Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 14.11.2014 19:12
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
А какой это самолет? Летчики, объясните, плиз.
Где?(испугался)
Автор: панцер
Дата: 14.11.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Где?(испугался)
Ну тот, у Леонтьева, который сбил Боинг.
Автор: kilikanzer
Дата: 14.11.2014 19:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Радикальная партия откажется войти в коалицию, если Украина закупит уголь у России. Об этом написал лидер партии Олег Ляшко ...
Ну не пидарас ли... Большие дяди все перетерли, договорились, и вдруг - борец за правду нарисовался...
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.11.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
На изображении - картинка, похожая на Су-27 или его клон.
Что за картинка, откуда она, не монтаж ли, не Фотошоп ли, что за предмет на картинке (может, не самолет, а летающая модель вообще), когда картинка сделана и кем -ХЕЗ.
Дата: 14.11.2014 19:17
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Какой?
Дата: 14.11.2014 19:17
Цитата:
Что за картинка, откуда она, не монтаж ли, не Фотошоп ли, что за предмет на картинке (может, не самолет, а летающая модель вообще), когда картинка сделана и кем -ХЕЗ.
Какой?!!!
Дата: 14.11.2014 19:21
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Какой?!!!
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20141114180250.JPG
Автор: панцер
Дата: 14.11.2014 19:22
Цитата:
Понятно, спасибо.
Дата: 14.11.2014 19:23
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=APTCUKR24XE

Без шуток.
Автор: cassyan
Дата: 14.11.2014 19:27
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Я не эксперт, конечно. Но мне кажется фейк это. Пассажирский самолёт на фото, ПМСМ, не похож на Боинг 777. Я сравнивал с этим рисунком, но предварительно просмотрел и другие, этот, кажется, правильный. Самолёт на фото несколько отличается. В частности, хвостовое оперение выглядит непохожим. Двигатели на глаз кажутся меньшего диаметра. Кроме того, на рисунке они параллельны фюзеляжу, а на фото несколько отклонены.

И общее соображение. Заснять именно момент пуска ракеты - это как-то уж лишком удачно.

Впрочем, повторюсь, я не эксперт, вполне могу ошибиться.
Автор: surf
Дата: 14.11.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Я не эксперт, конечно. Но мне кажется фейк это. ....
В любом случае, бурление говн срачи шумные споры на все выходные обеспечены, раз уже это аж на "первый канал" попало.
Время идти за пивом и чипсами!
Дата: 14.11.2014 19:36
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
...хвостовое оперение выглядит непохожим. Двигатели на глаз кажутся меньшего диаметра. Кроме того, на рисунке они параллельны фюзеляжу, а на фото несколько отклонены.
Это всё укладывается в аберратиативные (конвекционно-атмосферные, бликовые и т. п.) искажения.
Дата: 14.11.2014 19:37
Цитата:
Это всё укладывается в аберратиативные (конвекционно-атмосферные и т. п.) искажения.
Тоже верно.
Дата: 14.11.2014 19:44
Кстати, возможно, что эта фотка появилась в сети не сегодня, а месяц назад:
http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869
Цитата:
Дата: Среда, 15.10.2014, 11:07 | Сообщение # 17
Снимок, получен по рассылке от энтузиастов руского Викиликс, источник не называется. Время на снимке, по гринвичу, соответствует времени, указанному в данных объективного контроля, представленных миноборон РОССИИ. Судя по надписи -обозначениям международного времени, снимок мог быть с американского спутника или развед аппарата
Дата: 14.11.2014 19:46
http://obkon.ucoz.com/_fr/14/9771894.jpg
Автор: DeSum
Дата: 14.11.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
в сельпо резиновая обувь (не сапоги) продавалась именно с наименованием галоши (снаружи черно, внутри красно, как засунешь, так приятно)
и никогда не использовалась в качестве защиты обуви,
Извините, что влезаю. Читал историю(вроде на анекдотах), как деревенский парень привез городскую девушку в деревню. Была осень, грязно, они пошли в церковь и девушка одела на обувь галоши.
На след. день вся деревня шепталась, что, мол, Васька себе богатую девку привез, не побоялась по такой грязюки галоши изгваздать. Деревенские НИКОГДА не одевали галоши в ненастную погоду, чтоб не испачкать. А одевали только в ясную, сухую погоду и ходили хвастаясь перед друг другом, ибо это была парадно-выходная обувь.
Автор: BigMadFat
Дата: 14.11.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Пассажирский самолёт на фото, ПМСМ, не похож на Боинг 777.
Самолет снят под углом, с искажениями, поэтому и отличается от чертежа. То, что снят 777, более чем вероятно. Вопрос в другом - малазийский ли это боинг? На снимке по ближнему краю фезюляжа, от стыка крыла в сторону кабины выделяется темная полоска. Предположительно (подчеркиваю - предположительно!), полоска является надписью "malaysia" - это фирменное лого авиакомпании. Но если посмотреть на это фото, надпись расположена относительно стыка крыла с фезюляжем несколько иначе, чем на спутниковом снимке. Естественно я могу ошибаться. Попробуйте оценить сами.
Автор: Барс
Дата: 14.11.2014 20:15
Цитата:
в сельпо резиновая обувь (не сапоги) продавалась именно с наименованием галоши (снаружи черно, внутри красно, как засунешь, так приятно)
и никогда не использовалась в качестве защиты обуви, максимум были галоши для валенок, вот те галоши да.. одевались на валенки, но там голая резина
ЧСХ и те и другие назывались галошами
ППКС (кроме "приятно", ибо правильно будет - "прекрасно")
Да, и ещё, Рустам на валенки они надевались (сын перед глазами с его одеждой-надеждой)
Автор: Барс
Дата: 14.11.2014 20:18
было уже или нет? вроде сегодняшнее

упс. вижу, было
Автор: Рус с пиффком
Дата: 14.11.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Извините, что влезаю. Читал историю( А одевали только в ясную, сухую погоду и ходили хвастаясь перед друг другом, ибо это была парадно-выходная обувь.
не извиняйся:)
видимо мы говорим про разные времена и разные места.. в 70-ые и далее галоши были не для защиты обуви, галоши стали собственно обувью
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.11.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В любом случае, бурление говн срачи шумные споры на все выходные обеспечены, раз уже это аж на "первый канал" попало.
Время идти за пивом и чипсами!
(голосом Фрунзика Мкртчана): Я всегда ждал, чем всё это кончится...

ЯТД, что показанные снимки с какого-то иностранного спутника-шпиона, попавшие к нашим каким-то левым способом - это так, лёгкий заход в козырную масть с маленькой.
Я думаю, что наши изначально имели ВСЮ исчерпывающую информацию по инциденту. И сознательно её не раскрывали, отделываясь лишь намёками.
Шёл торг. Не об Украине - о более ценных и важных вещах. И наши не блефовали, он с покер-фейсом глядя в глаза нашим западным партнерам почти в открытую намекали: пацаны, флеш-рояль - у нас на руках.
И также я думаю, что наши западные партнеры тоже прекрасно понмали, что флеш-рояль у нас есть. Потому что посмотрели на свои карты, глянули на свои спутниковые снимки, нежно подержали за яйца Яценюка с компанией и получили также исчерпывающую информацию: облажались.
Именно поэтому уже почти полгода ничего не делалось в плане сбора обломков.
Именно поэтому вместо внятных комментариев выпускали эту рыжую клоунессу, над которой ржот весь мир.
Потому что они пытались играть с плохими картами, пытаясь наблефовать себе два тузовых каре и попытаться нас убедить, что у них они есть.
Именно поэтому санкции начались с наездов на "друзей Путина", в попытке заставить их надавить на ВВП. Думаю, что ВВП своим "друзьям" продемонстировал, что у него в рукаве, те ох*ели и заткнулись.
Именно поэтому наши ввели ответные санкции, понимая, что вечно держать тузы в рукаве н получится, и что их придется в обозримой перспективе выложить на стол.

Я все ждал, при каком же случае этот ход будет сделан. Его сделали, когда ВВП прибыл в Австралию. И, я думаю, у ВВП в кармане не только снимок с какого-то спутника. У него там такая колода лежит...

В опщим, как мне кажется, если эта коложа будет разыграна правильно, то будет либо повторение истории с Курском - когда за молчание списали ВСЕ долги и еще приплатили, либо - если Обезьянкин будет упрямиться - ему устроют конкретный международный скандал (а сокрытие, а возможно и организация, международного преступления - это плохой состав), и Обамку республиканцы сожрут с говном. Импичмент они ему смогут устроить на раз-два.
А опять же, как показывает опыт, у наших традиционно получалось лучше дружить с ястребами-республиканцами, нежели с бело-пушистыми демократами.

Вечер перестал быть томным... Ждем завтра.
Автор: Hit282
Дата: 14.11.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, возможно, что эта фотка появилась в сети не сегодня, а месяц назад:
http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869
Цитата:
Дата: Среда, 15.10.2014, 11:07 | Сообщение # 17
Снимок, получен по рассылке от энтузиастов руского Викиликс, источник не называется. Время на снимке, по гринвичу, соответствует времени, указанному в данных объективного контроля, представленных миноборон РОССИИ. Судя по надписи -обозначениям международного времени, снимок мог быть с американского спутника или развед аппарата
Я так полагаю, наконец решили что настало время начать "трясти этот баобаб". Если принять во внимание куучу всего, то настает интересный процесс - как там в преферансе называется начало "момента истины"? :-)
Дата: 14.11.2014 20:32
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
ППКС (кроме "приятно", ибо правильно будет - "прекрасно")
Да, и ещё, Рустам на валенки они надевались (сын перед глазами с его одеждой-надеждой)
приятно-прекрасно.. без разницы:) главное в рифму:))
Автор: Рацемат
Дата: 14.11.2014 20:35
- Путин, извинись!

http://www.abc.net.au/am/content/2014/s4126542.htm
(это Эббот требует в Пекине, типа ты сбил, и у меня вот расследование с доказательствами есть http://globeukraine.blogspot.de/2014/11/bellingcat.html, и источник самый надежный - Интернет)

- Эббот не б..дь? Ну,извините...

http://www.odnako.org/blogs/ruki-na-stol-novie-svidetelstva-po-delu-malayziyskogo-boinga/
Дата: 14.11.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Самолет снят под углом, с искажениями, поэтому и отличается от чертежа. То, что снят 777, более чем вероятно. Вопрос в другом - малазийский ли это боинг? На снимке по ближнему краю фезюляжа, от стыка крыла в сторону кабины выделяется темная полоска. Предположительно (подчеркиваю - предположительно!), полоска является надписью "malaysia" - это фирменное лого авиакомпании. Но если посмотреть на это фото, надпись расположена относительно стыка крыла с фезюляжем несколько иначе, чем на спутниковом снимке. Естественно я могу ошибаться. Попробуйте оценить сами.
Да, если принять, что на спутниковом снимке мы видим именно надпись, то я бы тоже сказал, что она действительно расположена несколько не так, как на другом фото. Правда, фотография из Вики снята за три года до катастрофы. За это время Боинг могли покрасить и перенести надпись. Впрочем, тут надо узнавать у спецов, возможно ли это.
Дата: 14.11.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от Рацемат >>>
- Путин, извинись!

(это Эббот требует в Пекине, типа ты сбил, и у меня вот расследование с доказательствами есть http://globeukraine.blogspot.de/2014/11/bellingcat.html, и источник самый надежный - Интернет)

http://www.odnako.org/blogs/ruki-na-...yskogo-boinga/
что сказать то хотел?
Дата: 14.11.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Самолет снят под углом, с искажениями, поэтому и отличается от чертежа. То, что снят 777, более чем вероятно.….
А что это за аэропорт слева от "боинга"?
Но даже если именно эта, конкретная фотка - фейковая, то совершенно точно есть и настоящая. И я уверен, что она у нас есть. Очень сильно сомневаюсь в том, что наши решили немножко поиграть в "псаки-тымчуки". И в то, что Леонтьев в личном инициативном порядке решил "поиграть в тымчука" тоже как-то слабо верится.
Дата: 14.11.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от Рацемат >>>
- Путин, извинись!

http://www.odnako.org/blogs/ruki-na-...yskogo-boinga/
тут военно исторический ресурс.. зашел. представился по форме, а потом уже можно изливать всё что изливается..
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.11.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А что это за аэропорт слева от "боинга"?
Утверждается, что аэропорт Донецка

Цитата:
Сообщение от surf >>>
то совершенно точно есть и настоящая. И я уверен, что она у нас есть. Очень сильно сомневаюсь в том, что наши решили немножко поиграть в "псаки-тымчуки". И в то, что Леонтьев в личном инициативном порядке решил "поиграть в тымчука" тоже как-то слабо верится.
Я практически уверен, что у нас есть и снимки, и телеметрия, и записи переговоров экипажа Боинга, пилота МиГ-29, диспетчеров, а возможно - и самого Обамы на эту тему.
Потому что ОЧЕНЬ НАГЛО наши блефуют, точнее - не блефуют, а держа в кармане беспроигрышный расклад, ждут, когда остальные игроки побольше накидают в банк и устанут.

И вот с этим раскладом ВВП и поехал в Брисбен. И если - у Обамы остался последний шанс -они по-тихому не договорятся, то будет избиение младенцев с вытряханием на свет божий всего грязного белья и Обамы, и его сотоварищей.
Автор: Сильвер
Дата: 14.11.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Я так полагаю, наконец решили что настало время начать "трясти этот баобаб". Если принять во внимание куучу всего, то настает интересный процесс - как там в преферансе называется начало "момента истины"? :-)
"Вскрываемся!" © :-))
Автор: Рацемат
Дата: 14.11.2014 20:53
Цитата:
что сказать то хотел?
То, что за несколько часов, что остались до начала G20 квалифицированно на это (фото с самолетами) ответить никак невозможно.

А Эббот в качестве доказательств предъявлял интернет-расследование и на основании этого утверждал, что это российский Бук сбил и сбежал в РФ. Ладно бы утверждал, но предлагал извиниться.

Получил ответ похожего качества, но бОльшей скандальности
Автор: djtyysq
Дата: 14.11.2014 20:55
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Это командир медицинской бригады !! в составе 25 человек. ИЧСХ у нацгадов, на эту должность, не нашлось ни одного добровольца с медицинским образованием. Ни одного. На всю 40 миллионную страну.
Там квалификация и не нужна. Анатомия и физиология человека пасует перед героической свидомостью.Из героико-патриотического цыкла "Нога в рюкзаке".(Я думал, что стёб, когдп обнаружил эту фразу на факты.уа: "Когда в госпитале я увидел парня без обеих рук с планшетом, из моего поврежденного глаза потекла слеза" А потом это: "...В нас летели пули, снаряды — обстреливали из «Градов». Кто-то рыл земляные окопы, другие залезали в картонные коробки... ...."По национальности мой отец татарин, мать русская, а во мне течет украинская кровь: я это чувствую." Не стёб, оказывается, а научный факт: http://fakty.ua/189537-kogda-v-gospi...-potekla-sleza Создаётся такое ощущение, что журнализды забиваются на спор, чью тупейшею новость разместят в издании. А потом от хохота кофе себе на штаны проливают. Ну, а как в серьёзность такой писанины поверить?
Дата: 14.11.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И вот с этим раскладом ВВП и поехал в Брисбен. И если - у Обамы остался последний шанс -они по-тихому не договорятся, то будет избиение младенцев с вытряханием на свет божий всего грязного белья и Обамы, и его сотоварищей.
- Но моё письмо?
- Подделано!
- Оно на моей бумаге!
- Украдена!
- Моя личная печать?
- Снова подделка!
- А моя фотография?
- Украдена!
- Но мы сфотографировались ВМЕСТЕ!
- Ммм... Очень неосторожно со стороны Вашего величества! © :-)))

Поначалу будут все отрицать. И долго. Доказательства должны быть бронебойными! Иначе их тупо объявят подделкой... А если "переговорим" - сдадут какую-то "пешку" из укро-режима. Сделав крайней.
Дата: 14.11.2014 21:00
Цитата:
Вечер перестал быть томным... Ждем завтра.
ЯТД, завтра ясно ничего не скажут. Ждем воскресенья. Или даже понедельника... :-))
Автор: BigMadFat
Дата: 14.11.2014 21:01
Цитата:
Я практически уверен, что у нас есть и снимки, и телеметрия, и записи переговоров экипажа Боинга, пилота МиГ-29, диспетчеров, а возможно - и самого Обамы на эту тему.
Улавливаю таки твою иронию, но. Это Су-27, а не МиГ-29. Снимок с низкоорбитального спутника принадлежности US или UK. Имя дяденьки, который прислал нам эту картинку, засветили по ТВ. Просто к слову.
Автор: Grey
Дата: 14.11.2014 21:04
Цитата:
Хрень какая-то. Тогда получается, Боинг должен был упасть прямо на Донецк, а не в паре десятков километров. Да и угловые размеры самолета и аэропорта почти одинаковы, значит снимок (если он подлинный) не со спутника, а с самолета несколькими километрами выше. Невероятно
Автор: djtyysq
Дата: 14.11.2014 21:04
Цитата:

Потому что ОЧЕНЬ НАГЛО наши блефуют, точнее - не блефуют, а держа в кармане беспроигрышный расклад, ждут, когда остальные игроки побольше накидают в банк и устанут.

Донецкий а/п с Гугеля: https://maps.google.com/maps?&q=48.0...0.1&output=kml Они что, прям над городом Боинг валили?
Дата: 14.11.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от Рацемат >>>
То, что за несколько часов, что остались до начала G20 квалифицированно на это (фото с самолетами) ответить никак невозможно.

А Эббот в качестве доказательств предъявлял интернет-расследование и на основании этого утверждал, что это российский Бук сбил и сбежал в РФ. Ладно бы утверждал, но предлагал извиниться.

Получил ответ похожего качества, но бОльшей скандальности
мне приятно, что ты ответил так развернуто, но кгхм... попробуй свой ТАКОЙ ответ все таки адресовать более знающим челам, я на этом форуме таки читатель,и ни разу не специалист в таких вопросах
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.11.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поначалу будут все отрицать. И долго. Доказательства должны быть бронебойными! Иначе их тупо объявят подделкой... А если "переговорим" - сдадут какую-то "пешку" из укро-режима. Сделав крайней.
Сдается мне, что в трупах членов экипажа или пассажиров и/или в обломках Боинга уже давно нашли поражающие элементы, и тем, кому надо, уже всё давно яснее ясного, прав Ветеран.
Дата: 14.11.2014 21:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сдается мне, что в трупах членов экипажа или пассажиров и/или в обломках Боинга уже давно нашли поражающие элементы, и тем, кому надо, уже всё давно яснее ясного, прав Ветеран.
А я с Ветераном по этому поводу согласен. И сам такое предполагал. Но! ОТРИЦАТЬ "эти" попытаются...

ЗЫ Хотя, кажется мне, тут несколько встроенных друг в друга красивых планов. :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 16:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100