![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гражданин Корейко ведь не мог стать миллионером без поддержки от чиновников или милиции |
| Да, совсем забыл добавить интересную деталь разговора: товарищ сказал, что если в недавнем прошлом откаты по бюджетным работам составляли 25% и выплачивались после завершения работ, то теперь требуют 75% и деньги вперёд. Это меня тоже поразило. Борьба с коррупцией очевидно набирает силу. Да. |
|
Цитата:
Надо чаще встречаться ЗЫ. Ты на календарь посмотри. Нод сейчас какой? Предвыборный! Откуда деньги брать на "коробки из под ксерокса". Для финансирования всяких народных фронтов и прочих предвыборных вакханалий в виде концертов, митингов молодёжи и прочей фигни |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IudKwu_cJ9o И как мне кажется был прав, хоть над ним и смеялись. ) Потому что борьба с коррупцией по-российски это учредить новый надзирающий орган, с которым тоже придется делиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Простое, ужесточение наказаний вызовет усиление тревожности. Станут воровать сразу побольше, чтобы за год, полтора, на свалить, насобирать. Потому что, что меньше, что больше, все одно "расстрел". 2. Отказаться от "тотального регулирования", снизить налоги.., а куда деть армию чиновников, бюджетников, около бюджетников, силовиков надцать видов... Нужно, что-то менять в системе. Но это долго, сложно и не выгодно. Ну, и главное, не ясно кто? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Атмосфера массовых расстрелов большинству людей неприятна. :) Да и нескольких сотен тысяч дол., для устроиться в Чехии, Португалии, Испании хватит. А на Уругвай, Панаму и того меньше надо. |
|
Цитата:
+ сотню тысяч баксов в год чиновники и сейчас зарабатывают спокойно. Без воровства. Но безнаказанность пускает во все тяжкие |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Он же
Дата: 11.08.2011 19:07 Re: Совок в свободном мире |
| Мудачок-лишенец |
|
Цитата:
Мол, все приходящие: и кресло, и чин. Конечно, я - гений, но, вдруг, не оценят, Сократа ж погнали пинком из Афин. Урвать, пока в силе, пока не побили, А что, от природы что ль милостей ждать? И в каждую шляпу на лапу, на лапу. Почем нынче, кстати, родимая мать? Глядит бесновато на нашего брата, Как на новые врата бодливый баран. Шумлив без причины, спесив не по чину, Мол, вы - дурачины, а я - Талейран. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Я не говорю о госчиновниках уровня Бойца НФ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |