![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Провизор, в отличие от фармацевта, специалист с высшим медицинским образованием, может самостоятельно готовить лекарства в производственной аптеке. Он может объяснить порядок и правила приема л/с, синонимы, возможные аналоги. Но вот чего он не может - это НАЗНАЧАТЬ лечение. |
|
Михаил Ходорковский рассказал о своих президентских амбициях Как пишет французская газета "Монд", бывший глава ЮКОСа готов руководить государством "для преодоления кризиса". Он пояснил, что раньше не был заинтересован в президентской должности. Но теперь ситуация изменилась. Свою возможную роль Ходорковский видит в проведении конституционной реформы и перераспределении властных полномочий. |
|
Цитата:
Вот на том же Эхе в комментариях пишут: "Лучше кандидата на пост президента у России сейчас нет. Если Михаилу Борисовичу удастся победить дракона и возглавить падающую в пропасть страну, то у России есть шанс стать цивилизованным, процветающим государством. Успехов Михаилу!!!!!" Посмотрел кто пишет. Тётенька Татьяна с характерным ником nightingale_d и с гербом Украины на аватарке с надписью "Слава Украине!": Род занятий Медицина Место работы Больница город Соединенные штаты, New York А ты говоришь "сажать"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот смотри. Жопа на Украине, "сделавшей демократический выбор". Спасать же надо относительно благополучную Россию, которая даже по самым упоротым, еще только валится в ту пропасть, на дне которой копошатся остатки Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Восторг наших белых ленточек обеспечен. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Боевой квадроцикл для ВДВ И Рогозин на нем найдено у |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ша! Уже никто никуда не едет. (с) Михаил Ходорковский: «Я сказал Le Monde ровно то, что сказал. Меня спросили, хочу ли я стать президентом России, я ответил, что передо мной такой задачи не стоит. Но если потребуется, я готов взять на себя работу по преодолению кризиса и проведению конституционной реформы. Приписывать других слов мне не надо». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Появлюсь на мгновение из-за редкого события. Как, я думаю, многим известно; сегодня в Санкт-Петербурге была выполнена буксировка крейсера "Аврора" на ремонт. Я сейчас несколько дней нахожусь в Петербурге и я не мог победить любопытство и не принять участие в фотоохоте на "Аврору". К сожалению для полноценной охоты было мало времени. Может быть на результаты будет интересно посмотреть тем, кто не мог наблюдать событие своими глазами. Крейсер "Аврора" подходит от Троицкого моста к Дворцовому мосту. Вложение 7137 Вложение 7138 Вложение 7139 В трубе наблюдались какие-то клоуны, объектив был не телевиком, поэтому деталей не видно. Но, либо белый заяц, либо белый медведь, либо белый чебурашка из трубы лапами, кажется, махал и кланялся публике, хотя это на бред похоже. Вложение 7140 Вложение 7141 |
|
Крейсер "Аврора" прошел Дворцовый мост и направляется к Николаевскому мосту. Вложение 7142 Вложение 7143 Вложение 7144 Вложение 7145 К сожалению, поймать проход через Дворцовый мост не получилось. Наблюдателей было слишком много, плюс я исходную позицию выбрал не совсем правильно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |