![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что за картинка, откуда она, не монтаж ли, не Фотошоп ли, что за предмет на картинке (может, не самолет, а летающая вообще), когда картинка сделана и кем -ХЕЗ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без шуток. |
|
Цитата:
И общее соображение. Заснять именно момент пуска ракеты - это как-то уж лишком удачно. Впрочем, повторюсь, я не эксперт, вполне могу ошибиться. |
|
Цитата:
|
|
Кстати, возможно, что эта фотка появилась в сети не сегодня, а месяц назад: Цитата:
|
|
Цитата:
На след. день вся деревня шепталась, что, мол, Васька себе богатую девку привез, не побоялась по такой грязюки галоши изгваздать. Деревенские НИКОГДА не одевали галоши в ненастную погоду, чтоб не испачкать. А одевали только в ясную, сухую погоду и ходили хвастаясь перед друг другом, ибо это была парадно-выходная обувь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, и ещё, Рустам на валенки они надевались (сын перед глазами с его одеждой-надеждой) |
|
упс. вижу, было |
|
Цитата:
видимо мы говорим про разные времена и разные места.. в 70-ые и далее галоши были не для защиты обуви, галоши стали собственно обувью |
|
Цитата:
ЯТД, что показанные снимки с какого-то иностранного спутника-шпиона, попавшие к нашим каким-то левым способом - это так, лёгкий заход в козырную масть с маленькой. Я думаю, что наши изначально имели ВСЮ исчерпывающую информацию по инциденту. И сознательно её не раскрывали, отделываясь лишь намёками. Шёл торг. Не об Украине - о более ценных и важных вещах. И наши не блефовали, он с покер-фейсом глядя в глаза нашим западным партнерам почти в открытую намекали: пацаны, флеш-рояль - у нас на руках. И также я думаю, что наши западные партнеры тоже прекрасно понмали, что флеш-рояль у нас есть. Потому что посмотрели на свои карты, глянули на свои спутниковые снимки, нежно подержали за яйца Яценюка с компанией и получили также исчерпывающую информацию: облажались. Именно поэтому уже почти полгода ничего не делалось в плане сбора обломков. Именно поэтому вместо внятных комментариев выпускали эту рыжую клоунессу, над которой ржот весь мир. Потому что они пытались играть с плохими картами, пытаясь наблефовать себе два тузовых каре и попытаться нас убедить, что у них они есть. Именно поэтому санкции начались с наездов на "друзей Путина", в попытке заставить их надавить на ВВП. Думаю, что ВВП своим "друзьям" продемонстировал, что у него в рукаве, те ох*ели и заткнулись. Именно поэтому наши ввели ответные санкции, понимая, что вечно держать тузы в рукаве н получится, и что их придется в обозримой перспективе выложить на стол. Я все ждал, при каком же случае этот ход будет сделан. Его сделали, когда ВВП прибыл в Австралию. И, я думаю, у ВВП в кармане не только снимок с какого-то спутника. У него там такая колода лежит... В опщим, как мне кажется, если эта коложа будет разыграна правильно, то будет либо повторение истории с Курском - когда за молчание списали ВСЕ долги и еще приплатили, либо - если Обезьянкин будет упрямиться - ему устроют конкретный международный скандал (а сокрытие, а возможно и организация, международного преступления - это плохой состав), и Обамку республиканцы сожрут с говном. Импичмент они ему смогут устроить на раз-два. А опять же, как показывает опыт, у наших традиционно получалось лучше дружить с ястребами-республиканцами, нежели с бело-пушистыми демократами. Вечер перестал быть томным... Ждем завтра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
- Путин, извинись! http://www.abc.net.au/am/content/2014/s4126542.htm (это Эббот требует в Пекине, типа ты сбил, и у меня вот расследование с доказательствами есть http://globeukraine.blogspot.de/2014/11/bellingcat.html, и источник самый надежный - Интернет) - Эббот не б..дь? Ну,извините... http://www.odnako.org/blogs/ruki-na-stol-novie-svidetelstva-po-delu-malayziyskogo-boinga/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но даже если именно эта, конкретная фотка - фейковая, то совершенно точно есть и настоящая. И я уверен, что она у нас есть. Очень сильно сомневаюсь в том, что наши решили немножко поиграть в "псаки-тымчуки". И в то, что Леонтьев в личном инициативном порядке решил "поиграть в тымчука" тоже как-то слабо верится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Потому что ОЧЕНЬ НАГЛО наши блефуют, точнее - не блефуют, а держа в кармане беспроигрышный расклад, ждут, когда остальные игроки побольше накидают в банк и устанут. И вот с этим раскладом ВВП и поехал в Брисбен. И если - у Обамы остался последний шанс -они по-тихому не договорятся, то будет избиение младенцев с вытряханием на свет божий всего грязного белья и Обамы, и его сотоварищей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Эббот в качестве доказательств предъявлял интернет-расследование и на основании этого утверждал, что это российский Бук сбил и сбежал в РФ. Ладно бы утверждал, но предлагал извиниться. Получил ответ похожего качества, но бОльшей скандальности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Подделано! - Оно на моей бумаге! - Украдена! - Моя личная печать? - Снова подделка! - А моя фотография? - Украдена! - Но мы сфотографировались ВМЕСТЕ! - Ммм... Очень неосторожно со стороны Вашего величества! © :-))) Поначалу будут все отрицать. И долго. Доказательства должны быть бронебойными! Иначе их тупо объявят подделкой... А если "переговорим" - сдадут какую-то "пешку" из укро-режима. Сделав крайней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя, кажется мне, тут несколько встроенных друг в друга красивых планов. :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |