Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дислект
Дата: 05.03.2015 11:53
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Таки хочите сказать, шо её никто не читает и не перепечатывает? ;)
Не читают и не переписыцают
Автор: Пафутий
Дата: 05.03.2015 12:00
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Не читают и не переписыцают
А я откуда узнал? )))
Автор: Piligrim
Дата: 05.03.2015 12:06
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
[заботливо]У Вас коклюш?

======================
То бишь Макаревич свидетельствует, что лично помнит разговоры на белмове и идиш. Он 1953 года рождения. То бишь бабки говорили на упомянутых языках и после войны. Что противоречит утверждению (Piligrim'а, а не Макаревича), зачем-то устанавливающего временные рамки "до войны":
Я наверное неправильно прочитал в вашем посте " что было до войны, Макаревич не помнит". Потому и отметил, что бабушка живущая до войны в Белоруссии, могла запросто знать и идиш, и белорусский. И даже перенести эти знания сквозь войну и после. И даже переехав куда угодно.
Странно, вроде ж по-русски писал, не на идиш, а вот такое непонимание.
Дата: 05.03.2015 12:08
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
А я откуда узнал? )))
Если в РФ так озабоченны местной газетёнкой в Израиле то это проблема не Израиля...
Автор: третий
Дата: 05.03.2015 12:11
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Если в РФ так озабоченны местной газетёнкой в Израиле то это проблема не Израиля...
А как это "лево- либеральной"? Это же протиположные понятия.
Дата: 05.03.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А как это "лево- либеральной"? Это же протиположные понятия.
Не в Израиле. Либералы = левацкие.
Дата: 05.03.2015 12:14
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Я так понимаю, что у Израиля вообще проблем нет. Кроме жесточайшего тоталитаризма в РФ )))
Дата: 05.03.2015 12:17
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Я так понимаю, что у Израиля вообще проблем нет. Кроме жесточайшего тоталитаризма в РФ )))
Тоталирзм в РФ это не проблема - это цимес. Нам нужна сильная Россия.
Автор: archer
Дата: 05.03.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Тоталирзм в РФ это не проблема - это цимес. Нам нужна сильная Россия.
Слушай, поясни, зачем вам сильная Россия?
Автор: Санитар
Дата: 05.03.2015 12:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Чтобы было куды бечь, когда Халифат придет :-)
Автор: Сильвер
Дата: 05.03.2015 12:23
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Нам нужна сильная Россия.
Эээ... А вот ЗАЧЕМ?
Дата: 05.03.2015 12:25
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Круговорот евреев в природе? ))))
Автор: Гамиль
Дата: 05.03.2015 12:31
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Бабушка, пережившая войну, могла говорит на идиш и после оной. Более того, жившая на Белоруссии бабушка могла говорить и на белорусском, и на идиш. Правда, после войны количество жителей Белоруссии, говоривших на идиш, существенно сократилось.
Да и на белорусском тоже... :-(
Автор: yamuga
Дата: 05.03.2015 12:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эээ... А вот ЗАЧЕМ?
Чтоб американцы денег давали. Иначе шантажировать "будем военно-политически дружить с РФ" не получится.
Дата: 05.03.2015 12:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Херня это по-моему на постном масле. Пустое словоговорение. Дежурные ужимки и прыжки. Все реальные убийства, которые случались рядом со мной, о которых я слышал или читал, абсолютно все укладывались в один из трех вариантов. Убивают либо ЗАЧЕМ, либо ПОЧЕМУ, либо ЗА ЧТО. Ни единого разу ничего такого сакрального и рядом не лежало/стояло/сидело. Да что там реальные. Даже классика детективной литературы ни о чем таком не упоминает. Всегда эта троица - зачем, почему, за что.
Мултанское дело.
Причем историки, даже удмуртские, утверждают, что подобные обряды удмурты совершали вплоть до второй половины 20 века, есть записи рассказов очевидцев и участников.
Автор: Civil_
Дата: 05.03.2015 12:49
Ёрштвоюметь! Что в альма-матер творится! Думал в "Мудиотические", но всё ж про либерастов:
Травля
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.03.2015 13:23
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А вот это сильно вряд ли. Свалили один раз, свалят и во второй. Зачем они здесь?
Дата: 05.03.2015 13:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А вот это сильно вряд ли. Свалили один раз, свалят и во второй. Зачем они здесь?
Значит по старому кругу побегут в Белоруссию.
Даёшь сильную и свободную Беларусь!
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.03.2015 13:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Значит по старому кругу побегут в Белоруссию.
Даёшь сильную и свободную Беларусь!
Там их тоже взад не примут.
Даёшь сильную и свободную Польшу? В который раз? :)))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 05.03.2015 13:42
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ёрштвоюметь! Что в альма-матер творится! Думал в "Мудиотические", но всё ж про либерастов:
Травля
А начни Молодцова выкидывать - визг будет, как и написано в статье.
Автор: Санитар
Дата: 05.03.2015 13:45
Цитата:
На скрипке играть и "Хава Нагилу" отплясывать :-)) Ну, можно еще картошку сажать в ЕАО. Да мало ли... На рынках торговать :-))
Автор: Hunter
Дата: 05.03.2015 13:46
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Что в альма-матер творится!
Наверное много программ с западниками. Вот и забздела администрация, что из-за шухера финансирование прикроют. Ректора надо государственно наказывать, пидора горбатого. Что это еще такое? Расправа по идеологическим мотивам, да еще и антигосударственным.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.03.2015 14:19
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Мултанское дело.
Только, если мне память не изменяет, там была имитация ритуального убийства с целью отжатия земель. Так, что - "за что".
Дата: 05.03.2015 14:43
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Только, если мне память не изменяет, там была имитация ритуального убийства с целью отжатия земель. Так, что - "за что".
Историки сходятся на том, что это была не имитация.
Автор: A V I
Дата: 05.03.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Наверное много программ с западниками. Вот и забздела администрация, что из-за шухера финансирование прикроют. Ректора надо государственно наказывать, пидора горбатого. Что это еще такое? Расправа по идеологическим мотивам, да еще и антигосударственным.
Это не по идеологическим мотивам, а за безмозглость. Если б убили кого-то лояльного власти, и преподаватель высказался бы подобными выражениями, то его точно так же следовало бы подвергнуть.
(это даже не принимая в расчет, что сын Немцова в данном заведении обучается - что характерно, не на юриста-маркетолога, и не за бугром, а в МФТИ)
Автор: Hund_1
Дата: 05.03.2015 15:01
Цитата:
Странно, вроде ж по-русски писал, не на идиш, а вот такое непонимание.
а ты и на идишь могёшь? :-)
Дата: 05.03.2015 15:02
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Это не по идеологическим мотивам, а за безмозглость. Если б убили кого-то лояльного власти, и преподаватель высказался бы подобными выражениями, то его точно так же следовало бы подвергнуть.
(это даже не принимая в расчет, что сын Немцова в данном заведении обучается - что характерно, не на юриста-маркетолога, и не за бугром, а в МФТИ)
Может быть есть особенности и отличия, но напомню без всяких если: Плющев продолжает работать на Эхе и регулярно в эфире.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.03.2015 15:05
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Убивают либо ЗАЧЕМ, либо ПОЧЕМУ, либо ЗА ЧТО. Ни единого разу ничего такого сакрального и рядом не лежало/стояло/сидело.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
там была имитация ритуального убийства с целью отжатия земель. Так, что - "за что".
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Историки сходятся на том, что это была не имитация.
Тогда "ЗАЧЕМ".
Потому что ритуальное убийство - это убийство с целью выполнения некоего религиозного ритуала. Чтобы получить от сверхъестественных сил нечто неполучаемое обычным способом - дождь, власть, бессмертие, любовь прекрасной дамы и т.п.
Т.е. все равно "ЗАЧЕМ".
Автор: Hund_1
Дата: 05.03.2015 15:05
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
ну, назовите хоть одно законное основание это сделать, я подчеркиваю - законное.
Дата: 05.03.2015 15:07
а я не знаю хто такой этот Плющев,
если тоже подобную хуйню несет, так это не значит что всем нужно это проделывать.
Интернет обезличивает, многие привыкли ляпать все что в голове, не задумываясь.
Дата: 05.03.2015 15:07
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ну, назовите хоть одно законное основание это сделать, я подчеркиваю - законное.
сделать - что?
Дата: 05.03.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а я не знаю хто такой этот Плющев,
если тоже подобную хуйню несет, так это не значит что всем нужно это проделывать.
Интернет обезличивает, многие привыкли ляпать все что в голове, не задумываясь.
Поверьте, рукопожатый радиоведущий. Один в один. Только как раз в адрес противоположный, так же частным образом высказался.
Автор: nils73
Дата: 05.03.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Здесь надо смотреть на то, что написано в контракте.

Например, я не могу нигде и ни при каких-либо условиях высказывать какие-либо мысли, выражать отношение к чему-либо, сообщать любые (абсолютно несекретные) сведения на любые темы, даже не имеющие никакого отношения к моей деятельности, если при этом указывается мое истинное, звание и т.п.

Подобные условия есть не только на государственной службе, но и у сотрудников крупных компаний (в Shell есть точно). Т.е. какой-либо Джон Смит из Shell не может публично высказывать ничего даже о погоде или кошках (если это прямо не одобрено Shell), если он одновременно явно указывет, что он работает в Shell. Это полагается нанесением вреда репутации организации.

Вольные разговоры на темы, которые не образуют тайну, сотрудники государственных организаций и компаний должны вести только используя псевдонимы.
Дата: 05.03.2015 15:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Тогда "ЗАЧЕМ".
Потому что ритуальное убийство - это убийство с целью выполнения некоего религиозного ритуала. Чтобы получить от сверхъестественных сил нечто неполучаемое обычным способом - дождь, власть, бессмертие, любовь прекрасной дамы и т.п.
Т.е. все равно "ЗАЧЕМ".
Это ты с языческими ритуалами перепутал.
А религиозный это просто " во имя".
Автор: КомДив
Дата: 05.03.2015 15:30
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>

Например, я не могу нигде и ни при каких-либо условиях высказывать какие-либо мысли, выражать отношение к чему-либо, сообщать любые (абсолютно несекретные) сведения на любые темы, даже не имеющие никакого отношения к моей деятельности, если при этом указывается мое истинное, звание и т.п...
Вот в этом и заключается разница между "западной свободой слова" и "кэгэбешной цензурой".
У нас при "кэгэбешной цензуре" всё это можно
Дата: 05.03.2015 15:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Поверьте, рукопожатый радиоведущий. Один в один. Только как раз в адрес противоположный, так же частным образом высказался.
Даа?
Вот так прям и написал про сына Иванова "мразь, нелюдь, нехристь и хорошо, что сдох"?
Автор: Civil_
Дата: 05.03.2015 15:37
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
У нас при "кэгэбешной цензуре" всё это можно
До чего Путин страну довел! )))
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.03.2015 15:38
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>

Например, я не могу нигде и ни при каких-либо условиях высказывать какие-либо мысли, выражать отношение к чему-либо, сообщать любые (абсолютно несекретные) сведения на любые темы, даже не имеющие никакого отношения к моей деятельности, если при этом указывается мое истинное, звание и т.п.
Поскольку у уволенного есть профиль в социальной сети, очевидно, что это правило на него не распространяется. У Вас, Нильс, ведь нет эккаунта в соцсети ?
В контракте преподавателей МГУ таких ограничений нет.
Дата: 05.03.2015 16:28
Цитата:
Даа?
Вот так прям и написал про сына Иванова "мразь, нелюдь, нехристь и хорошо, что сдох"?
По духу - он высказался в совершенно аналогичном ключе. И, заметь, там погиб не сам чиновник, а его сын.

Что еще об'единяет эти высказывания, так это то, что в первом случае, что во втором, так это то, что озвучено было то, что многие подумали но вслух не произнесли.
Автор: Grrr
Дата: 05.03.2015 16:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эээ... А вот ЗАЧЕМ?
А ведь Кац объяснял, и не раз...

Сильная Россия, имеющая геополитическое влияние на БВ - залог того, что тут не будет строится чисто-американская модель Нового Ближнего Востока. В которой Израилю отведена роль полуживого существа в границах 48г или вообще дву-национального государства Фалыстын с демократически выбраным большинством голосов арабским руководством.

Цитата:
А если будете абзываться - перестанем у вас "деятелей культуры" брать. Сами будете их геноцидить...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100