![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А укольчик и таблеточка в сочетании с диагнозом "ничего страшного, само пройдёт" и курсом лечения "не кормить, только поить" меня как-то не вдохновляет. |
|
Цитата:
Кстати, "не кормить, только поить" - это стандартная рекомендация при таких заболеваниях. |
|
Цитата:
Что кололи и чем кормили - без понятия. Жена знает, но она уже спит... Завтра спрошу и расскажу. Цитата:
Дёргает то, что помогли ли коту - вот в чём вопрос; да и лохом себя чувствую. Но, вроде, кот уснул и пока не мочится нигде кровью. Может, и правда пройдёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тащ Командир, докладаю. Коту давали (за совсем уж точную точность воспроизведения не ручаюсь): цифран, циценон и вискантсол... что-то в этом духе. Что кололи, а что в пасть засовывали - не знаю :( Да, и сказали что можно кормить этим цифраном по полтаблетки каждые 12 часов. А можно не кормить. Вы бы что посоветовали - кормить или не стоит? |
|
Цитата:
Цифран - современный, довольно популярный антибиотик, который часто используют урологи. Дицинон и викасол - кровоостанавливающие. Назначения выглядят логичными. Так что, думаю, надо котишку лечить. И очень важно соблюдать коту диету. Хотя сделать это будет нелегко. И пусть спит в тепле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит не так уж и развели меня. :))) Спит в тепле - я ему в прихожей в шкафу от старой куртки синтепоновую подкладку постелил, он в неё закапывается и спит. Теперь вот надо цифран прикупить. Надеюсь не окажется, что он по рецепту врача. |
|
Цитата:
Только имей в виду, он бывает двух дозировок: 0,25 и 0,5. Маленькая стоит рублей 50. Тебе, наверное, нужно маленькую. На всякий случай напиши на бумажке "цифран 0,25 N10", скажешь, вот, ветеринар назначил. При слове "ветеринар" провизоры теряют волю и продают всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цифран - высокоактивный бактерицидный препарат, действующий на все штаммы N. gonorrhoeae, в том числе пенициллиназообразующие и N.gonorrhoeae с хромосомно- опосредованной устойчивостью. Его эффективность подтверждена при инфекции множественной локализации, включая гонорею прямой кишки и глотки. Он может назначаться по удобной схеме разового перорального приема. Клинические исследования показали, что разовая пероральная доза ципрофлоксацина (Цифрана) в 500 мг была стабильно эффективной при острой неосложненной гонококковой инфекции мочеполовых органов. Почти во всех исследованиях процент клинического излечения равнялся 100%. Ни у одного из больных не было отмечено никаких выраженных побочных действий. Более длительный курс лечения необходим при торпидной, хронической гонорее (4-5 дней) и подозрении на наличие смешанной микрофлоры (не менее 7 дней). |
|
Цитата:
Вот скажи - по отпечаткам кошачьих лап можно идентифицировать конкретное наглое жЫвотное, сожравшее оставленный на столе бутерброд? А то оно лежит в кресле, нагло лыбится в усы и не признается. :))) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |