![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, делать вывод о том, что чеченцы защищали Брестскую крепость из того факта, что среди героев было некоторое их количество - очень уж смело. Я бы сказал - _безумно_ смело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.09.2010 11:34 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Пыхалов) |
|
Цитата:
Как я понимаю, чеченские "историки" записывают уроженцев прочих автономий в чеченцы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.09.2010 13:37 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Праздничный намаза Ураза Байрам 2010 в мечети при МВД РТ |
|
Цитата:
1. Начать чувствовать себя бригаденфюрером. 2. Перестать чувствовать себя гауптштурмфюрером. 3. Начать чувствовать себя рядовым Райеном. 4. Начать чувствовать себя Санта Клаусом. 5. Перестать маяться хернёй. 6. Напиться и вообще ничего не чувствовать. Могу ещё накидать, если нужно. Выбор - богатейший. :) |
|
Цитата:
1. Там считают правильные люди. 2. Правильные люди считают деньги в карманах у своих либеральных граждан, а не у наших. Соответственно, наши либеральные граждане такой подход вполне одобряют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.09.2010 14:09 Re: Новости. Просто новости... |
|
блин... Прочитал как - Горе без наркотиков |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я даже задумался..." (с) баш |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Сорок лет вожу народ я по пустыне, Чтобы вымерли родившиеся в рабстве." (А. Городницкий) Только, пожалуй, не от 85-го, а от 91-го тогда надо отсчёт вести. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.09.2010 16:39 Re: Новости. Просто новости... |
|
В заповеднике Эски-Кермен прямо под татарскими святынями российские таганрогские и украинские запорожские казаки организовали лагерь подготовки к отражению мусульманского нашествия. В ознаменование этого установили на горе огромный дубовый крест. Когда татары увидели это творение, отправили запросы в милицию и Службу безопасности Украины (СБУ), возмущение выразили, потребовали убрать. СБУ, по словам казаков, сделала формальную отписку — снять сакральный знак технически невозможно. Так он и остался — крест на идеях халифата. На въезд в казацкий лагерь предупреждающий знак: православное частное хозяйство. Дома тут под соломенными стрихами, вокруг ходят свиньи. Правда, не традиционные украинские, а мелкие вьетнамские — они вкуснее, а ухода требуют меньше. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.09.2010 16:40 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.09.2010 17:09 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.09.2010 17:16 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Тока я не понимаю - нахрена её в этом самом же месте строят?.. Там и так тесно. А на Поклонке что-то миниатюрное посторили |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |