Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Lt-Col
Дата: 24.01.2017 11:15
Re: Про Собак
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Дома завелась разрушительная сила в виде банды из 5-ти полуторамесячных ушастиков. Ни днем, ни ночью покоя нет... Роздача пока не идет.
Это из предновогоднего пополнения?
Автор: Коати
Дата: 24.01.2017 17:04
В заваленном лавиной отеле в Италии нашли трех живых щенков.
Судя по всему, это щенки мареммы (мареммано-абруццкой овчарки)
Позитивно как само по себе, и дает надежду, по словам спасателей, что людей живых еще есть шансы найти.
http://vestivrn.ru/programmy/drugie-...017-1-24_12-40
Автор: lancer
Дата: 25.01.2017 02:14
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
И никакого вольерчика специального в округе? Ну хотя бы в дальних окрестностях, на выходные выбраться.
Проще. Полчасика, или минут 20 пёхом до приличного пустыря... Так что в этом смысле не всё так плохо. Если честно. Но - тсссс.... ;)))
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Я же предлагал прислать намордники для полного и окончательного потрясения и фурора :)
http://i.siteapi.org/_9KpevKiZZBSG4b...016bb0a67d.jpg
Я помню... :)) Но это для Одессы было актуально. А так, я на всяк случАй, на время перевозки прикупил два мягких. Ну, таскаю с собой. типа, шоб було. )))
Цитата:
Роздача пока не идет.
Не торопи. События. Усё будет пучком! :-)
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так им что, теперь никогда не побегать вволю?!
Ну, не так всё прям уж мрачно. Я там выше ответил. :)))
Автор: cassyan
Дата: 25.01.2017 09:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но - тсссс.... ;)))
Понял. Я - никому. Могила:)
Автор: archer
Дата: 25.01.2017 09:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А так, я на всяк случАй, на время перевозки прикупил два мягких. Ну, таскаю с собой. типа, шоб було. )))
Мягкий намордник может нанести психологическую травму собаке. Был свидетелем как небольшая шавка покусала монструозного стафорда за морду по причине того, что был он в мягком наморднике. Я так понимаю, что в других местах у неё бы и силенок-то прокусить шкуру не хватило бы, ну или пасть не открылась бы так широко чтобы ухватить ту гору мышц. А вот за морду, за губы - получилось.
Дата: 25.01.2017 15:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Мягкий намордник может нанести психологическую травму собаке. ... А вот за морду, за губы - получилось.
Вот в т.ч. и поэтому я ношу их строго-сугубо в кармане. Для предъявления, тсзть. ))
"Я его купила, чтобы купить, а не для того, чтобы носить!"©Уральские пельмени, Мне нечего надеть. :-)
Автор: Коати
Дата: 25.01.2017 16:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Мягкий намордник может нанести психологическую травму собаке. Был свидетелем как небольшая шавка покусала монструозного стафорда за морду по причине того, что был он в мягком наморднике. Я так понимаю, что в других местах у неё бы и силенок-то прокусить шкуру не хватило бы, ну или пасть не открылась бы так широко чтобы ухватить ту гору мышц. А вот за морду, за губы - получилось.
Знала кобеля немецкой овчарки, который в наморднике умудрялся отбиться от противника. Это был практически какбоксинг и бой без правил.:)
Дата: 25.01.2017 17:30
Мой брат принес домой новенький собачий ошейник, пахнущий кожей и с магазинной биркой.
— Так, — сразу все поняла мама. — Этого не будет никогда! — строго сказала она. — Собаки еще только в нашем доме не хватало!

Брат молча прошел в комнату и повесил ошейник над своей кроватью. Получилось здорово.

— Где ты взял деньги? — спросил папа.
— Накопил, — уклончиво объяснил брат. — Три месяца откладывал помаленьку…
— Понятно, — развел руками папа. — Значит, наш младший сын уже три месяца мечтает о собаке.
— Я тоже мечтаю! Я тоже мечтаю о собаке! — встрял в разговор и я. — Уже целую неделю мечтаю! Даже нет, восемь дней!

Это была неправда. О собаке я мечтал всю свою жизнь, с самого рождения. Но ведь не я же, втайне собирая деньги, которые родители дают на завтраки в школе и всякие другие пустяки, купил в конце концов великолепный новенький ошейник из желтой кожи и с заклепками. Я не мог обидеть моего брата и потому сказал всего про восемь дней!

— Мечтать не вредно, — согласилась мама.

Потом мы, как всегда, делали с братом уроки. Он свои, чепуховые, за третий класс, а я — серьезные, на сложение простых дробей. И время от времени поднимали головы от тетрадок и поглядывали на собачий ошейник, который висел над кроватью брата.

— В прошлом месяце было тридцать дней? — вдруг начал вспоминать я. — Нет, тридцать один! Значит, завтра будет девяносто три дня, как ты мечтаешь о собаке!

Брат мой в ответ угрюмо засопел.

— А если к твоим дням прибавить девять моих, то получится сто два дня несбыточной мечты! — подсчитал я.
— Да уж, — печально вздохнул наш папа. Он сидел в кресле с газетой и все слышал.
— Несбыточные мечты… — повторил папа мои слова. — Такого не бывает. Если мечта правильная, она обязательно сбудется.

А в субботу наш папа куда-то надолго ушел с утра. Вернулся и сразу же позвал всех нас в прихожую.

— Вот… — сказал папа смущенно, когда мы собрались. — Я сложил три числа, и получилось, что мы мечтали об одном и том же тридцать четыре года, три месяца и одиннадцать дней… Это по состоянию на сегодняшнее утро!

Сказав так, папа осторожно распахнул пальто и вытащил из-за пазухи серого лохматого щенка с черными сверкающими глазенками.

Мы с братом онемели и остолбенели до такой степени, что даже не закричали «ура».

Наша мама как-то странно посмотрела на папу. Он так и продолжал стоять в распахнутом пальто, прижимая щенка к груди.

— Прибавь еще двадцать семь лет… к мечте, — вдруг изменившимся голосом попросила мама.
— Нет, пожалуй, двадцать восемь!…

Мама открыла шкаф и достала из самой его глубины запрятанную когда-то синюю собачью миску.

(с) Георгиев Сергей Георгиевич
О чём думаю... О том, почему люди публикуют такие посты "только для друзей"?...
ЗЫ Прошу прощения за простыню, но спецом для тех, у кого не открывается ФБ. Уж больно рассказ... Неслезливый, но хороший. ИМХО.
Автор: aviapasha
Дата: 25.01.2017 18:59
В пятницу тринадцатого ездили с инженером менять замок на КУНГе курсового радиомаяка, а тамошний сторож пожаловался, что за несколько дней до нашего визита им подкинули пару щенят и теперь приходится таскать на работу двойную порцию подкормки для четвероногих, ибо пара кошачьих там проживает уже несколько лет. Эта самая пара теперь несколько обалдевает от новых бодрых жителей участка, но конфликтов вроде нет:
Изображения
IMG_6266a.JPG (196.4 Кбайт, 131 просмотров)
IMG_6280a.JPG (217.5 Кбайт, 141 просмотров)
Автор: Прохожий
Дата: 25.01.2017 22:47
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Я же предлагал прислать намордники для полного и окончательного потрясения и фурора :)
http://i.siteapi.org/_9KpevKiZZBSG4b...016bb0a67d.jpg
Прибилась тут одна собачка под 70 кэгэ.
Пасть похожа, но иначе доообрая, кушает только как зверь...

https://s20.postimg.org/iymh7uxgd/IMG_0715.jpg
Автор: mat-ed
Дата: 25.01.2017 22:56
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
собачка под 70 кэгэ.
Да на такой пахать можно!
Дата: 26.01.2017 01:08
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
пара кошачьих там проживает уже несколько лет. Эта самая пара теперь несколько обалдевает от новых бодрых жителей участка, но конфликтов вроде нет:
Славные какие. Все. :-)
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Прибилась тут одна собачка под 70 кэгэ.
И тоже - Славная Зверюга! ))
Дата: 26.01.2017 01:11
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Да на такой пахать можно!
Нельзя! ;))))
Дата: 28.01.2017 02:37
Мы с Фунтиком - нудисты.

Нудистами мы работаем на нашей гуляльной площадке под тремя соснами. А как еще охарактеризовать наше амплуа? Среди сплошных "мануфактурщиков"?

Дог приходит в войлочной куртке и шапке. Шапка сползает на уши. Её бы надо гвоздиком прибить. Потому что он ее постоянно теряет. Куртку он потерять не может. Хотя усиленно трется о ствол сосны.

Знакомая бультерьериха гуляет в памперсе и наморднике. Хозяйка объясняла, что хотела мантильку ей норковую купить, но уж больно она кровожадно на нее смотрела. Я так и не понял на кого - на хозяйку или на мантильку?

Седой пудель с грустью в глазах выходит на площадку в комбинезоне и разноцветных фенечках на умудренной невзгодами голове. Чувствует себя старым клоуном. Стесняется. Я представил свою умудренную голову в фенечках и дредах.. н-да..

Шарпей поверх бинтов носит какой-то пластиковый скафандр. С которым регулярно сражается.

Такса демонстрирует гуляльные башмачки в сырую погоду. регулярно трясет задними копытами и пытается скусывать на передних.

Хозяйка серчает и ворчит о непременной простуде и ревматизме лап. Вяжет по ходу какую-то длинную трубу. Вероятно, туда скоро упакует бедную таксу.

Мне намекательно упоминает, что видела чудный комбинезончик в зоомагазине. И сострадательно смотрит на Фунтика. Тот поджимает хвост.

Так же сострадательно смотрит на меня и акцентирует голосом - недорого...комбинезончик-то.. Мне тоже хочется поджать хвост. Но я гордо обозначаю нашу позицию - мы принципиально против "мануфактурщиков". Мы за свободу естества. За натуральную красоту. Голую и свободную.

И гордо удаляемся. С овчаром и его хозяином. Тоже - нудистами.
Автор: archer
Дата: 28.01.2017 08:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И гордо удаляемся. С овчаром и его хозяином. Тоже - нудистами.
Ха-ха!! :-)))
Дата: 28.01.2017 14:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мы с Фунтиком - нудисты.
:):):)
Автор: Karp
Дата: 06.02.2017 18:07
Нике 3 месяца ))
Уже по лестнице забирается быстро на самый верх, спускаться не получается пока ))
Автор: BigMaximum
Дата: 06.02.2017 18:25
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Нике 3 месяца ))
О, а моим позавчера 2 стукнуло. Сами и спускаются и поднимаются по лестнице. Одного щенка сегодня забрали. Обозвали Бусинкой и назначили в няньки самоедиху взрослую. Она её приняла и опекает. :)
Дата: 06.02.2017 18:38
Цитата:
О, а моим позавчера 2 стукнуло. Сами и спускаются и поднимаются по лестнице. Одного щенка сегодня забрали. Обозвали Бусинкой и назначили в няньки самоедиху взрослую. Она её приняла и опекает. :)
(вздыхая) А фотки-то - хде?
Дата: 06.02.2017 18:59
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
(вздыхая) А фотки-то - хде?
В телефоне. Все руки не доходят выложить.
Дата: 06.02.2017 19:52
Собаки, фото, на двух страницах:
http://www.bigler.ru/forum_vb/album.php?albumid=190
Автор: Hit282
Дата: 06.02.2017 20:29
Цитата:
(Сумлеваясь) Как-то больше на спаниелев похожи, не?
(Твердо) но симпатяжки!!!
(Сочувствуесче) Шкоды навернояяя...
Дата: 06.02.2017 20:31
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Как-то больше на спаниелев похожи, не?
Мама-полутакса, папа-полуспаниель. А что шкоды - таки да...
Дата: 06.02.2017 20:34
Цитата:
Нам с супружницей понравились...
Дата: 06.02.2017 20:35
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Нам с супружницей понравились...
Прислать? ;)))
Автор: Hit282
Дата: 06.02.2017 20:44
Цитата:
Мама-полутакса, папа-полуспаниель.
Значит здоровые будут. Про нашу ветврач в свое время сказал, что "она недостаточно дврняга, чтобы быть здоровой"
Дата: 06.02.2017 20:49
Цитата:
Прислать? ;)))
Спасибо, у нас - вот такой:
Изображения
Норд-ост.jpg (151.5 Кбайт, 157 просмотров)
Дата: 06.02.2017 21:00
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Спасибо, у нас - вот такой:
Да я помню, просто пошутил. :)
Дата: 06.02.2017 21:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Значит здоровые будут.
Пока не чихают. :)) Каждый день, неделю уже, вытаскиваю их в переноске на мороз, прогуляться. Некоторые стали купаться в снегу. Первый раз замерзли за пять минут, теперь уже более морозоустойчивые. :)
Дата: 07.02.2017 01:01
Цитата:
Класс!
На волне ностальгии полез посмотрел, как выглядели Маргошины... И почти что всплакнул.
Мда.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.02.2017 10:12
Цитата:
хорошиииии :)
Автор: КомДив
Дата: 07.02.2017 10:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мы с Фунтиком - нудисты.

Нудистами мы работаем на нашей гуляльной площадке под тремя соснами. А как еще охарактеризовать наше амплуа? Среди сплошных "мануфактурщиков"?
У нашего волкодава есть "друг-конкурент" пинчер (резвятся и играют, но изредка огрызаясь). Сложения они примерно одинакового, но моя "шубка на ножках" визуально кажется раза в полтора больше. Так пинчер на фоне шелти именно нудистом и выглядит. И в мороз его становится немножко жалко :-)
Дата: 07.02.2017 11:30
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
хорошиииии :)
Когда спят. Засерунцы. :))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.02.2017 11:54
Цитата:
Когда спят. Засерунцы. :))
кушают хорошо, должно быть ;)
Дата: 07.02.2017 12:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
кушают хорошо, должно быть ;)
Когда не спят, жрут, срут и бесятся.
Автор: Анка
Дата: 07.02.2017 13:25
Цитата:
Когда не спят, жрут, срут и бесятся.
Дык цуценята же, чо им еще делать-то.
А прививки уже поставили, не опасно им по улице гулять?
Дата: 07.02.2017 23:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
У нашего волкодава есть "друг-конкурент" пинчер
Кстати, на неделе видел тут местного шелти. Весь такой из себя палевый-песочный. Сфотографировать не успел - нёсся на занятия, как в жопу раненая рысь. ((((
Автор: YoccoMotr
Дата: 08.02.2017 00:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
в жопу раненая рысь
Не соответствует же ж ни топику, ни полу... Нужно кобель, или там бульдог... Пинчер какой-нибудь... На крайний случай - гепард...)
Дата: 08.02.2017 01:33
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Не соответствует же ж ни топику, ни полу...
Соответствует ощущениям и окружающей картине мира. И старой поговорке - в первую голову. ;-Ь
Дата: 09.02.2017 23:48
https://scontent.fsdv1-1.fna.fbcdn.n...be&oe=59487776

Часовой пояс GMT +2, время: 20:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100