![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Неизвестный
Дата: 14.06.2010 23:50 Re: Ре: Что читаем? |
|
Цитата:
А так же матушки с соседнего завода, отдел надежности(заводской ОТК +работа с заказчиком) по приемке изделий (номенклатуру не помню), тропосферная связь на базе БТР-а. Результат плачевный... |
Цитата:
|
Автор:
Неизвестный
Дата: 15.06.2010 00:47 Re: Ре: Что читаем? |
|
Цитата:
Сок яблочный в студотряде делал (89-92), потом не пил. Теперь в рознице такого нет, не рискнул бы. Я собственно о системе принятия решений и об обратной связи. Много узнаваемых моментов. |
Цитата:
А уточнил я это потому, что как раз с Чуковским Куч согласился и даже где-то принял, а вот в Барто и Маршака уперся. И поэтому Бибигон - это был лишний аргумент. Вот. |
Цитата:
кстати, 10ю книгу она дописала? а то только первые главы были |
Цитата:
Я и с Барто согласился! Даже невзирая на то, что выпускным стихом у ней был "Похоронный марш"! (вот откуда всякие "Тише, Танечка, не плачь, а то будешь там где мяч!") В народное хозяйство мною послан только Маршак! ЗЫ: А кто такой Бибигон, я и не знаю... Я думал, это телеканал такой... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот у меня, тов. Командир, возникло ощущение, что это "записки от кухонных разговоров". Слишком попсово... |
Цитата:
|
Цитата:
Причем судя по описываемому железу, это очень старое, даже старинное железо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не специалист. Однако, КМК, "амплитрон" - весч несколько более ранней разработки... Хотя я естественно могу быть не прав :) |
Автор:
cancerman_from_Izh
Дата: 15.06.2010 19:42 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
"Квест империя" - это беда. Я извиняюсь, но книгу, где все главгерои супермены, герцоги и евреи одновременно всерьез читать тяжело )) |
Цитата:
|
омарыч, я тебе как краевед говорю - не надо таких ников! я вздрогнул, когда прочитал, что ты пишешь из недр алгоритма комперессии Лемпеля-Зива (LZH). перша мысль была - за что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |