![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Странно, вроде ж по-русски писал, не на идиш, а вот такое непонимание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем историки, даже удмуртские, утверждают, что подобные обряды удмурты совершали вплоть до второй половины 20 века, есть записи рассказов очевидцев и участников. |
|
Ёрштвоюметь! Что в альма-матер творится! Думал в "Мудиотические", но всё ж про либерастов: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даёшь сильную и свободную Польшу? В который раз? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(это даже не принимая в расчет, что сын Немцова в данном заведении обучается - что характерно, не на юриста-маркетолога, и не за бугром, а в МФТИ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что ритуальное убийство - это убийство с целью выполнения некоего религиозного ритуала. Чтобы получить от сверхъестественных сил нечто неполучаемое обычным способом - дождь, власть, бессмертие, любовь прекрасной дамы и т.п. Т.е. все равно "ЗАЧЕМ". |
|
Цитата:
|
|
а я не знаю хто такой этот Плющев, если тоже подобную хуйню несет, так это не значит что всем нужно это проделывать. Интернет обезличивает, многие привыкли ляпать все что в голове, не задумываясь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, я не могу нигде и ни при каких-либо условиях высказывать какие-либо мысли, выражать отношение к чему-либо, сообщать любые (абсолютно несекретные) сведения на любые темы, даже не имеющие никакого отношения к моей деятельности, если при этом указывается мое истинное, звание и т.п. Подобные условия есть не только на государственной службе, но и у сотрудников крупных компаний (в Shell есть точно). Т.е. какой-либо Джон Смит из Shell не может публично высказывать ничего даже о погоде или кошках (если это прямо не одобрено Shell), если он одновременно явно указывет, что он работает в Shell. Это полагается нанесением вреда репутации организации. Вольные разговоры на темы, которые не образуют тайну, сотрудники государственных организаций и компаний должны вести только используя псевдонимы. |
|
Цитата:
А религиозный это просто " во имя". |
|
Цитата:
У нас при "кэгэбешной цензуре" всё это можно |
|
Цитата:
Вот так прям и написал про сына Иванова "мразь, нелюдь, нехристь и хорошо, что сдох"? |
|
Цитата:
В контракте преподавателей МГУ таких ограничений нет. |
|
Цитата:
Что еще об'единяет эти высказывания, так это то, что в первом случае, что во втором, так это то, что озвучено было то, что многие подумали но вслух не произнесли. |
|
Цитата:
Цитата:
Сильная Россия, имеющая геополитическое влияние на БВ - залог того, что тут не будет строится чисто-американская модель Нового Ближнего Востока. В которой Израилю отведена роль полуживого существа в границах 48г или вообще дву-национального государства Фалыстын с демократически выбраным большинством голосов арабским руководством. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |