованно?
Или верхом на "Сатане" запустят инженера с топором?

http://news.rambler.ru/27847972/
А у нас тут - страна чудес...
Кстати, это Гримычу надо бы показать... К нашему давнему разговору об запрете вещания.
Цитата:
Интересно, кто первый сиганет в окно с криком "Русские танки!!!" ?
"В очередь, сукины дети, в очередь!"©ППШ. :->
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
принялась напряженно раздумывать, чем военный от гражданского отличается
(обречённо) Прогнозирую на следующих от этого поста страницах полёт, нет, ПОЛЁТИЩЩЕ фантазии... :-)))
Пошёл читать следующие страницы. :-)
Дата: 13.11.2014 00:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Извини, реалистично, а не оптимистично, КМК.
Реалистично? На камазе? Когда чуть не в упор из ПКМ расстреливают?
Я-б не поехал :-)
Автор: Grrr
Дата: 13.11.2014 00:28
... Значится, так.

Франкское ТВ.
Дают картинку НАТОвского командира в Европе, который говорит о вводе масс техники (танки, артиллерия, ПВО) из РФ. Говорят о насыщении техникой крымского приграничья.
Говорят о возможной возможности в ближайшие несколько дней удара с двух направлений навстречу друг другу.
Дата: 13.11.2014 00:30
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А в зеркало глянтесь и станцуйте, незамутненный вы наш.
Т.е. я так понимаю, что это мазохизм такой своего рода. Притащить какую-нибудь резко пахнущую хню, бросить посреди комнаты, а потом испытывать внутреннее раскаяние, но ничего не признавать.
Ну что ж. У каждого свой путь и к наслаждению, и к страданию.

Или я с раскаянием ошибся? Как, соответственно, и со страданием?
Дата: 13.11.2014 00:33
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Значится, так.

Франкское ТВ.
Дают картинку НАТОвского командира в Европе, который говорит о вводе масс техники (танки, артиллерия, ПВО) из РФ. Говорят о насыщении техникой крымского приграничья.
Говорят о возможной возможности в ближайшие несколько дней удара с двух направлений навстречу друг другу.
Угу.
И ВНЕЗАПНО -"На брифинге госдепа США для иностранных журналистов Джен Псаки заявила, что у неё нет никакой информации, которую можно было бы публично обнародовать в качестве доказательств заявлений НАТО о пересечении российских войск границ с Украиной."

http://russian.rt.com/article/59266#ixzz3ItO9IDhi
Автор: Grrr
Дата: 13.11.2014 00:41
Цитата:
И ВНЕЗАПНО -"На брифинге госдепа США для иностранных журналистов Джен Псаки заявила
Это же Псаки. У нее глаза скошены от постоянного вранья. Она всегда врет, даже когда говорит правду.
Т.е. если она говорит, что такой информации нет - значит она имеется!...

И вообще, она же ясно выразилась:
"Псаки лишь заметила, что существуют данные, которые нельзя обнародовать, так как они секретные. По её мнению, верховный главнокомандующий Объединённых вооружённых сил НАТО в Европе Филип Бридлав не стал бы делать таких громких голословных утверждений, не обладая такими данными. Она отметила, что США обычно руководствуются независимой информацией и данными источников, которые они могут «придать гласности, когда это станет возможным»."
Дата: 13.11.2014 00:42
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Значится, так.

Франкское ТВ.
(жалобно): Ну хоть бы одно спутниковое фото, а? Ну что им стоит? Ну ведь если эти войска двигались по территории РФ, Инет бы уже ломился от фото и видео...
Дата: 13.11.2014 00:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А у нас тут - страна чудес...
Кстати, это Гримычу надо бы показать... К нашему давнему разговору об запрете вещания.
Угу. Советник министра указывает чем ДОЛЖНА заниматься Верховная Рада.
(крайне оптимистически) Этот фееризм прекратится когда-нибудь? Или это уже навечно?
Дата: 13.11.2014 00:46
Цитата:
(жалобно): Ну хоть бы одно спутниковое фото, а? Ну что им стоит?
Низзя!

"Псаки лишь заметила, что существуют данные, которые нельзя обнародовать, так как они секретные. "

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59266#ixzz3ItRWBIqq

Часовой пояс GMT +2, время: 23:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100