![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
по себе помню, на присяге так и было |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, никакого ПШ не было. Нас в парадке отправили. Но, если правильно помню, при этом не в ботинках, а в сапогах. И сапоги не кирза, а юфть... ХЕЗ, почему так. Да и не уверен уже за давностью лет, что все правильно помню. |
|
Цитата:
PS Нет, не на уровне "критически херово", и даже не близко. Просто был упадок сил. Ну, я и вздремнул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да, кстати... Имел скайп с ланцером. Он еще раз подтвердил, что все доехали до финиша нормально. Только сильно устал (двое суток спал урывками), а сейчас ещё и мебель таскать придется... Но обещал позднее войти на сайт, отписаться... |
|
Цитата:
А, вот. Здесь у нас эта тема тоже была. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так. Эта. Чтоб не затягивать интригу далее, чем положено, представляюсь по случаю. ... Смены места проживания. И страны проживания. Ввиду ПОЛНОЙ бесперспективности всего, кроме угрюмого пиздеца на украине - было решено покинуть оную всем составом семьи. Каковое действие сегодня было окончательно осуществлено. Докладываю новое место проживания - Израиль, г.Хадера. Это где-то между Ленинградом и Москвой между Тель-Авивом и Хайфой. Заодно раз и сразу докладываю причину выбора места бегства. ЕДИНСТВЕННАЯ причина - желание семьи жить дальше рядом со своими остальными родственниками. Ибо тут уже лет 16-ть живёт сестра жены, с прошлого года - тёща с тестем, а с ноября - и сын. Сам-то я однозначно предпочёл бы переезд не на Ближний восток, но на Дальний. И даже Северо-Восток. Но увы, мой голос оказался в меньшинстве. В общем, получилось так, как получилось. Как я буду здесь, и чем буду заниматься - Бог весть. Учитывая ещё и крайне специфическую для Израиля мою специальность. ;-) Но это уже - частности. Ибо главное - что не на украине. Всё. Доклад окончил. |
|
Цитата:
|
| Удачи на новом месте! |
|
(прочитав ветку за последние пару дней) Господа-товарищи, вы чего тут это, а?!!! Вы тут это давайте не, чтобы не дай Бог да, а то эдак всякий начнёт всё такое тут... В общем, выздоравливайте хотите строем, хотите россыпью - но все! А то я на вас заяву Сами понимаете Кому накатаю, и быстро передам, благо тариф тут - местный... ;))) Не болейте! (поразмыслив)Пожалуйста... :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никогда об этом не жалею. Каждый выбирает для себя." Держись. Душа только болит за то, что ты из "пассивного ведьминого котла", с перспективой медленного пиздеца, перебрался в "активный ведьмин котёл", с перспективой быстрого пиздеца. Чуть потянет гарью - выбирайся. Место есть. Хватит на всех. |
|
Цитата:
Как животные акклиматизируются? |
|
Цитата:
Цитата:
А так... "Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас". Поглядим, как работает в плане засейвенности тезис о богоихбранности. )))) Бля... Опечатку у видел, но она мне понравилась, и решил оставить. ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сука, тут на улице +14, а в квартире не намного теплее! Зря они всё-таки не заморачиваются отоплением... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но! При попыткаке подсчитать себестоимость и экономику, понял, что "иначе там нельзя". И что "нормальный" для нас бойлер с электрическим или газовым подогревом - там - "паньски вытребеньки". :-/ |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |